joe3360 發表於 2005-10-28 14:33:05

Originally posted by dunhill男孩 at 2005-10-8 09:54 PM:

噗噗~學長別虧我了!
真的要說的話~只有無言+無奈=痛苦的回憶:cry2:

請參閱礁溪明德班事件礁溪明德班事件 ...

唉......就不要再問了~那28天對dunhill來說~是一輩子難以抹滅的回憶........甚麼黑人牙膏阿...通槍條阿...通通都試過了... :cry:唉....還是請當事人出面敘述一下吧.....:smk:

dunhill男孩 發表於 2005-10-28 16:26:21

Originally posted by joe3360 at 2005/10/28 14:33:

唉......就不要再問了~那28天對dunhill來說~是一輩子難以抹滅的回憶........甚麼黑人牙膏阿...通槍條阿...通通都試過了... :cry:唉....還是請當事人出面敘述一下吧.....:smk:

噗噗~暈倒!

沒有啦!
沒有啦!

我是跟一位上尉輔導長輩關在一起!
我還輔導過他也!
哪裡用不用擦槍~哪來通槍條:P

再哪真的沒發生任何事!
也許強暴犯就有可能會發生:chr:

學長別再虧我了啦:lol:

karin0626 發表於 2005-10-29 14:26:31

我待過坪林分監

忠貞545梯-213B4C
中心-六軍團-陸軍總部-坪林分監-聯勤總部-堅實整訓-北投分隊-關渡排
訓練士下士退伍

haomingchan 發表於 2005-12-11 00:05:33

Originally posted by karin0626 at 2005-10-29 14:26:
中心-六軍團-陸軍總部-坪林分監-聯勤總部-堅實整訓-北投分隊-關渡排
訓練士下士退伍

坪林分監是不是舊警備總部的管訓隊呢?

byronliao 發表於 2005-12-11 03:12:18

Originally posted by karin0626 at 2005-10-29 14:26:
訓練士下士退伍
關渡排?
今年裁撤了~:h:a;

忠貞423 發表於 2006-4-1 02:42:56

軍監我兩年的軍旅生涯有四分之三的日子是在那度過的
軍監好嗎?
好的是不用整理甲種服.甲鞋也不用穿:D
休假正常.薪水較多(多了危險加給)

不好的是壓力比較重,因面對的是受刑人,耍心機吧?

六甲軍監=日新山莊戒護隊勤務所:gud:
頁: 1 2 [3]
檢視完整版本: 有沒有人在軍監待過?在裡面是什麼感覺?