mhitiem90 發表於 2006-1-16 18:18:15

(另類甲種)

相信各位學長學弟平常除了忙整理自己的甲服外,通常也會有一些排解當兵無聊的娛樂方式
如另類甲種!!
:lol:

各位有過什麼樣誇張的經驗呢,不如分享給大家聽聽!!
獨樂樂不如眾樂樂:D

以前我們過甲種內衣
前兩後三加肩線,只能"棟"一天

MP269C570T 發表於 2006-1-16 18:29:40

原帖由 mhitiem90 於 2006-1-16 18:18 發表
相信各位學長學弟平常除了忙整理自己的甲服外,通常也會有一些排解當兵無聊的娛樂方式
如另類甲種!!

以前我們過甲種內衣
前 ...

小弟在憲校聽過分隊長講,他以前在外面部隊時,連上有閒到沒事做的上兵,把軍便服外套背面燙一個NIKE的勾勾圖案,還且勾勾的下面還加上NIKE的字樣:D
不隻是不是虎濫的?如果是真的話,那就真是厲害厲害,陰敬陰敬:lol:

byronliao 發表於 2006-1-16 19:00:17

原帖由 mhitiem90 於 2006-1-16 18:18 發表
如另類甲種!!
以前我們過甲種內衣 ...
學長
2連的老學長最愛比(四角大內褲)...看誰花色最棒!
尤其那個合興班...整個哨所連排長也買來比~:D
但是四角大內褲寬鬆...夏天穿紅短褲就容易.....溜鳥:lol:

ncomp 發表於 2006-1-16 20:25:04

小弟我在下士的時候,因為很菜所以常要卡機動班(軍團的叫待命班,一次要10個人)
卡機動班無聊的時候曾經把小帽拿來捏線,最後乾脆把他燙死
變成四四方方,上方還有三條線:lol
後來有些比較老的士官也想弄一頂,叫我幫他燙,
不過那時都推說沒空:lol:
可惜那頂小帽隨著我升中士也就把它給一個608梯的弟兄了
最後不知淪落到哪去....:L現在想想真是可惜,不像現再這頂小帽跟了我快四年了
升了上士也沒換掉,而是去買小飛鏢別在原本中士階的上面:gud:

陳峰青 發表於 2006-1-17 14:13:55

如另類甲種!!

以前我們過甲種內衣
前 ...

沒有過這種經驗......學長再開一個項目【無】

但是有過某種經驗
下雨天要穿雨衣上哨
想說很麻煩......甲服會髒掉
上面就改穿短繡的再打個領帶就好了...........:lol:

有學弟更誇張了........穿雨褲....裡面穿紅短褲

但是只要雨過天晴就慘了..........我看你這麼脫掉

施純佑 發表於 2006-1-17 17:16:43

是阿!應該再列一個無
誰有空這樣搞
下哨就換乙種當預備隊入列操課
沒課就找時間凹一下等、待上哨或出勤

HANDSOMEDOG 發表於 2006-6-21 11:41:22

我在當據點當主官時

我在當據點當主官時有給同事訂做黑短褲,上面有繡據點名稱,姓名還有號碼

mp515t 發表於 2006-6-23 23:05:08

嗯我上兵時學長在我的白內衣的左臂上用簽字筆畫臂章3細
後來連上蔚為風潮呢

瘋狗 發表於 2006-6-23 23:15:57

迷彩運動褲,草綠內衣背後印單位圖騰,白布鞋掛鈴噹.陸軍比較沒的搞,
退伍前迷彩大頭皮鞋釘鐵皮,結果庫存太多,小皮鞋也釘,藍白拖也釘,只差布鞋沒釘.

ken4184 發表於 2006-6-23 23:22:51

原帖由 陳峰青 於 2006-1-17 14:13 發表

沒有過這種經驗......學長再開一個項目【無】

但是有過某種經驗
下雨天要穿雨衣上哨
想說很麻煩......甲服會髒掉
上面就改穿短繡的再打個領帶就好了...........:lol:

有學弟更誇張了........穿雨褲. ...

這個我幹過
在頭寮時, 哨位在福安派出所前面,當時還沒有哨棚
半夜12-2的哨, 颱風天
就這樣,白內衣紅短褲外加雨衣
風雨大到快把人吹走
下哨後白內衣紅短褲可以擰出一臉盆水
而且整支槍都是水
頁: [1] 2 3
檢視完整版本: (另類甲種)