dunhill男孩 發表於 2005-12-23 15:24:18

虎帳笙歌

每週四看莒光園地最後一段就是虎帳笙歌!
虎帳笙歌是親朋好友+甜蜜愛人留言給軍中弟兄!

以前都會注意看~看看有沒有人留給我!
哈哈~我想太多了:lol:
但是每次看好像留給憲兵的都滿少的!
幾乎都是留給友軍弟兄的!
有些女孩很專情~寫的很肉麻!
連上弟兄有看到他男友應該會被虧吧!
學長們服役時有看到朋友或女友留言給你嗎?

虎帳笙歌信箱music@mail.gpwb.gov.tw
歡迎來信~寫個訊息給軍中朋友.戀人吧!!!
虎帳笙歌

資訊來源:總政治作戰文宣政教處

damon 發表於 2005-12-23 15:40:40

印象中剛入伍時莒光日的虎帳笙歌並沒有提供留言的服務,
直到服役中期才有新增這項功能,
當時點給憲兵弟兄的就不多了,
偶爾出現時大家就會歡呼起鬨,
也不知道大家在高興什麼,
不過那些山盟海誓有的還真的蠻肉麻的,
但也看過已退伍的學長留言給原服役單位的學弟,
或是還在役的弟兄留給曾一起受訓的同學。

陳峰青 發表於 2005-12-23 17:03:08

原帖由 dunhill男孩 於 2005-12-23 15:24 發表
每週四看莒光園地最後一段就是虎帳笙歌!
虎帳笙歌是親朋好友+甜蜜愛人留言給軍中弟兄!

以前都會注意看~看看有沒有人留給我!
哈哈~我想太多了:lol:
但是每次看好像留給憲兵的都滿少的!
幾乎都是留給友軍弟兄 ...

哈學長我跟你一樣...一到虎帳笙歌這段
精神就來了
也看看有沒有人留給我:lol:
但是是不可能的
有想過去留給同梯的及連上弟兄...提振一下士氣
但勤務太忙:lol...所以想想就好

Ken 發表於 2005-12-23 22:10:45

小弟以前上莒光日時 節目到了虎帳笙歌的時候 也是會去注意看有沒有人留言給小弟 或者是我們憲兵的留言 不過就映像中 實在是少之又少所以到了後來 只要到了虎帳笙歌的時間都是趁機去活動筋骨一下以免莒光園地結束時我已睡倒在椅子上

Hua 發表於 2005-12-24 03:58:55

本站的虎帳笙歌即將重新開業,請大家多捧場喔:o

萬寶路 發表於 2005-12-24 17:17:46

以前看莒光園地時只有虎帳笙歌是精神好沒有打瞌睡的時候
當然也從沒有人點過給我=.=
嘿嘿不過在本網裡也有虎帳笙歌
我有點兩首請各位長官.學長有空去聽聽看

孤軼 發表於 2005-12-24 18:24:39

在228B1C北投隊時莒光日電視教學是菜兵的惡夢,
坐1/2板凳,挺胸縮下鄂,雙腿並攏夾緊,
五指並攏與膝蓋齊,不定時抽背勤務守則,
跟大正、大副、側正、側副、車巡、用槍時機