197chang 發表於 2011-11-11 14:28:06

回覆 1520哨 lswjit 的帖子

同協
197期12隊九分隊實習區隊長/旗兵
102張**報到
我有遇到陳仙洲隊長他現在在台中:titter:

賢哥 發表於 2011-11-11 17:06:57

親愛的學弟.你是張X仁是嗎.住台中對吧.20幾年不見了..第9分隊是該集合了..歡迎你歸隊.

張致華 發表於 2011-11-11 21:29:15

回覆 1521哨 197chang 的帖子

你同學很早就說過了
現在還在原地方嗎?

有機會!很想去看望他老人家:titter:

197chang 發表於 2011-11-16 22:00:29

回覆 1522哨 賢哥 的帖子

報告協長:
我是住台中,你是林*賢協長嗎?
九分隊都失散了,要一一找回要花一點時間,

197chang 發表於 2011-11-16 22:02:57

學長:
他還在原地方(中國**)不過我還沒跟他相認耶,我怕他根本不記得我,他身體看來很好
說話還是一樣中氣十足

wjf829 發表於 2011-11-28 23:26:54

領有榮民證的學長就讀大華技術學院,享有學費半價的優待

領有榮民證的學長就讀大華技術學院,享有學費半價的優待,詳情請洽新竹榮服處萬小姐,小弟我已經領到了....

jason_tien 發表於 2012-1-16 02:33:54

原帖由 tien0503 於 2011-9-17 14:02 發表 http://www.rocmp.org/images/common/back.gif
各為大家好:
我是65年10月22日入伍
憲校預士班122期第三隊(三年半)>
憲兵第224營第三連>
日月潭分隊>
高雄港口分隊>
行政院>
69年中士班長伍退

學長好!
您也姓tien嗎?我在憲校受訓時,分隊長也姓tien也是122期的,
真的有那麼巧嗎??

由於身在毀區,本網站被鎖掉,所以.....
請見諒

329~2 發表於 2012-1-22 09:59:42

我是202期16隊9分隊,同學們~大家好
好久不見~
歡迎同學們來新竹,苗栗遊玩~
保持聯絡喔

邱明宗 發表於 2012-1-22 11:46:57

三年半的都進來逛逛吧!

回覆 1503哨
學長好
第七隊134期學弟向學長請安問好,受訓隊上分隊長有常士班~114~122期,我的分隊長是常士七期,但也有受114~122期學長教導_____

jason_tien 發表於 2012-1-22 12:06:53

原帖由 邱明宗 於 2012-1-22 11:46 發表 http://www.rocmp.org/images/common/back.gif
回覆 1503哨
學長好
第七隊134期學弟向學長請安問好,受訓隊上分隊長有常士班~114~122期,我的分隊長是常士七期,但也有受114~122期學長教導_____

同學:
新年快樂!
還有.....鳳凰同學,也一併新年快樂!

順祝   各位三年半的學長學弟們:
新春佳節事事如意龍騰虎躍心想事成

三祝   網站全體學長

歡喜平安過大年龍年好運大吉祥
頁: 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 [153] 154 155 156 157 158 159 160 161 162
檢視完整版本: 三年半的都進來逛逛吧!