寧安 發表於 2006-10-2 17:41:31

原帖由 SC 於 2006-10-2 16:49 發表

喉~~~抓到了,寧安同學,SHARKA大師,快絡人來把92T學長送禁閉室,
罪行:出入不正當場所以及騎車機車!!:xd:

話說我69砲指部,就光明正大的設置包廂式KTV,還""規定""所屬營連
按排定的時間 ...

報告SC同學... 咳... 這實在是很難關啦~ :xd:

因為; 只有在論壇"說"錯話, 犯了版規才會有可能去閉禁室蹲, 至於出入不正當場所以及騎機車... 哈~ 拍謝; 只能報送憲兵隊啦~~ :titter:

還是要轉送憲兵隊~~ :crw: :crw:

92T 發表於 2006-10-2 18:09:26

原帖由 寧安 於 2006-10-2 17:41 發表

報告SC同學... 咳... 這實在是很難關啦~ :xd:

因為; 只有在論壇"說"錯話, 犯了版規才會有可能去閉禁室蹲, 至於出入不正當場所以及騎機車... 哈~ 拍謝; 只能報送憲兵隊啦~~ :titter:

還是要轉 ...
報告發哥:
要把我送憲兵隊,嘿...嘿..恐怕已過追溯期了,現連後備也不要偶了:cry::lol:

寧安 發表於 2006-10-2 18:29:04

原帖由 92T 於 2006-10-2 18:09 發表

報告發哥:
要把我送憲兵隊,嘿...嘿..恐怕已過追溯期了,現連後備也不要偶了:cry::lol:

哈... 報告92T學長; 所以學弟偶才提這個提案... 又合法又合情又合理... 那偶乖不乖~~ :titter:

SC同學... 不認同也得要認同啦... :xd:

auau 發表於 2006-10-2 18:52:55

原帖由 92T 於 2006-10-2 17:22 發表

sc兄 :
真的假的,吸引力,錢櫃都有, 連部還有KTV,那這樣生活不錯,有沒有辦個歌唱比賽

不過正當澎湖娛樂場所蓬勃發展時,偶卻接到漢光演習要去受訓的通知,連受訓到演習完
約半年放下屠刀:cry:

受訓演習完, ...

報告學長吸引力,錢櫃是掛羊頭賣狗肉的卡啦ok店:lol: , 馬祖有幾間這樣的店 , 店內會請一兩位台灣來的服務小姐 , 當然不是坐抬拉(沒抬費)是噓寒問暖跟阿兵哥聊天喝酒:o這些店被防區列為禁止進入 , 當然總不能派兵在門口站崗 , 會去的還是會去 , 包括軍士官兵任何兵種!都會去
SC兄說的是我們指揮部有馬祖唯一軍設MTV跟卡啦ok, ,當然是單一大包廂 , 外加一些老掉牙的歌 , 任何兵種都可預約來 , 只要能休閒阿兵哥就很滿足了

auau 發表於 2006-10-2 19:16:19

原帖由 SC 於 2006-10-2 17:11 發表
0050學長:
台灣單位我不清楚,依我單位而言,分連部與據點.
連部:收假後沒衛哨,又是老兵,又不影響別人時,長官大都不予理會!!
據點:收假後一定有衛哨(天天都有,不可能有平安夜),只要不無法上哨,
據點指揮官與學長 ...

我們連部放假日當天下午五點會集合檢查 , 外島苦悶只要不太誇張通常長官會睜一隻眼閉一隻眼 , 當然前題是要夠格的老兵 , 後來發生幾件事~連長全面禁止喝酒 , 連上一位原住民下士到鐵板喝酒 , 在海龍地盤喝一喝跟海龍幹架 , 集合時醉的站不穩身上還被酒瓶劃一道深傷口 , 他老兄也不愧原住民體操隊出身幹訓班第一名結訓敢找海龍輸贏 , 後來禁酒一段時日後改為放假可在連上喝 , 當然前題是不許喝醉鬧事 , 有衛哨也不能喝
, 連上開放酒禁後老兵放假都不出門了 , 想想馬祖去外面也看不到妹妹 , 喝小酒睡覺卡實在:o

SC 發表於 2006-10-3 08:19:28

原帖由 寧安 於 2006-10-2 18:29 發表
SC同學... 不認同也得要認同啦... :xd:

報告92T學長:
既然我同學發哥都這麼說,就放您一馬吧.:cool:

好啦!!相信學長與發哥,都知道我是開玩笑的吧.:o

原帖由 auau 於 2006-10-2 18:52 發表
吸引力,錢櫃是掛羊頭賣狗肉的卡啦ok店

AUAU兄:
我還記得錢櫃是在山隴公車站協對面,而吸引力是在山隴
介壽堂旁邊的廣場邊.

原帖由 92T 於 2006-10-2 17:22 發表
吸引力,錢櫃都有, 連部還有KTV,那這樣生活不錯,

92T學長:
這些店名是”美其名”,例如:現在東莒島有”老爺”大旅社.

誠如AUAU兄所說,可以想像那地方一進去,是轟隆的音樂
五音不全殺豬般的歌聲,閃爍的舞台燈,裊裊升起的香煙,
酒氣衝天,另一角一群豬哥弟兄圍住櫃檯MM,在屁誰最勇??.........:)

這是我們那時的寫照!!

另外,KTV是在我們的”砲指部”,非連上啦!!
我們是有”幸福牌卡拉ok伴唱機”.:lol:
頁: 1 [2]
檢視完整版本: 服役時的不正當休閒活動場所??