npb_lions_18 發表於 2006-3-25 11:53:37

原帖由 chenpailiang 於 2006-3-22 22:24 發表
我站中壢隊...大正門口一天到晚不是辣妹就是學生妹..有時看著看著就不知不覺的升旗....尤其是夏天...大家都在比辣的...褲檔大大的一坨不知道該怎麼"橋"....

這種事我也發生過,以前站空總大門也看過學生妹或是辣手經過,不知道要怎麼辦,也不能遮,只好任由他一下升旗一下降旗,呵呵呵,他要起來我真的控制不住啦!:D

b8902120 發表於 2006-3-25 16:34:22

原帖由 chenpailiang 於 2006-3-22 22:24 發表
我站中壢隊...大正門口一天到晚不是辣妹就是學生妹..有時看著看著就不知不覺的升旗....尤其是夏天...大家都在比辣的...褲檔大大的一坨不知道該怎麼"橋"....

學長我也有這種經驗
之前站東區隊大正,尤其是假日
天阿~~~:lol:
而且東區隊的大門又比一般路面高
居高臨下,真的是一覽無疑阿:D

忠貞423 發表於 2006-3-25 17:16:04

原帖由 阿士 於 2006-3-23 19:18 發表
最討厭蹲下!
心疼甲種鞋,腳又被膠圈卡著

穿甲服應該不用蹲下吧?
要的話屁股離腳跟30公分以上吧!:D

b8902120 發表於 2006-3-25 18:02:09

原帖由 steven 於 2006-3-22 23:13 發表
嗯!我個人覺得是嗯嗯吧!尤其是穿戴整齊準備上哨前,如果是噓噓倒還比較容易解決,種芋頭的話等於全部都要再重頭一次囉:lol:

史蒂芬班長
這一個問題你可以問歐陽
他曾經上甲服大正時,跑過廁所
我們都很懷疑穿甲服怎麼蹲廁所
他下哨後,還叫他表演給我們看ㄋ

steven 發表於 2006-3-26 00:58:55

原帖由 b8902120 於 2006-3-25 18:02 發表

史蒂芬班長
這一個問題你可以問歐陽
他曾經上甲服大正時,跑過廁所
我們都很懷疑穿甲服怎麼蹲廁所
他下哨後,還叫他表演給我們看ㄋ

天哪!表演?我不敢看:Q

chenpailiang 發表於 2006-3-26 01:36:15

原帖由 GS 於 2006-3-24 20:08 發表
以前下部隊就是在彰化憲兵隊銜接的...印象最深的就是..還沒起床時.對面公園早起的阿公阿嬤..在那邊做運動..每位都大聲喊......嘿..嘿...嘿...部隊還沒起床...就被阿公阿嬤叫起床了....
每天跑步就是往八卦山下跑 ...

下面的陸軍砲兵營區已經沒了...改建成縣府第二辦公室...環境不錯喔....
之前在那邊當ㄚ步應該不錯...離市區最近的戰鬥單位....
頁: 1 2 [3]
檢視完整版本: 各位學長們,穿甲服服勤時最討厭發生什麼事情