Infantry 發表於 2005-7-6 05:38:39

Originally posted by dunhill男孩 at 2005-7-5 12:02 PM:
我跑過最難跑的在新竹隊~
在裡面繞著小圈圈跑~有看過新竹隊的人就知道!

dunhil男孩,你所謂的新竹隊,是麗池邊的,還是遷到赤土崎公園的憲兵隊。我想你大概不知道新竹憲兵隊遷到麗池之前,其實是在東門城圓環邊。

andre 發表於 2005-7-6 08:28:46

Originally posted by Lonelywolf at 2005-7-6 12:51 AM:
有人背過50公斤的大米跑過五千公尺嗎?以前剛下部隊體能還達不到連上的標準
時就被這樣操過,一面跑還要一面大聲喊"我是超人!",不知道的人還以為是我們
是瘋子,後來有次被指揮官看到把連長叫去訓了一頓 ...
我們好像沒有這樣搞,最多拿啞鈴(很大ㄧ顆)跑五千,然後只記得常常課後的餘興節目都是玩接龍(全部的人蹲著走路),全營比賽,或是兩人一組玩老漢推車(用手走路),走一段來回大概4百公尺左右。

7157 發表於 2005-7-6 09:49:55

Originally posted by Lonelywolf at 2005-7-6 12:51 AM:
有人背過50公斤的大米跑過五千公尺嗎?以前剛下部隊體能還達不到連上的標準
時就被這樣操過,一面跑還要一面大聲喊"我是超人!",不知道的人還以為是我們
是瘋子,後來有次被指揮官看到把連長叫去訓了一頓 ...

哇~~這樣會吐血吧......扛米『跑』5000.....能一口氣走五千就很厲害摟....

Lonelywolf 發表於 2005-7-6 09:54:36

Originally posted by Hua at 2005-7-6 03:56:
後來改用濾波墊嗎?:cry2:

後來就改用行軍背包內放鉛塊來代替,算一算也有30公斤左右......

Lonelywolf 發表於 2005-7-6 10:09:41

Originally posted by 7157 at 2005-7-6 09:49:

哇~~這樣會吐血吧......扛米『跑』5000.....能一口氣走五千就很厲害摟....

一開始背50公斤要用跑的當然不可能,我的同學一開始就曾走不到300公尺就昏倒
在地被送去醫務所急救,雖然我的身體比較壯,但是也被操到兩腳發軟差點站不住
後來他被操到盲腸炎發作住院開刀兩個星期,我就在這段時間內達到連上的標準,
脫離苦海再也不用背大米了....

[ Last edited by Lonelywolf on 2005-7-6 at 10:27 AM ]

PK調查官 發表於 2005-7-8 14:33:26

Lonelywolf 發表於 2005-7-8 14:52:16

Originally posted by PK調查官 at 2005-7-8 14:33:
不會吧 揹米喔~~~~~~~~
又不是 "老鼠愛大米"滴說 = =
:h:a;:h:a;:h:a;:h:a

;

還有不少怪招,像跳炮操跳不好的話,整個炮班就扛炮管跑營區,拉單槓拉不上的話
就拿手銬把你銬在單槓上,高牆爬不上就倒立撐著,射擊或是手榴彈投擲成績差的人
就要隨身攜帶啞鈴,包括吃飯上廁所都要帶著....

Hua 發表於 2005-7-8 15:07:09

Originally posted by Lonelywolf at 2005/7/7 11:52 PM:

還有不少怪招,像跳炮操跳不好的話,整個炮班就扛炮管跑營區,拉單槓拉不上的話
就拿手銬把你銬在單槓上,高牆爬不上就倒立撐著,射擊或是手榴彈投擲成績差的人

報告學長
我扛過砲跑了好幾次
每次跑完身上都是青一塊,紫一塊:cry2:
原來兵器連這些整人怪招都是學長們交接下來的啊:cry:
真是傳承得夠徹底....:crw:

damon 發表於 2005-7-8 16:24:49

Originally posted by Lonelywolf at 2005-7-8 02:52 PM:

在中心體能差的也會被要求啞鈴、沙包不得離身,
結訓時或許體能有些增進,
但可以肯定的是那些小胖子體重整整都瘦了一圈:D。

joe3360 發表於 2005-7-8 16:33:59

沒錯~我們在中心的時候~如果單槓跟手榴彈成績不好的話~班長會去找一顆啞鈴來叫你整天拿著~吃飯~睡覺~洗澡都跟著你~跑步成績不好~就是去買一種可以綁在腳上的沙包來鍛鍊腳力~~我曾經試過~真的有差喔~~戴在腳上久了~脫掉後~頭會暈暈的~腳輕飄飄的說 ^^ 好像喝醉酒一樣
頁: 1 2 3 [4] 5 6
檢視完整版本: 整訓故事---3000公尺測驗