yhwwan520 發表於 2006-9-4 13:58:14

ponkoo 發表於 2006-9-4 14:05:25

這種管教方式太誇張吧
司令都沒有打人的權利吧!
如果真有其事
這打人的兵才需要再教育的

sbwu 發表於 2006-9-4 14:25:39

原帖由 yhwwan520 於 2006/9/4 13:58 發表
我當兵時有好象有個人不服管教,被老兵吊起來用腰帶抽過,大家呆的地方都有這樣的事情嗎

說到不服管教,我們丁連長(對啦!就是路人甲學長的丁排)可是當著副指揮官的面手持圓鍬棍棒(還是標竿?)等刑具追著不服管教的老兵滿莒園跑的哩!

我們丁連長每逢重要的 5000 測驗場合,有 18 分多實力的他老人家必定手持棍棒腰帶等刑具在隊伍最後面押陣。敢落隊的?找死喔!
:lol:

施純佑 發表於 2006-9-4 14:26:42

跑五千落隊的部就有人在後面抽囉!
這種事在偶們那時候是常有的哩
跑步成績計算是跑到最後、一起過終點線才算
所以在終點前就有一大隊人、原地跑步等後面的追上
有的老學長、就會拿腰帶拖、甚至打
因為會影響整體成績,不過我看效用不大。

weng009 發表於 2006-9-4 14:44:02

皮帶喔.沒被抽過:shy:
不過只被營長拿著撐樹的杉木長棒打過.還一次打一堆人
帥狗士官長也被打過.兇手是同一人:cry:
若是皮帶...偶只被偶老爸打過.還是吊在屋簷下抽打:cry:

SC 發表於 2006-9-4 14:58:45

原帖由 施純佑 於 2006-9-4 14:26 發表
跑五千落隊的部就有人在後面抽囉!
這種事在偶們那時候是常有的哩

報告施純佑學長:
這種情形,學弟我服役時,仍然是很常見,跑步的單位,不時會傳來壓隊的老兵
邊跑邊踹邊罵三字經XXX,在外島誰敢申訴?那年代敢申訴,不想見到明天的
太陽了嗎??:L:L

我單位,是比較人性一點,體能差的在隊形中央,由兩側弟兄以S腰帶繞過該員
腰際拉著跑,後面的幫忙推,不過,想當然薾,被推拉的如果是很菜,被學長拉
的話,跑步回來,私下怎麼處理,就不多說了;)

92T 發表於 2006-9-4 15:59:55

這邊講的該不是sm內那種皮帶吧:titter::xd:阿講錯了,歹勢:o

被皮帶抽過是沒有,但有人被迴旋踢當場踢倒:L

那個隊長聽說跆拳3,4段,很喜歡用腳踢兵:L

頁: [1]
檢視完整版本: 有沒有人被皮帶抽過