大肚龍 發表於 2006-10-9 12:23:03

不知各位後憲的衣櫃

雖然退伍已有一段時間了
平時因工作關係
服儀也須注重
所以衣服跟褲子都是洗好自己燙
比較難洗的污垢
也會先用滾燙熱水+洗衣粉進浸泡過再洗
但是
衣櫃的衣服
分明就不是軍服
但我還是會自然的將其整理
將所有的袖子翻向同一邊
我老婆第一次打開我衣櫃時嚇了一大跳
以為我還在當兵
怎麼衣櫃會那麼整齊
現在我的衣櫃雖然不止7衣6褲
但還是隨時等待長官 學長的檢查

sharka 發表於 2006-10-9 12:54:19

那個每個月的連主檢
就委託您夫人親自上陣了
記得機車安全帽要至置於枕頭前三拳頭處
另外褲子用的腰帶要置於安全帽後一拳頭處
安全帽在左,安全帽內襯在右
床下拖鞋在左、出門穿的皮鞋在右

我是來亂的,酸∼∼∼∼∼∼

a855979 發表於 2006-10-9 12:54:32

佩服.佩服 ..:gud:
盡忠貞如此地步..
不知是否跟我一樣.外加勤務盔.和憲兵毛巾:lol:

weng009 發表於 2006-10-9 13:47:27

原帖由 a855979 於 2006-10-9 12:54 發表
佩服.佩服 ..:gud:
盡忠貞如此地步..
不知是否跟我一樣.外加勤務盔.和憲兵毛巾:lol:
那你們可以找阿光結拜:lol:
阿光出門穿憲兵冬季運動服加黑球鞋:titter:
沒錯就是籃色加青天白日紅條紋的那一套
上回出四重溪任務時.阿光就是穿這套出任務的:)

npb_lions_18 發表於 2006-10-9 14:15:08

原帖由 大肚龍 於 2006-10-9 12:23 發表
雖然退伍已有一段時間了
平時因工作關係
服儀也須注重
所以衣服跟褲子都是洗好自己燙
比較難洗的污垢
也會先用滾燙熱水+洗衣粉進浸泡過再洗
但是
衣櫃的衣服
分明就不是軍服
但我還是會自然的將其整理
...

哇賽,學長你真忠貞,學弟我佩服佩服!:ad:

a122b357 發表於 2006-10-9 14:52:20

果然真是一日憲兵 終身憲兵 ............
:ad::ad:
不像小弟我.............:L.......已將這項優良軍風 交由我的梅荷夫人去執行了
因為 不管我怎麼做 永遠做不到她整理完的美觀.........................:L
慚愧啊 慚愧被太座打敗了 她的標準可稱的上是司令部級標準........
各位學長 小弟先行撐著 ..............:cry::cry:

5200928 發表於 2006-10-9 15:23:20

原帖由 weng009 於 2006-10-9 13:47 發表

那你們可以找阿光結拜:lol:
阿光出門穿憲兵冬季運動服加黑球鞋:titter:
沒錯就是籃色加青天白日紅條紋的那一套
上回出四重溪任務時.阿光就是穿這套出任務的:)

======================================
被學長”阿貝”點名了:lol:
我只是都穿那樣工作而已比較方便阿
:cool:要不如果吧我那一套甲服穿出去出任務
可能會被學長電到不行
而且”老潘”學長還跟我一起車巡過去
我人都還沒到四重溪可能就在小港夾蛋到爆了:cry:

大肚龍學長好精實阿,我的衣服就沒有這樣放了
我都放的跟打戰過一樣亂七八糟,:lol:
下次如果被檢查到內衣櫃可能又要在一次被學長們炮轟了mp02

大肚龍 發表於 2006-10-12 12:51:39

原帖由 5200928 於 2006-10-9 15:23 發表

======================================
被學長”阿貝”點名了:lol:
我只是都穿那樣工作而已比較方便阿
:cool:要不如果吧我那一套甲服穿出去出任務
可能會被學長電到不行
而且”老潘”學長還跟我一起車 ...

並不是我要精實
只不過 東西能放好整齊
那我們就一次做好
這樣整整齊齊的
也比較不會浪費時間找東西阿

aleckcho 發表於 2006-10-12 13:01:27

原帖由 sharka 於 2006-10-9 12:54 發表
那個每個月的連主檢
就委託您夫人親自上陣了
記得機車安全帽要至置於枕頭前三拳頭處
另外褲子用的腰帶要置於安全帽後一拳頭處
安全帽在左,安全帽內襯在右
床下拖鞋在左、出門穿的皮鞋在右

我是來亂的,酸 ...
---------------------------------------------------
基本上......結婚後...小弟的衣櫃跟當兵時差不多
不管是容積跟體積還是內容物
但是說起燙衣服....小弟還是不敢勞我家夫人之勞
她姑娘的手燙不出線...而當過憲兵的線是一輩子無法遺棄的
所以我襯衫.褲子.包含領帶還是跟當兵一樣...進衣櫃也是頭尾一致
頂多.....襪子多一點色彩罷了:lol:

陳俊榮 發表於 2006-10-12 13:06:25

退伍後就亂擺了..:L
不過還是會拿衣架吊好..
偶爾整理一下..
不常穿的衣物就擺放在衣櫃裡..
經常穿的就會吊在外面..
頁: [1] 2 3
檢視完整版本: 不知各位後憲的衣櫃