克里斯 發表於 2006-9-2 22:39:56

原帖由 張致華 於 2006-9-2 21:28 發表
小克
我還是覺得很奇怪
志願役士兵不是要服役半年,才能昇士官
如果你只是個兵,卻沒去受憲兵訓
怎麼穿憲兵服呢,還是還要再補憲兵訓呢
如果後校訓完,是掛士官階級,這我就認為你可以不必去補憲兵訓了
我們有期數的阿..
志願役士兵彈補兵95-13期

y36nrhad5f86 發表於 2006-9-3 05:01:23

我跟你同梯同期又同班,且更巧的是...我是你可愛的小組長...地球果然是圓的。

是說你要以第一名結訓...嘿嘿...還有我勒!我可不像"那些人"哦!互相勉勵吧!

一起成為"殺蜂戰士",但還是老規矩...你先上,我候補!

是說我還滿擔心服裝的問題,去憲校受訓的人比我們還更有可能發衣服...悶啊~

現在在後校的日子真的過的很輕鬆,不過也因為過的輕鬆...有些人早已忘記新訓

所敎的規矩...我想,我比較嚮往精實的部隊吧!雖然很X!但滿多"事"可以跟家

人、朋友分享,而且交到的朋友才是真正的朋友...

克里斯 發表於 2006-9-3 11:55:23

原帖由 y36nrhad5f86 於 2006-9-3 05:01 發表
我跟你同梯同期又同班,且更巧的是...我是你可愛的小組長...地球果然是圓的。

是說你要以第一名結訓...嘿嘿...還有我勒!我可不像"那些人"哦!互相勉勵吧!

一起成為"殺蜂戰士",但還是老規矩...你先上,我候補!

是說我還滿擔心服裝的問題,去憲校受訓的人比我們還更有可能發衣服...悶啊~

現在在後校的日子真的過的很輕鬆,不過也因為過的輕鬆...有些人早已忘記新訓

所敎的規矩...我想,我比較嚮往精實的部隊吧!雖然很X!但滿多"事"可以跟家

人、朋友分享,而且交到的朋友才是真正的朋友...
我就猜到是你...來這邊 不用先叫"區隊長好"蛤...:D
第一名是一定要的拉....至於小蜜蜂就免了...
下禮拜開始不打了...:shy:
至於憲校受訓的人...是一定會發衣服的...
但是聽說好像也只有一個去到那邊..悶是還好...
畢竟是教育單位...還是以學術為主
至於某些人的作為...看看就算了...
不想去針對他們...我個性也不喜歡這樣..
等以後他們下部隊之後 自然會有人整治他們..
如果是精實的部隊....兵器連....好像類似精誠連的樣子..
不然你也可以從現在開始 狂操體能....
要的話...以後再報名參加體幹班咩...
至於憲特是超人中的精英 而且性質又不太一樣....
你有空這邊多看看 應該就會知道了...:shy:

小林技佐 發表於 2006-9-4 01:18:29

原帖由 克里斯 於 2006-9-3 11:55 發表

我就猜到是你...來這邊 不用先叫"區隊長好"蛤...:D
第一名是一定要的拉....至於小蜜蜂就免了...
下禮拜開始不打了...:shy:
至於憲校受訓的人...是一定會發衣服的...
但是聽說好像也只有一個去到 ...

小克~軍人節快樂!
本來還想著-你不是應該要收假了嗎?
後來才發現∼我們都是『現役軍人』
『今天』補休一天啦:xd:

…看你自願接了政戰公差
期間有幫忙畫什麼海報 佈置之類的
有檔案的話∼記得保留下來
跟大家分享唷!
(p.s.前提是不要違反軍中資訊保密規定∼)
…有需要國軍卡通人物圖檔的
小林我也可以提供支援啦:)

-剛偷看到昨天你去桃園新屋拍的照片-
感覺已經很有軍人的樣子囉!
期待你穿上憲兵甲服時 更帥氣的模樣啦:cool:

...看看日曆-接下來就是中秋節了∼
提供一下 小林我軍校時期用過的中秋節餐會佈置圖
給你作參考囉:)

克里斯 發表於 2006-9-4 01:39:04

原帖由 小林技佐 於 2006-9-4 01:18 發表
小克~軍人節快樂! |
本來還想著-你不是應該要收假了嗎?
後來才發現∼我們都是『現役軍人』
『今天』補休一天啦看你自願接了政戰公差
期間有幫忙畫什麼海報 佈置之類的有檔案的話∼記得保留下來
跟大家分享唷! (p.s.前提是不要違反軍中資訊保密規定∼)
有需要國軍卡通人物圖檔的
小林我也可以提供支援啦
剛偷看到昨天你去桃園新屋拍的照片
感覺已經很有軍人的樣子囉!
期待你穿上憲兵甲服時 更帥氣的模樣啦
親愛的小林長官~~~您也快樂阿~
今天可以睡到自然醒囉:D

目前還沒有畫海報 佈置東西....
可能有機會吧...要看我們親愛的輔導長大人...
到時候有需要美少女圖就麻煩小林長官囉~:lol:

新屋的照片...還沒看到說...
軍人的樣子阿......
您說的是我的"死賊禿樣"吧:xd:

現在還在努力瘦下去說...
真要比帥 當然還是笑容陽光燦爛的小林長官比較帥拉:D
而且又換新頭像了呢....:shy:

weng009 發表於 2006-9-4 07:19:04

現役的阿兵哥睡到自然醒.....:shy:
結果已經除役的我5點就起來作早餐:cry:
我不是伙夫頭.我不是伙夫頭啦:crw:

小克跟同學:
自我要求固然是好.但是自己的身體狀況更要注意:)
先教你們一些小訣竅吧:lol:
椅子三分之一板凳.請住意是三分之一.不是二分之一
這樣坐起來自然會挺直腰.抬頭挺胸.集中注意力.
走路時"腳尖需保持向前".不要走外八.這樣走起來才不會垮垮的很散漫:cool:
就先這樣啦.有須要再問嘿:titter:

雲生 發表於 2006-9-4 09:23:48

原帖由 寧安 於 2006-9-2 18:35 發表

哈~ 報告雲生老弟... 這表示小克已是 "非常進入狀況"... :lol:

小克很不錯喔~ :)

報告發哥
小克當然是非常進入狀況,他好歹也是後憲論壇訓練出來的人
如果他不進入狀況就阿魯吧處理

原帖由 克里斯 於 2006-9-2 20:51 發表

當然是金馬獎囉.....
不過....留校當助教也很迷人說...:shy:

甲服專輯???
拜倫大哥哥嗎?
今天問鯊卡老大...
我應該是政戰協辦...:shy:

我覺得...彈補學的東西 還挺有興趣的
當然有機會能多接觸其 ...
政戰協辦:xd:
那也不錯阿,反正只要還是憲兵管它接什麼業務
不過,竟然接業務就要做好,不了解的就回來問

克里斯 發表於 2006-9-4 09:55:18

原帖由 weng009 於 2006-9-4 07:19 發表
現役的阿兵哥睡到自然醒.....:shy:
結果已經除役的我5點就起來作早餐:cry:
我不是伙夫頭.我不是伙夫頭啦:crw:

小克跟同學:
自我要求固然是好.但是自己的身體狀況更要注意
先教你們一些小訣竅吧
椅子三分之一板凳.請住意是三分之一.不是二分之一
這樣坐起來自然會挺直腰.抬頭挺胸.集中注意力.
走路時"腳尖需保持向前".不要走外八.這樣走起來才不會垮垮的很散漫
就先這樣啦.有須要再問嘿
事實上...自然醒的時候...差不多是部隊起床時間了:xd:
我睡眠狀況從以前一直都不好 晚上都會醒來個幾次...

原帖由 雲生 於 2006-9-4 09:23 發表
報告發哥
小克當然是非常進入狀況,他好歹也是後憲論壇訓練出來的人
如果他不進入狀況就阿魯吧處理
小克運氣好...來到這臥虎藏龍 高手雲集 的地方...
可說是非常之幸運 比起其他同梯真是幸福阿..

原帖由 雲生 於 2006-9-4 09:23 發表
政戰協辦:xd:
那也不錯阿,反正只要還是憲兵管它接什麼業務
不過,竟然接業務就要做好,不了解的就回來問
其實目前做的東西也沒有說很多..
以後有機會 應該可以多接觸一些..:shy:
頁: 1 [2]
檢視完整版本: 後校生活 8/27~9/1