grizzly_joewu 發表於 2006-9-5 19:28:15

金門憲兵隊-1987-1988(22)最後一封信

貼上台語老歌一首,聊表1987年底的心情。
『最後一封信詞/劉達雄曲/日本曲
今日接著一封 遙遠故鄉 愛人的批信
決心欲來與我斬斷情絲
最後一封的批信這呢無情這呢薄倖
全無代念妳我過去彼段綿綿舊情
怎樣隨時反面找著新愛人

讀著心愛的人絕情批信一遍又一遍
伊講雙親壓迫百般無奈
已經甲人訂親緣祝我快樂祝我幸福
最後祝我事業成功得著美滿婚姻
既然違背良心何必假有情

一字一滴情淚滴落桌頂傷心來回信
含著滿腹心酸慢慢寫起
最後一封的回信再會愛情再會愛情
從今以後無論海水會乾石頭會爛
甘願孤苦一生嘸願談愛情』

weng009 發表於 2006-9-5 21:30:07

報告學長:
這一首歌.學弟也是很喜歡:lol:
兵變也許會讓男人更像男人.拿的起就要放的下
雖然當時的心境是很難堪.或許還外帶一臉的"賽":cry:
但是走出來之後.你就會發現......
原來不只有一顆樹.而是有整片的森林啦:)
或許運氣好的還會有幾隻母牛在那邊散步也不一定:lol:

ra 發表於 2006-9-5 21:46:49

原帖由 weng009 於 2006-9-5 21:30 發表
報告學長:
這一首歌.學弟也是很喜歡:lol:
兵變也許會讓男人更像男人.拿的起就要放的下
雖然當時的心境是很難堪.或許還外帶一臉的"賽":cry:
但是走出來之後.你就會發現......
原來不只有一顆樹.而是 ...
:cry:
當年呵護一顆小樹放棄整片森林啊~嗚卒啊~樹長大了反而還被K的很慘~

weng009 發表於 2006-9-5 22:13:15

原帖由 ra 於 2006-9-5 21:46 發表

:cry:
當年呵護一顆小樹放棄整片森林啊~嗚卒啊~樹長大了反而還被K的很慘~

請問ra:
會不會是因為你三餐外加點心消夜以致"施肥"過度:shy:
然後造成枝葉茂盛.不小心刮風時.你就會被掃到啊:lol:
頁: [1]
檢視完整版本: 金門憲兵隊-1987-1988(22)最後一封信