yeacm 發表於 2006-7-30 23:02:00

我的甲鞋是沒被幹過啦!不過還剩兩個多月就退伍時睡袋被幹走了,遍巡不著也不願意買新的,只好每天早上乖乖的折棉被,結果每天早上就有一些多事者虧我"學長!骨力喔!"真讓我哭笑不得.

指職軍官第四期 發表於 2006-7-30 23:07:38

原帖由 npb_lions_18 於 2006-7-30 21:40 發表

你們放甲鞋的地方都沒有照梯次跟刊站擺嗎?我們老了都馬放最屌最明顯的地方,有菜鳥學弟進來都會有中鳥學弟說明,所以不怕啦,不過也難怪,指揮部的弟兄人那麼多,不像一般外面部隊,可能就一個連而以,了不起 ...

正常來說是都有照著梯次來擺放的啦
不過也有遇到例外的時候
我還記得那是四年前我幹副連長的時候
那個時候中心每個星期五下午都有閱兵分裂
正當遇到某梯的大結訓
星期四指揮官要做總校閱
全體穿甲服上陣
其實我自認我的甲鞋算是全營最漂亮的(連營長都跟我借過)
可是正當校閱完畢正要準備吃晚餐的時候
我把鞋子上了一層亮光臘先跟連上的班長放在一起...打算晚上再來一次大美容

正當吃完飯回來........

靠么..........我的甲鞋咧?????
也由於踢了一個下午的正步 心情不是很美麗
就直接在連上發飆了.所有班長全部著甲服給我入列

正當我一個一個檢查的時候 噹噹.....發現到一個菜鳥下士穿著我的鞋子
後來該菜鳥下士的後果可想而知 我直接交代連上的士官長還有2個上士 你們自己看著辦吧
聽說該下士一直被訓到凌晨快2點.........

MP508刀 發表於 2006-7-30 23:23:45

回覆 #12 指職軍官第四期 的帖子

幹人家東西的就應該要被公幹沒啥好說

lswjit 發表於 2006-7-30 23:32:37

原帖由 weng009 於 2006-7-30 22:47 發表

對啊!我退伍之後有去永春坡找過他:)
他那時候已經升副座啦:cool:
當時一起出槍決任務完就是他先烙跑:cry:
現在不知道他在那裡
有點想要找他哩:shy:
他應該住台中,幾年前我在台中市自由路,看到他騎一台『豪邁125』載著他老婆跟兩個小孩,『邁力』的騎過去,喊他沒聽見,後來就沒再遇到了。

weng009 發表於 2006-7-31 00:00:05

原帖由 lswjit 於 2006-7-30 23:32 發表

他應該住台中,幾年前我在台中市自由路,看到他騎一台『豪邁125』載著他老婆跟兩個小孩,『邁力』的騎過去,喊他沒聽見,後來就沒再遇到了。

唉!
他雖然有點散散的:shy:
但是跟士官兵處的都不錯:)
反倒是他跟軍官會有點不合
希望他過的很好哩:)

mhitiem90 發表於 2006-7-31 09:12:38

喔,看來大家都有鞋櫃可擺,真是不錯咧
我們以前都馬是直接放在個人床舖下的最深處
以免被人誤拿或偷幹
鞋頭前在套上舊襪子
以免畢生心血一夕之間豬羊變色
各位沒有這樣嗎?

SC 發表於 2006-7-31 10:01:18

原帖由 bala@syr 於 2006-7-30 19:10 發表
草綠服得把肩章全裝上去

報告bala@syr學長:
草綠服是沒肩章的,應該是領章才對!!

我們據點只有3人,各種經理裝備不會被幹走,倒是在中心時,內衣襪子常被
A走(人多嘛,各路英雄來自四面八方),不過在中心時,東西被幹也沒人會提
出,因為會弄得全連人仰馬翻的大地震,尤其是錢,班長會先問遺失錢的人,
你知道錢的號碼嗎??:crw:

誰會記得鈔票編號??因此只好自認倒楣.:xd:

阿士 發表於 2006-8-1 11:08:37

原帖由 huang_yu_fan 於 2006-7-30 17:16 發表
在板橋憲兵隊的時候,每天晚上就寢前就是我寶貝我的甲鞋的時間,

話說有一天,照例去我的鞋櫃拿我的甲鞋,

沒有~揉揉眼睛在看一次~還是沒有~哇靠~誰幹我的甲鞋阿~一聲豬叫畫破寢室的空氣~~

平時乖乖的在鞋櫃 ...

哈!可能是你平常電他,利用此報仇
不然拿錯也不會弄得慘不忍睹,當憲兵的拿甲鞋,哪一個不會小心翼翼??
一定是要報仇啦!:lol:

conan 發表於 2006-8-1 14:01:37

原帖由 阿士 於 2006-8-1 11:08 發表

哈!可能是你平常電他,利用此報仇
不然拿錯也不會弄得慘不忍睹,當憲兵的拿甲鞋,哪一個不會小心翼翼??
一定是要報仇啦!:lol:

我的鞋也被幹過
好不容易領悟出擦鞋的撇步:cool:
整雙光亮亮的超級甲種鞋居然不見
好...
大爺我非常不爽
在我們勤務排遍尋不著
跑上樓到隨營連寢室
居然給我找出來:o
一氣之下
還特別去向我同梯轉服軍官的隨營連輔導長抱怨
以消我心頭之不爽

he162a1 發表於 2006-8-1 14:18:23

原帖由 mhitiem90 於 2006-7-31 09:12 發表
喔,看來大家都有鞋櫃可擺,真是不錯咧
我們以前都馬是直接放在個人床舖下的最深處
以免被人誤拿或偷幹
鞋頭前在套上舊襪子
以免畢生心血一夕之間豬羊變色
各位沒有這樣嗎?
我們以前也是放床底下耶...
床底下放2片長木片(上下鋪)
木片上在放置各種鞋類
操作鞋.運動鞋.拖鞋...等等:shy:
頁: 1 [2] 3
檢視完整版本: 挖哩勒~~我的甲鞋怎麼變這樣