MP476 發表於 2005-5-27 12:55:10

Originally posted by MP269C570T at 2005-5-27 10:56:

報告學長,那位弟兄簽運蠻好的,後來抽到司令部本部連,過著幸福快樂的日子。他說機車連的同梯在大太陽下面推哈雷跑操場,本部連的就是在辦公室吹冷氣到處打雜,睡覺的話是四人一間小寢室,不像機車連是通舖。
睡通舖其實沒啥不好,至少你同梯的無法享受睡通舖的好處,橫躺睡3至4張床

大盤帽 發表於 2005-6-4 17:18:14

如此這般的軍法巡迴教育!!

夏日炎炎正好眠,眾人皆睡我(教官)獨醒...:chr:
<攝於80年龜山連中山室>

DDS 發表於 2005-6-4 20:31:09

Originally posted by 大盤帽 at 2005-6-4 05:18 PM:
夏日炎炎正好眠,眾人皆睡我(教官)獨醒...:chr:
<攝於80年龜山連中山室>

真的是東倒西歪
不過沒辦法啊!!
憲兵的勤務真的就是

"上哨一條龍(?), 上課一條蟲!!!;);)"

lswjit 發表於 2006-1-23 14:51:27

回覆 #12 大盤帽 的帖子

哈哈~~~好眼熟的教室(從窗外景色判斷),仔細一看原來真的是龜山連,我78年6月至79年5月在龜山連。
保警室還在嗎

大盤帽 發表於 2006-8-25 20:09:19

原帖由 lswjit 於 2006-1-23 14:51 發表
哈哈~~~好眼熟的教室(從窗外景色判斷),仔細一看原來真的是龜山連,我78年6月至79年5月在龜山連。
保警室還在嗎
報告學長..
我們在80年接龜山連時,大門旁的保警室,已成為連行政士官長的專屬辦公室(他是上下班的老兵士官長)..但是士官長只有週一,莒光日和發餉的日子才會來連上..
其他時間,就變成上兵,士官&排長等,在連長休假時"喝小酒,開小伙"的所在..;)..而大門正副哨,變成把風的衛兵:L

IE 發表於 2006-8-27 13:18:54

回覆 #12 大盤帽 的帖子

呵呵
這張照片堪稱經典啊
不過我覺得好像不只是[夏日炎炎]才有此情此景
感覺這情況是[四季如夏]的常態吧

難忘的巡迴教育啊...
頁: 1 [2]
檢視完整版本: 【原創】憲校回憶-室內課