yang3817098 發表於 2007-8-2 09:30:13

回覆 #657 Alex1964 的帖子

小彦你不要嚇我現在可真沒膽,如果有比較刺激的動作請找別人
哈哈!!:L :L

Alex1964 發表於 2007-8-2 09:38:32

回覆 #661 yang3817098 的帖子

不刺激不刺激..歡迎你跟小彥葛格一起來...
56公尺垂直掉落.....測試一下你的膽量

yang3817098 發表於 2007-8-2 09:49:31

回覆 #662 Alex1964 的帖子

譁那樣我可能光是往下看心臟就會停止,是高空彈跳嗎'不開玩笑啦
兒子還很小以前抓逃兵我都墊底的,沒那麼神勇

張致華 發表於 2007-8-2 10:21:48

回覆 #651 小彥 的帖子

同學
學弟是說...有男人味的後憲汗衫
你要不要:titter:

來亂的....閃囉

我有發短訊息...同學你沒看喔:L

Alex1964 發表於 2007-8-2 10:32:42

回覆 #663 yang3817098 的帖子

呵呵...我在主題樂園工作..
剛剛我所說的就是台灣六福村的大怒神
我這邊叫做自由落體...我坐過一次..夠刺激的..
老灰宰的我差點停止呼吸........

張致華 發表於 2007-8-2 10:36:36

回覆 #665 Alex1964 的帖子

自由落體...那種感覺...真棒
尤其是睜著雙眼,用力給他睜開來看這世界
你會發現.....看沒有啦:titter:
實在太快了,彷彿從雲端摔到地面的...頑皮精靈
難道沒有在高一點的嗎?
大怒神...已經感覺太矮了,追求刺激可以讓自己永保年輕:titter:

Alex1964 發表於 2007-8-2 10:54:46

回覆 #666 張致華 的帖子

挖勒張副司令應該您還很肖年..基本上我是呼吸困難
雙眼緊閉..心跳加速..血管全張..成假死狀態.....
其實在樂園兩年多個人認為最刺激的是..海盜船..

小彥 發表於 2007-8-2 11:02:20

原帖由 Alex1964 於 2007-8-1 23:00 發表
我一定會找時間跟你活動的啦...
不過你要先找時間先來我這..先做膽量測試啦..:titter:

學長~麥啦
我坐過一次六福村的大怒神我就雙腿抖不停了
昨天去按摩那裡的技師還讚許您的遊樂園的設施呢?
"鳳凰山"果然很紅
我會找一天去試試的   
把不行回去參加活動的不爽統統發洩光:xd:

小彥 發表於 2007-8-2 11:10:22

回覆 #661 yang3817098 的帖子

學長
這時候不會去陷害您啦
有危險性的動作都由學弟來
學長就拿張椅子喝著學弟幫你準備的"畢魯"
您就在旁邊乘涼就行了

小彥 發表於 2007-8-2 11:17:44

回覆 #664 張致華 的帖子

致華學長
難道您要買出您那件有男人味的後憲polo衫
yang3817098 學長緊來喔
致華學長的男人味polo衫一件二百五十元起標
機會難得喔

兩位學長我錯了~我先退後到大陸撐著 :cry:
再自阿21下( 210-189=21):xd:
頁: 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 [67] 68 69 70 71 72 73 74 75 76
檢視完整版本: 三年半的都進來逛逛吧!