cecilia12369 發表於 2006-9-18 17:11:05

饅頭好作.奶油難找

大家都難忘哪奶油的滋味吧
也許真的很難找..集結大家的記憶吧...:)
我們把它畫出來.:lol:
先說好喔.部是阿姐找台階.天兵有他的難處啦
目前的說法有2種
1.條狀.牙膏外型
2.桶裝.奶粉筒型.金色外條紋
繪畫大師們.幫幫忙唷:)
一起完成這任務.下次就有饅頭夾奶油了:lol:

sharka 發表於 2006-9-18 17:19:55

支持支持支持
請各位學長發揮憲調組佈線與追查之本領
協助此次不可能任務的完成
讓92T與SNOOPY學長與小弟我能一嘗夙願啊

SNOOPY 發表於 2006-9-18 18:05:33

原帖由 cecilia12369 於 2006-9-18 17:11 發表
目前的說法有2種
1.條狀.牙膏外型
繪畫大 ...
厚!學姐都不講清楚,害我把相片弄錯篇了!
為了讓大家好找,有圖像較有依據我已經弄來一張疑似的相片,請各位學長學弟評鑑一下囉!

npb_lions_18 發表於 2006-9-18 18:16:17

原帖由 cecilia12369 於 2006-9-18 17:11 發表
目前的說法有2種
1.條狀.牙膏外型
繪畫大 ...

:L學弟我有點搞不懂,看完圖片感覺不像奶油饅頭耶???不了解耶!:L

hank 發表於 2006-9-18 19:12:06

weng009 發表於 2006-9-18 21:31:03

報告輔導長:
學兵有吃過:)
而且還會偷藏饅頭當戰備儲糧:lol:
奶油都是一沱戈底餐盤右下小長框裡
饅頭就用裝飯鍋裝上:shy:
輔仔都坐長官席.都吃的比較好.所以沒印象:cool:
在那不能上營站的日子裡.雖然只是一個小小的饅頭
可以卻能滿足學兵胃腸的虛榮感哩:)

hank 發表於 2006-9-18 21:42:18

chrishuang 發表於 2006-9-18 22:17:16

原帖由 hank 於 2006-9-18 19:12 發表

應該是饅頭塗奶油啦.那個圖只是奶油而已.
不過我還是呈現失憶狀態,一直想不起來有沒有吃過這樣的奶油塗麵包. :cry:
呼叫財哥和阿貝,來幫我回憶一下,中心有吃過這樣的奶油嗎?

報告 "喉藹口親"的HANK POA
偶錯了,偶真的記不起來,因為偶前八週都在士官大隊呆,而且在士官大隊時還曾經被抓去廚房當作饅頭公差一個禮拜(都要清晨四點起床),士官大隊的饅頭不是發酵過頭,就是發酵不足,有夠難吃,但是肚子餓那管那麼多,至於奶油這個東西根本沒見過,一直全連移防回到公西繼續受訓後,才吃到比較像樣的饅頭,還有那一陀真的叫"奶油"的東西:L

SNOOPY 發表於 2006-10-1 15:00:11

回覆 #1 cecilia12369 的帖子

報告cecilia12369學姐
經過兩次由阿貝學弟秘密武器進行指導的配方調製
那夢幻懷念的奶油還是宣告

失敗!失敗!失敗!害我被罵還要買饅頭回家全吃完~~‵難吃死了

lynette 發表於 2007-9-12 09:34:30

復興崗好吃的奶油饅頭,奶油何處覓,我知道哪有在賣,但是經過了二十年,不知道還有沒有在營業,大家可以去找找,找到告訴我嘿,搬完家後馬上回去懷舊一下.

賣奶油的地點:出復興崗大門右轉有一家食品材料行的就是,可是當時店面幾乎沒什麼裝潢,現在不知.

看到上投那坨奶油模型照,哇!太恐怖了啦.那個好像好像....................................
頁: [1] 2
檢視完整版本: 饅頭好作.奶油難找