中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[原創] 我在中科院遇到的事...保六告訴我....(不能說的秘密!)

[複製連結]
joe3360 發表於 2008-2-3 12:14:17 | 顯示全部樓層
[quote]原帖由 sbwu 於 2008-2-3 11:51 發表
0 I  r9 n% B1 |5 h3 P/ v. D6 ^6 E' i8 W1 z% l" T% Q+ r8 n
/ A$ I0 h9 U6 \  Q
喔喔∼8 t1 v1 p5 Y# g7 }
同單位的學長出聲了∼:titter: - [! y4 H) b4 Y9 a! i

& J$ f2 R" N9 J/ Merror 兄說他不記得自己第幾連。Joe 兄,你們自己的學弟,自己教啊!:xd: / z% l5 `  y) G" V) k- ^
, B4 f) P! p" f+ ?
要是 error 兄連自己幾梯都記錯了,那∼ 嘿嘿∼ 你們自己好好地曉以大義一頓吧∼
+ ^4 `8 q$ T3 u0 ^
/ Q' v* @, S, b) i& F; p* h) {4 k% k* ]8 m
:chr:  報告那個學長~~學弟自己也有點精神錯亂了~ 3C? 2C?  怎麼連自己是第幾連的都搞不清楚了~ :xd: ' B0 m/ t- x9 y
2C非學弟管區~看來要看有沒有2C的學長們出來問候一下了 :xd: :xd:
可口奶酥 發表於 2008-2-3 12:25:53 | 顯示全部樓層
原帖由 error531 於 2008-2-3 12:05 發表 0 P& S7 [+ X4 {& d7 A0 S: y/ @, J
0 s5 T; ~" r8 j" e: C% S7 Q- `
4 ?; D$ l, r9 T5 \; y
唷....應該是2C...才對 至於營部的營長是....一位矮矮胖胖的...忘記叫什麼名字了!那位營長很機車...做事一板一眼 ( `- ]6 ]3 y$ u$ Q2 G$ I. I

0 _- A: T1 G& z8 g  t5 e% N我只知道營部服導長是一位帶眼鏡的....瘦瘦高高的........
1 X( \0 y4 x0 x0 W; ]( K, v+ L* _
' P, i) B6 y* Q* j0 a
矮胖的營長.....應該是鐘x勤
* F, M+ Q) T, L8 E" `/ G( y# }. C8 W
目前人在內湖地區賣永和豆漿
 樓主| error531 發表於 2008-2-3 12:29:45 | 顯示全部樓層
原帖由 可口奶酥 於 2008-2-3 12:25 發表 + t; s  v6 t( s  S, }

1 B+ O, o3 b9 }" b  N" u4 D6 F  J# Q8 c" v; {0 O9 u2 x: {
矮胖的營長.....應該是鐘x勤
6 `# N& T2 J3 B5 b4 A, p* T* Q; D7 v
( o7 m' U. l+ V4 @1 m

3 ^2 t8 ^6 f: N/ c是唷!!原來他姓鐘啊....你這麼一說 我有點印象了.....後面是勤沒錯!不過我倒想見見他 喝他賣的永和豆漿說....
MP0571 發表於 2008-2-3 12:30:25 | 顯示全部樓層
我個人是認為只要是他的死因跟我扯不上關係的話& h) T. l5 z& S2 Z/ m# |0 {6 W9 Y. o
我就不會去怕了  
' K$ L5 x- ]. U" h* L9 D/ R倒是自己會忘記連隊  及長官姓名的應該不多吧
可口奶酥 發表於 2008-2-3 12:39:06 | 顯示全部樓層
原帖由 MP0571 於 2008-2-3 12:30 發表
+ Y" u5 ]/ D9 w! L) f5 U" v  Z我個人是認為只要是他的死因跟我扯不上關係的話2 _1 w5 F6 m& L  a2 c" t* Y
我就不會去怕了  
1 c+ [3 O$ }: d倒是自己會忘記連隊  及長官姓名的應該不多吧
/ ~7 i+ P8 u$ {: a
$ i1 w; J( \6 ]7 F
6 Q5 X+ ]& p7 G1 }
如果你站過中科院十二哨等目前已裁撤的哨點的話,
. k  N7 s/ W5 `. T' j* q' y5 b" n2 X1 r5 ?" m! s
就能感受到,面對裡面是一片黑壓壓的樹林,伸手不見五指,
, y! e  D% D, M$ f$ ]
5 `) W6 a' l3 _7 Q面對外面是一片墳墓,開著哨亭上微弱的燈光時,還隱約可以看到墓碑上的照片對你微笑,
9 H. m8 r% m5 J* ^7 u  c3 r6 u8 {
0 W) _+ C2 |# B5 v/ w! [那種精神壓力及恐懼感時常伴隨著吹狗螺的聲音一起來," n4 D9 E  u' Z0 {2 ~  L( J

# M3 c/ y2 H  m8 s+ t氣紛100喔
CARBUBU 發表於 2008-2-3 13:55:00 | 顯示全部樓層

回覆 8哨 sbwu 的帖子

報告SBWU跟奶酥學長/ g/ c5 N8 U/ k& Z9 K
還好我還記得我是哪個單位退伍的...4 J, W- U6 I' x% V- M
要不然就會被學長給電個金係係~~3 P" Q' i  B2 P
2 w$ T# H2 E9 A8 G( B/ v0 ~1 c  Q. ?
不過說真的,如果別人問我單位我通常會回答XX憲兵隊,因為我下部隊的單位是隨隊連,整訓後我下部隊,整訓前我退伍,唯一的單位就是在憲兵隊!!反倒是在回答番號時比較不順口~
sbwu 發表於 2008-2-3 17:11:05 | 顯示全部樓層
原帖由 可口奶酥 於 2008-2-3 12:39 發表
; `, ~5 j9 S8 c* V/ g/ s( Z, K如果你站過中科院十二哨等目前已裁撤的哨點的話,
+ M8 G, N" H& ]' g就能感受到,面對裡面是一片黑壓壓的樹林,伸手不見五指,
/ J* h- F+ `1 @3 ?- C! y5 g面對外面是一片墳墓,開著哨亭上微弱的燈光時,還隱約可以看到墓碑上的照片對你微笑,# G$ [: ~+ Z. c% `6 k) L
那種精神壓 ...

2 w" b4 [9 L) L/ Y3 c8 ?/ M8 K6 T# g  d3 L, n9 R
龍園二哨也是啊∼
  z! {  W+ u0 P圍牆外就是墳墓。: w# i/ j6 J$ ?& i. b1 ]/ G+ }* _. F2 g0 M
, g2 v/ y- g2 Z- z  M& n
但龍園最恐怖的是三哨,沒看到墳墓,但最多人遇到科學難以解釋的現象。我也遇到了。7 D. S7 P6 d/ ?9 o- e
請參考:http://www.rocmp.org/viewthread. ... ighlight=%A4T%AD%EF
sbwu 發表於 2008-2-3 19:32:48 | 顯示全部樓層
原帖由 可口奶酥 於 2008-2-3 12:25 發表
& {( A' s$ |( m% Y2 v  S  [  t; o9 M: m% c- _/ m5 L0 T8 ]
. i- S# w! x1 d, W* T
矮胖的營長.....應該是鐘x勤 ' z1 ]! ?  V( g, h/ I2 W; ]- e" p
) X  {7 u4 E5 j& F7 c% N4 G
/ s) L  R# K1 u! C+ M
7 [# }( }8 g3 M2 p
那∼
! \" t/ U' `  @$ I, O6 i. O+ f  u6 d* P& U1 ~) L9 ?3 d7 k! d4 p$ q
到鍾營長店裡,跟他報您的名字,或是說我也是 333 B 的成員,會有優惠價嗎?
$ ]! e! C0 j' @- t) y7 p# u4 ?7 y7 B
改天揪一群 333 B 的學長學弟去吃吧∼
可口奶酥 發表於 2008-2-5 16:34:56 | 顯示全部樓層
原帖由 sbwu 於 2008-2-3 19:32 發表
* Z$ q4 Y7 O) A3 C6 @' l0 `1 w% Z' ]: z0 M, l

! w* n+ ?" a6 ], R0 n* P2 o那∼
+ P8 x+ d4 D0 p3 Q
" p9 F) i2 E$ }* S; \/ y- ^1 c到鍾營長店裡,跟他報您的名字,或是說我也是 333 B 的成員,會有優惠價嗎?9 V9 @1 U; l6 {  i# l
) k: ?- A( A4 h
改天揪一群 333 B 的學長學弟去吃吧∼

- v% L9 P5 \! n$ o
5 h; M# o6 _% y$ m1 D1 S" t正確位置要問問我們家的任連長,不過他老人家從裁徹後我就還沒打電話去關心他了,- P; D* D# T: W& |/ M7 b0 ^

9 X% o+ Z% b, M因為工作忙碌,現在打去給他拜年吧
可口奶酥 發表於 2008-2-5 16:36:01 | 顯示全部樓層
原帖由 CARBUBU 於 2008-2-3 13:55 發表 3 D8 M+ f0 v0 B( M' F5 J6 F( D
報告SBWU跟奶酥學長
( W: o: j8 a: l- F: l# M, g; [還好我還記得我是哪個單位退伍的...+ W' n! v  J6 h- X+ t4 q
要不然就會被學長給電個金係係~~
) F( n3 l7 s: S1 m1 N* D2 |
5 L. N7 H$ O1 o; A不過說真的,如果別人問我單位我通常會回答XX憲兵隊,因為我下部隊的單位是隨隊連,整訓後我下部隊,整訓前我退伍,唯一 ...
3 k/ d+ F  f5 J6 R  Z
4 U. j* A2 N# Y& U% Q/ V/ A1 |

' q0 e" q* v$ o! P對,還好你還記得,要不然,s學長會問你立正口令及動作還記不記得 6 _' D: I$ @& \( C7 s: a

( L: c; q$ Y; b* Q* y壞人他當,俺喜歡當好人
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲