mp486 發表於 2006-5-6 02:12:47

原帖由 byronliao 於 2006-5-6 00:13 發表
以前..也有過這樣的勤務,
一開始學長帶隊, 等到資深了..換我帶隊經驗傳承~
除了三行四進以外, 還能利用地形地物做掩護工具,
當日周沒有掩蔽物只有涼亭時, 只好爬柱子上去觀看更清楚,
海巡當時還配備國造望遠鏡 ...
報告學長
我相信您們一定連夜視鏡都有搬去用了吧!?
不愧是我憲兵弟兄啊
在各種情況下都這麼認真
發揮我忠貞軍風:gud:

可口奶酥 發表於 2006-5-6 02:44:53

原帖由 mp486 於 2006-5-6 02:09 發表

吼~~
小弟在論壇潛伏這麼久
怎麼也沒想到竟然是在這種情況下出名:htwl:

哇哩咧
報告學弟
發文就發文
幹嘛把我也拖下水?!
別逼我搬出梯次來壓你喔

待念在你每帖都這麼精彩
而且又及時阻止了可疑敵軍 ...

報告學長,還好學長沒拿梯次出來壓學弟,否則學弟可能要從住所一路狂退到新竹南寮魚港去囉:P

另外,改好了:)

steven 發表於 2006-5-7 01:35:22

原帖由 可口奶酥 於 2006-5-5 21:00 發表

報告學長,由於該次警衛對象為已故元首陵寢,而勤務內容為防止敵軍『滲透』,

故警衛對象不會無故離開的情形之下(要是它會離開,那就嚇死人了:P),

是不須要沿路部哨的,倒是此次勤務失敗點為,未拍下 ...

報告學長!學弟菜逼巴,您報告加學長,我承擔不起的:o
您可能誤會我的意思啦!我所謂的警衛對象,指的是最佳男女主角啦(也就是您說的滲透人員)!如果你們真正的警衛對象會移動的話,那真的就嚇死人啦!:P
還有您說到的真人PK,到底是怎麼回事呢?期待學長分享精采的過程唷~~

可口奶酥 發表於 2006-5-7 05:59:59

原帖由 steven 於 2006-5-7 01:35 發表

報告學長!學弟菜逼巴,您報告加學長,我承擔不起的:o
您可能誤會我的意思啦!我所謂的警衛對象,指的是最佳男女主角啦(也就是您說的滲透人員)!如果你們真正的警衛對象會移動的話,那真的就嚇死人啦!:P
還 ...

我了解,不過退伍沒機會再出該『特種勤務』了,

下次可能要去慈湖教導現役弟兄出該特種勤務時,記得要部署監視哨!

另外,真人PK的部份,由於慈湖停車場哨是於8點以後才著操作服上哨,所以有一次冬天,6點多出完特種勤務後,

到了晚上7點多,本連弟兄集合於中山室擦槍時,忽聽該哨衛兵搖電話進來,說有今天出完特勤之汽車帶領機車

sbwu 發表於 2006-5-7 23:12:21

原帖由 可口奶酥 於 2006-5-7 05:59 發表
所有

可口奶酥 發表於 2006-5-8 12:22:42

原帖由 sbwu 於 2006-5-7 23:12 發表

學弟們幹得好!
只要二兵用動輒破三四百下的梯次操來問候這些小飆仔應該綽綽有餘了!

報告學長,本連弟次操於87年底換新連長及輔導長後,梯次操有所改變,

梯次越大的,越先起立休息。:cry:

於是當時本連上兵發起『二兵運動』。

看到二兵,要敬禮叫『學弟好』。

jojonick 發表於 2006-5-8 12:52:17

原帖由 可口奶酥 於 2006-5-8 12:22 發表

報告學長,本連弟次操於87年底換新連長及輔導長後,梯次操有所改變,

那學弟們聽到不就頭都暈了~~:xd:

ken4184 發表於 2006-5-8 14:15:12

原帖由 可口奶酥 於 2006-5-8 12:22 發表

這就是部隊開始爛的開始

可口奶酥 發表於 2006-5-8 15:48:59

原帖由 ken4184 於 2006-5-8 14:15 發表

這就是部隊開始爛的開始

報告學長,正是如此,從那時之後,本連的55X字頭菜兵就不再教56X字頭的兵了,

能外調據點的通通往據點跑。
頁: 1 [2]
檢視完整版本: 在慈湖的日子之∼特種勤務