mp338 發表於 2005-4-22 19:34:53

同志愛

要知道
在金門 我所有的家人就是部隊裡所有的好弟兄、好長官們
學長心裡很”悲憤” 我也感同身受
......真的很怕學長會自裁
--------------------------------------------------------------------------------
真正的同志愛,那位學長會記得你們的!

無尾熊 發表於 2005-4-22 21:25:23

太遠的地區要怎麼想念自己喜歡的人呢?
一定很難吧!

7157 發表於 2005-4-23 02:09:38

情關難過.......

Morries 發表於 2005-4-23 02:34:31

Originally posted by mp338 at 4-22-2005 19:34:
要知道
在金門 我所有的家人就是部隊裡所有的好弟兄、好長官們
學長心裡很”悲憤” 我也感同身受
......真的很怕學長會自裁
-------------------------------------------------------------------- ...

學長... 是同袍啦 同袍愛 不是"同志"
用"同志" 這樣又會被誤會 ~"~
像這篇文所討論的主題八竿子打不著我們憲兵 卻又遭到 Qmoebius.bbs @ bbs.ntit.edu.tw (台灣可悲的工程師) 抹黑造謠
看我憲兵內心"不舒爽"的人還真不少
亂噁心一把的...:crw:

Originally posted by 無尾熊 at 4-22-2005 21:25:
太遠的地區要怎麼想念自己喜歡的人呢?
一定很難吧!

一點也不難

就是因為相隔一片臺灣海峽 千絲萬縷的情 所以更思念的啊

Originally posted by 7157 at 4-23-2005 02:09:
情關難過.......

曾經有段愛情擺在我面前
...我沒有珍惜...
到我失去的時候 才後悔莫及
人世間最痛苦的事莫過於此
如果上天可以給我一個再來一次的機會
我會對她說...三個字...
"我愛妳"
如果非要在段情感加上期限...
我希望是......一萬年.....

^^來亂的 part II  :)ya:

千絲萬縷的情 剪不斷 理還亂

君不見自古英雄難過美人關 :cry:

[ Last edited by Morries on 2005-4-23 at 02:55 AM ]

mp338 發表於 2005-4-24 00:28:20

同袍愛

學長... 是同袍啦 同袍愛 不是"同志"
用"同志" 這樣又會被誤會 ~"~
----------------------------------------------------
說得對,該用同袍愛,難得你們如此,陪伴感情受創的學長,

Morries 發表於 2005-4-24 00:55:50

------------------------------------------------
心愛的再會啦 (Flash動畫檔 點擊播放)

作詞:伍佰 作曲:伍佰

海上的船螺聲已經響起
對你猶原情綿綿今日要來離開
心愛的不甘看你珠淚滴
在我不在的日子你著保重自己
異鄉啊總有坎坷路要行
我袂寂寞有你在我的心肝
男兒啊立志他鄉為生活
和妳團圓在我成功的時
最後的船螺聲又再響起
猶原不甘來離開手牽著心愛的
再會啦
------------------------------------------------
那時候在金門時 這首歌在KTV內點唱率"非常之高"
各中滋味...和苦處... :cry:
實非一語能道盡的...
:smk:

[ Last edited by Morries on 2005-4-24 at 10:44 AM ]

萬寶路 發表於 2005-4-24 10:38:36

我在車站班還算自由所以沒這問題
都是女的跑來車站找我
然後就外出
雖然是四小時
可是我都到就寢才回來

無敵熊 發表於 2005-5-1 12:26:32

Originally posted by 無尾熊 at 2005-4-21 06:39 PM:
原主題:問一下喔版主修改主題以合乎眾人閱讀習慣
-------------------------------------------------------------------------
你們當兵時,如果有了女友了
吵架或對方怎麼了你們會跑出去嗎?
最近看到了 ...
當然不會跑出去又不是在發瘋,女友跑了再交就好了,會因為自己當兵而跑的馬子不要也爸.

無敵熊 發表於 2005-5-1 19:45:36

Originally posted by MP269C570T at 2005-4-21 06:55 PM:
當兵在部隊裡面,還是可以請假的,那個烙跑的阿兵哥雖然情有可原,但不假外出還是違犯軍紀的唷。
我怎都不知道呵....幸好我那時沒女友,因為有女友的在中心時都三點就去排公共電話了,真可憐,算他們強,.

[ Last edited by 無敵熊 on 2005-5-1 at 07:48 PM ]

大盤帽 發表於 2005-5-17 19:44:51

Originally posted by 德華 at 2005-4-21 07:22 PM:
為什麼你要選去金門呢?我記得在中心時要抽籤單位時,要去金門的人要志願的,不曉得為什麼會有人會自願去呢?應該有很多原因吧,該不會有人家住金門吧

記得當年也是詢問有誰自願去金門,我們這期(大專預士151期)只有五個名額...
當下隊上立刻有位同梯,毫不猶豫地舉手自願!!..原因是..
女友在當時給他兵變,以致萬念俱灰,想離開台灣這塊傷心地..:cry:

後來在三總遇到他穿便服帶著點38,原來是戒護外島的軍法犯人回台就醫,他一副日子過的很爽的樣子告訴我,在金門不但橫著走,還有很多的唸書時間,退伍後他應該很快就能通過托福考,出國唸書.....果不期然地在我們退伍不到一年內,他就去美國唸碩士啦...

塞翁失馬,焉知非福.....唉!金門..即便在現時已經開放觀光,都因工作繁忙而未曾去過...想想當年若免費去觀光個1年半,好像也不錯喔..;)
頁: 1 [2] 3
檢視完整版本: 役男服役時的愛情甘苦談