HOPE小饅頭 發表於 2006-9-6 17:39:22

回覆 #3 kyslin 的帖子

他剛進去有點不適應,常常睡到半夜驚醒,不然就拉肚子、我有寫信給他,可是他說沒空看,不過我還是會寫信給他~覺得他入伍以後就有點色哩,一直想要那個,可是我會拒絕,我也是天天很想他,所以和他見面也只能常常抱抱他,親親他~看著他睡覺~來判斷他是不是適應了~上次他回來,睡覺不忘抓著我的手,還用腳壓住我的腳,這是我第一次看到他那麻不安~還好這次回來有好多了~就放心多了
謝謝學長~

sbwu 發表於 2006-9-6 17:45:20

原帖由 HOPE小饅頭 於 2006/9/6 17:39 發表
他剛進去有點不適應,常常睡到半夜驚醒,不然就拉肚子><"我有寫信給他,可是他說沒空看,不過我還是會寫信給他~覺得他入伍以後就有點色哩~"~一直想要那個,可是我會拒絕,我也是天天很想他,所以和他見面 ...

你跟他說,軍人犯強姦罪處無期徒刑或十年以上。
這樣他應該會乖很多。

HOPE小饅頭 發表於 2006-9-6 17:50:09

回覆 #12 sharka 的帖子

謝謝學長~
他因為身體差,又適應不良,才去沒多久就開始生病,(因為他的個性比較像女生,而且在家就小病不斷)
他得了結膜炎又感冒,或許是因為訓練週期短了,上面的人就很忙,沒空帶他去看病,也忘記了,要上毒氣順練時忘了把他排除,當他報告他的狀況,又被說成故意偷懶,讓他很不開心.
其實他是個有責任感的人,但是被誤會就一直很難過,還好他目前很努力跟上縮短和其他人的差距,
我不能做什麻,只能在他身邊關心他,還有買維他命給他吃。

HOPE小饅頭 發表於 2006-9-6 17:53:27

回覆 #22 sbwu 的帖子

學長...他會說假裝我們己經是夫妻了~(因為我是基督徒,要結婚後才能~)可是他要結婚最快也要二年後...嗚~

sbwu 發表於 2006-9-6 18:00:40

原帖由 HOPE小饅頭 於 2006/9/6 17:53 發表
學長~>///<他會說假裝我們己經是夫妻了~(因為我是基督徒,要結婚後才能~)可是他要結婚最快也要二年後...嗚~

現役軍人並沒有不能結婚。
只要你們小倆口加上雙方家長都同意,要結婚不用等退伍。

MP476 發表於 2006-9-6 18:01:09

原帖由 HOPE小饅頭 於 2006-9-6 17:53 發表
學長~>///<他會說假裝我們己經是夫妻了~(因為我是基督徒,要結婚後才能~)可是他要結婚最快也要二年後...嗚~
MP476:中華民國後備憲兵論壇言論管理辦法

◆第八條 (提醒)
會員發表之言論,於標題中,出現「拜託」、「請問大大」、「新手疑問」、「急件」、「分享一下」,或其他無法從標題看出文章大意之用語者,管理員得逕行修改,或先以短訊息或於討論區版面提醒之。

前項規定於下列情形亦適用之:

一 會員使用orz、kuso,或其他非漢字之次文化文字(所謂火星文、顏文字、注音文)者。
二 會員發表之言論,雖未侵犯著作權,但未附來源者。所以發文及回帖時請使用正體中文勿使用注音文、火星文及顏文字等非正統文字發文及回帖

HOPE小饅頭 發表於 2006-9-6 18:01:32

回覆 #14 jones1234 的帖子

學長~當他抱怨訓練很累時,我會告訴他,因為你是憲兵~所以會比別人還苦,但也比其他軍種還棒~
"整軍飭紀 憲兵所司 民眾之褓 軍伍之師 以匡以導 必身先之 修己以教 教不虛施 ...軍有紀律 國有綱維 肅為之表率 唯爾是實..."
我以他是憲兵為榮~

忠貞五九三梯 發表於 2006-9-6 18:07:39

身體不好要注意喔~

因為憲兵不管大太陽.還是下雨天都要出操喔

我同梯的在中心第5週放假後人就沒回來了

後來得知那位同梯得到"血癌"

進中心感冒沒說又跟著操放假後住長庚住到下部隊還沒出來

那位同梯班長幫他抽籤抽到跟我同一營巧的是又是同一連的

所以當兵要注意自己的身體喔自己不說沒人能幫你的

HOPE小饅頭 發表於 2006-9-6 18:10:32

回覆 #26 MP476 的帖子

謝謝學長的教導~對不起喔!我下次會注意,不要再犯錯了~不小心就誤用了,真的很抱歉~

HOPE小饅頭 發表於 2006-9-6 18:13:37

回覆 #25 sbwu 的帖子

報告學長~因為我還沒減肥成功...還有他說過要有固定的工作和收入才有可能結婚...而且而且他說他不會早婚...所以...嗚~
頁: 1 2 [3] 4
檢視完整版本: 各位學長好~請問一下喔~憲兵的訓練比其他兵種還要辛苦麻?