施純佑 發表於 2006-1-8 02:18:26

冬天冷時有些人就穿絲襪上哨
但不是很多
穿的人不會說、怕被公幹、
絲襪通常拿來擦槍、蠻好用的

gigilin 發表於 2006-1-8 12:22:25

絲襪..........連上以前有人穿過(說是防止"該邊"破皮),不過男人穿絲襪真的很醜。:D

LeoSheen 發表於 2006-1-8 20:40:27

原帖由 gigilin 於 2006-1-8 12:22 發表
絲襪..........連上以前有人穿過(說是防止"該邊"破皮),不過男人穿絲襪真的很醜。:D

<不過男人穿絲襪真的很醜。>
不會吧?該不會只穿絲襪吧?
正確穿法應是:先穿絲襪.再套內褲.
不信的話.你照這樣穿.走到落地鏡前對著看(只看下半身)
很帥吧.就像...超人.蝙蝠俠一樣...("掉"的第三聲).

James506 發表於 2006-1-9 10:56:36

驚!用絲襪當擦槍布?穿褲襪保暖?
真的沒聽過有這一招耶∼更遑論用過。
可是聽大家這樣說,好像還蠻多人用過...:lol:
想必真的不錯用吧......

如果是這樣,那我們當憲兵,除了要買
(1)熨斗+燙馬(熨軍服)
(2)子母扣、暗扣、針線(縫飾鬚、膠圈扣)
(3)化妝棉(擦皮鞋)
以外,如果又買絲襪,會不會被當作變態???:P

陳峰青 發表於 2006-1-9 11:17:05

拿絲襪來擦甲鞋真的是不錯哦..紛亮

使用時機...懶的擦但是有灰塵

或是上完鞋油...最後打亮:gud:

下基地行軍的時候士官長也教我們

穿褲襪來防止燒襠.....但還是不敢穿

怕給學長公看【四聲】

說是變態:lol:

byronliao 發表於 2006-1-10 10:09:01

中心踢正步是有建議我們穿長襪子,
最好到膝蓋...不然白肉會跑出來~
但是沒穿過絲襪

克里斯 發表於 2006-4-26 11:54:54

以前聽舅舅說過 他們那個時候當兵 冬天很冷...
都會偷穿絲襪 一方面保暖 另一方面絲襪有彈性....
有降低靜脈曲張機率的功能...
只不過要穿上它 需要很大的勇氣....
因為被發現的話...就.............:lol:

可口奶酥 發表於 2006-5-2 02:35:34

在整訓夜行軍時,有穿過絲襪,防止改邊燒噹,

我穿的是,當時俺女友寄來的舊的。(脫下來有沒有洗過就不知道了XD)

daniel 發表於 2006-7-3 06:06:46

原帖由 hptsai 於 2006-1-8 02:04 發表
為什麼圖片中憲兵的頭盔是黑色的呢?:shy:

金門是戰地,
隨時有機會交戰,
頂著白盔,
會被當靶子,
所以都是戴上鋼盔,
鋼盔為墨綠色,
照片中為墨綠色,
可能用了軍卡(軍用卡車)的漆,
有點反光,
這是不正確的漆法,
正確的漆應該是不反光的,
可能是為美觀吧!
不過前線的鋼盔,
大部分都會在鋼盔上套上迷彩套,
以做掩飾.

金門是非常戰地的,
一切準備都以作戰為主.

預士181 發表於 2008-7-9 11:30:51

當年要整訓行軍之前,利用放假日到屈臣式買女用褲襪和衛生棉,當初年輕還不好意思自己結帳,託旁邊的一位小姐幫忙,那位小姐還安慰小弟說,沒關係幫女朋友買這些東西是很正常的,我卻回答是我自己要用的,可想而知,她睜大了水汪汪的眼睛,說不出話來...
我跟她解釋,衛生棉是墊在大頭皮鞋防止腳起水泡,褲襪則是穿著防止燒襠的,沒錯,先穿褲襪再穿內褲,那位小姐聽完就一副增長見聞的表情...
頁: 1 [2] 3
檢視完整版本: 好冷.偷穿老婆或女友褲襪的請舉手.