大肚龍 發表於 2006-10-6 08:35:31

冷水加美琪藥皂的味道

我想應該每個憲兵應該都有這種感覺
就是看到營區就想到中心生活
看到菜色不好的時候
就會想到軍中的伙食
而我卻是很懷念美琪藥皂+冷水的味道
每次一聞到美琪藥皂
心中情緒就會彷彿回到中心當新兵一般
又緊張 又興奮 又期待
緊張是因為學兵 每件事都要戰戰競競的 不容馬虎 不然不但自己遭殃 還會連累鄰儐
興奮是又熬過了一天的超體能表現 覺得自己比昨天更強壯了
期待是因中心晚上不會有學長晚點名 時間到了就睡覺 那是整天最輕鬆的事了 真希望白天不要來

所以每當我心情不好時 或是工作疲倦時
我就會用美琪藥皂
一聞到那個味道 心情自然就會放鬆 晚上會特別好睡
還會不自覺的回想到一些軍中回億
不然 下次心情不好時
大家可以試一試

q124245881 發表於 2006-10-6 09:33:08

美琪藥皂真的是不錯用..尤其是對皮膚過敏的人來說..雖然說價錢不太便宜..推薦...

大肚龍 發表於 2006-10-6 15:45:44

原帖由 q124245881 於 2006-10-6 09:33 發表
美琪藥皂真的是不錯用..尤其是對皮膚過敏的人來說..雖然說價錢不太便宜..推薦...

真的不錯用
要不是當兵使用
我還一直以為那是醫生手術前使用的
雖然沒有香味
但特別的味道
特別引人記億:cry2:

sky810505 發表於 2006-10-6 16:23:06

小声的问一句

美琪药皂+水---你们是用来洗澡还是喝的?

大肚龍 發表於 2006-10-6 17:04:14

原帖由 sky810505 於 2006-10-6 16:23 發表
小声的问一句

美琪药皂+水---你们是用来洗澡还是喝的?
                                                    ...

用冷水洗澡mp01

而肥皂用 美琪藥皂:crw:

sky810505 發表於 2006-10-6 17:21:12

原帖由 大肚龍 於 2006-10-6 17:04 發表

用冷水洗澡mp01

而肥皂用 美琪藥皂:crw:

不要怪我呀!
是你说的,当菜色不好时就想起了军中的伙食,紧跟着你就怀念起美琪皂+冷水的味道.

搞得我以为国军兄弟把它拿来喝....:lol::lol:

空中騎兵 發表於 2006-10-8 09:31:18

這東西真的不錯,當兵時最常中的就是皮膚病
尤其傘訓時得了濕疹,要不是有它,還真不知該怎麼熬過

大肚龍 發表於 2006-10-9 12:12:22

如果是美琪藥皂+腳臭

那種感覺才真的是彷彿又回到中心當學兵一般:crw:

sharka 發表於 2006-10-9 12:58:10

耶,騎兵兄
年代真的不一樣咩?、我記得以前是用彎彎浴皂
下部隊之後就開始改用三合一(洗髮、洗臉、洗身體)用的沐浴乳

orfenok 發表於 2006-10-10 04:04:30

我中心和部隊用的都不是美琪
是另一種藍白包裝的藥皂(名稱忘了)
因為當時營站這廠牌貨進蠻多的
頁: [1] 2
檢視完整版本: 冷水加美琪藥皂的味道