marco.teng 發表於 2006-3-28 14:03:32

原帖由 711梯次 於 2006-3-26 01:13 發表
如提................

這位學弟...

你要不要考慮改問其他的阿??? :lol::lol:

我知道329啦......

我可以告訴你喔.......真的.....:)

人斬以藏 發表於 2006-3-28 14:52:52

沒想到711已經要下部隊了呀
我是知道啦
可是你們抽籤的時候不是會跟你說那一個指揮部嗎
這位學弟在抽籤的時候是在打瞌睡嗎

jojonick 發表於 2006-3-28 15:40:20

711??.....是便利商店嗎(7-11)?:cool:
提醒你:在這邊發問不比在便利商店買飲料唷~
第一、有求於人態度還是恭敬點好,至少也把問題問清楚來嘛~
第二、保防觀念很薄弱唷~知道什麼叫做『機密』嗎?

忠貞五九三梯 發表於 2006-9-18 02:34:15

原帖由 人斬以藏 於 2006-3-28 14:52 發表
沒想到711已經要下部隊了呀
我是知道啦
可是你們抽籤的時候不是會跟你說那一個指揮部嗎
這位學弟在抽籤的時候是在打瞌睡嗎

疑......我怎不知道在中心抽完部隊籤後
會有人跟你說你是哪一營的??:crw:

當時除了放假問朋友在營問班長不然就是問同梯
那會有人跟你說你所屬的指揮部??:shy:

MPSSC9108 發表於 2006-12-30 13:40:18

聽說好像在中部吧

又好像在南部

因為聽說一直移來移去

所以.......還是下部隊你就知啦

MP1983 發表於 2006-12-30 14:28:39

Google 搜尋機密

313 營是哪個指揮部難道真的是機密嗎?

看看別的國家是如何處理我們認為是機密的資訊

美國部隊編制的資訊十分公開
以美國陸軍第一師的網站為例
列出屬下所有單位, 駐地, 新進人員指南....
http://www.1id.army.mil/1ID/Organization.htm

甚至部隊調動也十分公開
移防前甚至部隊還會輔導軍人如何安家
移防當天還有盛大的歡送會...

Google 搜尋 憲兵313營
如果下面的資料是正確的話, 這裡許多人強調的軍機保密
可能不是十分有效

=========================================================

http://bbs.wefong.com/archiver/?tid-1142835.html

203指揮部有三個營..217.313.318,今年還多加個空軍警衛營

施純佑 發表於 2006-12-30 15:09:09

回覆 #16 MP1983 的帖子

美國如何處理是美國的事吧!
更何況國情不同,我真不知道你的比擬有何意義?
網路資訊四通八達,有心人大可透過許多管道得到想要的資料
在這裡一切依版規。

吳世國 發表於 2006-12-30 16:17:59

你所問的313營目前在哪個指揮部就算有人知道也不能跟你說唷,因為這是機密無可奉告,自己下部隊不就知道了.
頁: 1 [2]
檢視完整版本: 誰知道313營目前在哪個指揮部阿?