寧安 發表於 2006-6-15 21:52:58

原帖由 he162a1 於 2006-6-15 13:21 發表
啊.........
怎會這個樣子咧...:L
那我直接寄您信箱好了..
一樓的那個信箱收的到嗎?:htwl:

報告學長; 收到囉... 非常感謝您的投稿!! :)

我們會加以存檔處理做為可用之圖庫, 再次感謝您!! :)

寧安 發表於 2006-6-20 17:19:35

原帖由 he162a1 於 2006-6-20 17:07 發表
對了...........一直有個疑問
不知寧安版大徵求當年的入伍照片不知用途為何?
是要另開論壇上專區嗎?還是...??
還請寧安版大開釋:shy:

報告he162a1學長; 如開帖文#1內容所述... 為充實中華民國後備憲兵論壇導覽資料庫(mp.ROCMP.org)圖庫而公開徵求當兵時照片, 請學長您可按頁面右上角圖示或學弟偶的簽名檔內圖示即可移駕至論壇導覽資料庫(mp.ROCMP.org)一窺究竟喔~~ :victory:

老潘 發表於 2006-6-20 19:09:34

原帖由 he162a1 於 2006-6-20 17:07 發表
對了...........一直有個疑問
不知寧安版大徵求當年的入伍照片不知用途為何?
是要另開論壇上專區嗎?還是...??
還請寧安版大開釋:shy:
是的,he162a1學長~
誠如寧安版主所言是為了充實論壇導覽資料圖庫,希望論壇的導覽資料庫在我國憲兵簡介上不是只有硬梆梆的文字,而是加上圖片的輔佐。祈使 將中華民國憲兵文化介紹給更多人知道。目前很缺乏的就是兵器連的圖檔,當然還是在您願意公開的情況下不怕被仇人找上門∼:titter:

如果不吝提供的話,希望能挑一張最帥的哦∼:o

P.S.關於交流站煩按一下寧安版主的簽名檔便可一窺究竟∼
歡迎您在資訊上不吝提供修正的建議∼能讓交流站內容更充實∼ 

MP5168 發表於 2006-6-20 21:18:19

原帖由 he162a1 於 2006-6-20 13:16 發表

報告365學長及各位版大......
這張的尺度可以嗎?:L
不知是否有礙觀瞻:crw:
78年攝於莒園
感動內..:cry:...好懷念的81迫擊炮....:)

ken4184 發表於 2006-6-20 22:01:40

原帖由 寧安 於 2006-6-20 17:19 發表

報告he162a1學長; 如開帖文#1內容所述... 為充實中華民國後備憲兵網際交流站(mp.ROCMP.org)圖庫而公開徵求當兵時照片, 請學長您可按頁面右上角圖示或學弟偶的簽名檔內圖示即可移駕至中華民國後備憲兵網際交流 ...

請問發哥
he162a1兄之前傳給你有關營對抗的照片哪裡可以看到
可否貼出來回味一下
TKS

chrishuang 發表於 2006-6-20 22:13:57

原帖由 ken4184 於 2006-6-20 22:01 發表

請問發哥
he162a1兄之前傳給你有關營對抗的照片哪裡可以看到
可否貼出來回味一下
TKS

KEN4184兄

以下是 he162a1 兄分享的兩張照片
至於是不是 78年 長泰演習
恐怕就要有請 he162a1 兄出面說明了

因應 he162a1兄 個人隱私要求
本人已將附件照片予以刪除
如果各位學長想要蒐集這兩張照片
煩請與 he162a1兄 連絡
謝謝大家合作
    -- 365T Chris Huang 0626:1700

reashen 發表於 2006-7-17 02:39:35

原帖由 忠貞不二 於 2006-4-12 23:54 發表
投稿不知道有沒有憲金可賺阿~:lol:我來鬧的 別打我:shy:
不過我們那年代比較沒有數位相機 只有照片 沒底片 翻拍畫質又不是很好 真不知如何是好?:L

大大你忘記有種東西叫掃瞄器
這樣照片比較不會失真
頁: 1 2 3 [4]
檢視完整版本: 公開徵求當兵時照片; 尤以忠貞連(兵器連)為優先需求