克里斯 發表於 2006-9-9 13:38:22

後校生活 9/5~9/8

9/4因為軍人節放假
所以 這禮拜少上一天課
這禮拜開始學到一些補給相關的課程
對於一些流程 大致上都清楚了
也會一些相關單據的開立
再過不久 期中測驗就要到了
學科方面 是沒什麼太大的問題
跑步方面 有突破的感覺 可以跟上隊伍了
單槓的話就....就快要可以破蛋了.....:cry:

最近觀察到一些情況 多少影響到自己的情緒
班上同學 對於學長們的帶班方式 出現不少反效果....
以及一些相對比較弱勢的同學 也出現被排擠的現象...
看到這樣的狀況 說真的心情頗悶的
也試著找機會 去開導這些同學
比較在意的還是同儕間的排擠情形...
以前有過這樣的經驗 所以感受特別深刻
當然 我也是私底下盡量的幫忙
雖然有些事情說了好幾遍
至少到最後 看到他了解了 也就ok了:shy:

這禮拜大家表現真的不太好
學長們挺無奈的
區隊長也很生氣
看來大家真的是過太快樂了...:mad:

另外這禮拜好在一些政戰的工作
有提前處理 不至於堆積到休假前
所以親愛的老闆大人也就沒釘到我...
感覺還不錯說...:P

這禮拜過挺快的...
大致上的情形 就是這樣子
那麼....小克我就交卷了蛤~~~:D

skyfox 發表於 2006-9-9 14:08:15

嗯, 小克里斯又放假囉...........:titter:

人就是這樣, 所處的環境太安逸時, 就會不知不覺地放鬆了.......:lol:

你們的期中測驗除了學科之外, 體能只測跑步及單槓嗎? 及格標準不知如何?

預祝你屆時有好的成績囉!! :)

byronliao 發表於 2006-9-9 15:34:37

回覆 #2 skyfox 的帖子

唷!
小克里斯果真又給它放假囉...........
真羨慕現在大兵,當兵還給天天開心呢

ps. skyfox學長,那張照片好帥,是不是三總排安官照?

skyfox 發表於 2006-9-9 16:00:51

原帖由 byronliao 於 2006-9-9 15:34 發表
唷!
小克里斯果真又給它放假囉...........
真羨慕現在大兵,當兵還給天天開心呢

ps. skyfox學長,那張照片好帥,是不是三總排安官照?

嗯, 拜倫學弟你視力真好, 小弟的這張大頭貼確實是在三總排卡安官時所拍的! :o

那時已經快退伍了, 頭髮有點長.......:lol

當時三總排好像有部份人去參加測驗的樣子, 排長就把在軍眷班的小弟叫去卡了幾班安官啦!

(今天裝了一台掃瞄器, 所以就順便試著把大頭貼換一下囉........:victory:)

byronliao 發表於 2006-9-9 16:10:17

回覆 #4 skyfox 的帖子

學弟沒記錯的話,
學長手臂那付安全士官臂章,字體是用繡的,有條黃色帶子可以穿過上衣肩帶,
我們後來還繼續使用(海巡版有張照片)

chrishuang 發表於 2006-9-9 23:35:05

小克你又放假啦
真的是非常好命
還好你還沒下部隊
不然以現在的氣氛
定又是逢紅又停休
整天嘿嘿嘿的不停

原帖由 skyfox 於 2006-9-9 16:00 發表

嗯, 拜倫學弟你視力真好, 小弟的這張大頭貼確實是在三總排卡安官時所拍的! :o
那時已經快退伍了, 頭髮有點長.......:lol
當時三總排好像有部份人去參加測驗的樣子, 排長就把在軍眷班的小弟叫去卡了幾班 ...

哈! 天狐鞋長
好熟悉的背景,但是不熟悉的桌子:xd:,因為偶那時的安官桌好像是木造的
看來那張爛木桌終於扔了
:titter: :titter: :titter:
頁: [1]
檢視完整版本: 後校生活 9/5~9/8