holawhe 發表於 2006-4-8 11:15:33

最後的木瓜------【快感的開始】

--------------------------------------------------------------------------------

轉貼自『精兵悍將』

>21天單獨進行長距離的偵搜狙擊訓練,其間需要體能 野外求生 地圖判別 在對手巡邏隊
>威脅下滲透 而且還要能全身而退
>能通過這種考驗才真正驗證出戰力
>據說以前國軍也有丟進中央山脈的類似遠足

楠梓仙溪上游中央山脈
原始森林區的夜間跳傘-----未著大聖裝

飄忽在中級山區
野戰部隊的圍困中轉進

精進的射擊訓練
培養出爾後的特戰射擊
讓一切習慣性

終於有天用上了
怕不?當然-------------

那熟悉的震撼音響
那習慣的火藥味道
勾引起潛沉已久的本能
沒有啥大道理
不再有感覺

那才是真正快感的開始------------

AI 發表於 2006-4-8 12:10:17

原帖由 holawhe 於 2006-4-8 11:15 發表

--------------------------------------------------------------------------------

轉貼自『精兵悍將』

>21天單獨進行長距離的偵搜狙擊訓練,其間需要體能 野外求 ...
木瓜爺...沒著鐵漢裝不會受傷嗎?
像這樣的訓練國軍還有嗎???:D

holawhe 發表於 2006-4-8 13:34:11

>木瓜爺...沒著鐵漢裝不會受傷嗎?
>像這樣的訓練國軍還有嗎???

AI兄:你好!
大聖〈特種部隊稱呼〉鐵漢〈空降部隊稱呼〉
其實都一是樣
怕後憲弟兄弄不清楚

傘訓時在旗山嶺口跳有穿森林裝
但是部隊演習時
咱家單位都沒穿
反正下去時
雙腿併櫳不可分開
怕碰到大樹枝擠蛋花湯

雙手掩面就好
怕樹枝刮傷

國軍有無在跳?
咱家不知

AI 發表於 2006-4-8 17:42:52

原帖由 holawhe 於 2006-4-8 13:34 發表
>木瓜爺...沒著鐵漢裝不會受傷嗎?
>像這樣的訓練國軍還有嗎???

AI兄:你好!
大聖〈特種部隊稱呼〉鐵漢〈空降部隊稱呼〉
其實都一是樣
怕後憲弟兄弄不清楚

傘訓時在旗山嶺口跳有穿森林裝
但是部 ...
哦...了解...了解:o
木瓜爺...叫我小弟就好啦...
叫我 兄....小弟不敢當..:o

sharka 發表於 2006-4-8 18:13:41

鐵漢大聖訓還有
不過是要看機會
不是所有人都有機會受到此種訓練
頁: [1]
檢視完整版本: 最後的木瓜------【快感的開始】