mp467t 發表於 2006-5-11 01:56:57

請問有沒有沒在車站班 把妹妹

小弟曾車站班裡找到空白的友誼卡拿給一個當時就讀醫專妹妹、打了幾次電話之後、才跟我說他有了、、、、、、、、、、、、、、、、、男朋友。可以幫我介紹女同學給我、、我跟她就這樣子散了。
:L:htwl:

byronliao 發表於 2006-5-11 02:22:39

回復 #1 mp467t 的帖子

沒有服過憲兵隊得經驗,
不過以前當採買, 經常幫462學長傳信件,
從宜蘭頭城鎮大溪里, 搭車到頭城火車站旁市場買菜,
當時需要大早出營門, 車上都會遇到一位美美的超市員工, 學長喜歡..我跑腿~

穿著軍服逛大街,
有幾次遇到宜蘭憲兵隊車巡 (頭城車站沒有車站班),
大家點點頭....都沒啥事~

marco.teng 發表於 2006-5-11 02:26:38

MP467學長

偶而領到好人卡也不錯呀.......

rivky 發表於 2006-5-11 03:09:24

雖然本連有接過車站班
不過...當時學弟太菜了,只有在車巡時才會去裡面坐坐

記得好像是54x的一位學長
他在車站班的時
認識車站裡工作的一位女生
最後竟然還成了他的老婆
真是讓人羨慕

sbwu 發表於 2006-5-11 12:02:20

原帖由 mp467t 於 2006-5-11 01:56 發表
小弟曾車站班裡找到空白的友誼卡拿給一個當時就讀醫專妹妹、打了幾次電話之後、才跟我說他有了、、、、、、、、、、、、、、、、、男朋友。可以幫我介紹女同學給我、、我跟她就這樣子散了。
:L:htwl:

俺在常跑中正機場時,認識了一雙超正的地勤美女姊妹淘(與國際線空姐相比應該排得進前 10 %)。
退伍後其中一位立刻成了我女友。當時真幸福。

可口奶酥 發表於 2006-5-11 12:30:11

請教學長~

原帖由 sbwu 於 2006-5-11 12:02 發表

俺在常跑中正機場時,認識了一雙超正的地勤美女姊妹淘(與國際線空姐相比應該排得進前 10 %)。
退伍後其中一位立刻成了我女友。當時真幸福。

『當時』真幸褔,那現在呢:lol:

alex19810713 發表於 2006-5-11 13:13:00

一回在車站班
有兩個日本美眉來基隆觀光
說是要拍照
我與代班士官堅決的說不行NO PICTURE
比手畫腳之後才知道是要我們幫她們拍照啦
根本不是要和憲兵合照...:mad:
最後當然是由便衣哨代勞

另一次車站班前發生小車禍
一位女孩子與汽車擦撞
擔任武裝哨的我當然是馬上進行交管
之後由交通隊接管
後來那女孩子來車站班找了我兩三次