中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

任官令

[複製連結]
武定橋 發表於 2005-8-22 21:47:01 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 24665|回覆: 25
我老爸的任官令,希望不要有人發現我爸是誰,我怕被報仇

本主題中包含更多資源 (圖片、附件...)

你需要 登入 才可以下載或檢視,沒有帳號?加入後憲

x
MP269C570T 發表於 2005-8-22 22:02:08 | 顯示全部樓層
武同志,您忘記把(xx)軍字第007號塗掉了,這樣還是可以推算您的父親是那位優秀憲兵官長唷。
0 W: F$ J/ s3 y8 Q原來您的父親也是007
James506 發表於 2005-8-22 22:07:53 | 顯示全部樓層
Originally posted by 武定橋 at 2005-8-22 09:47 PM:, i0 T* \- J5 r0 _
我老爸的任官令,希望不要有人發現我爸是誰,我怕被報仇
; w0 M5 c2 A; V/ D2 [, {' `

2 ^( T% Y6 k# F" L. _呵呵∼這樣很容易就猜到了耶:h:a;∼
& F; N* H% \4 u9 \, {: L9 |不過話說回來,很難得看到這樣的任官令耶!
vtecwu 發表於 2005-8-22 23:18:55 | 顯示全部樓層
從其他的發文內容來看
1 z( x; o3 k! p' K+ x9 o  \我猜測...應該是我當兵時的205指揮官
3 q" D0 f4 t( F( _余XX9 w9 z& V4 u' a/ [
老實說不是很肯定耶...
 樓主| 武定橋 發表於 2005-8-23 02:45:18 | 顯示全部樓層
哈哈,並不是老余啦/ q" A* {# @! B
雖然我的父親是憲兵的將領
$ `- r9 E7 G# K5 m) i: z但是我當兵時
+ R4 u2 M1 f& u  R0 ~8 g1 p$ {從來不願意告訴別人$ R" k+ k* }: E5 e
我不想要讓別人覺得我想要利用特權$ n1 Y1 W# L9 F
雖然還是會獲得小小的方便
3 q4 {1 u# A6 r* w) {但是我很認真的盡自己的本分
/ j* S5 W6 t7 I  K. X: G* v' b/ F做好每件事
Infantry 發表於 2005-8-23 08:03:49 | 顯示全部樓層
武定橋大大,請問令尊知不知道這個後憲論壇?如果知道,他會來看嗎?或者加入會員發言嗎?
vtecwu 發表於 2005-8-23 11:42:29 | 顯示全部樓層
那....問一下喔
9 Z7 w3 X; Q* ~/ i老余現在的狀況是怎樣呢?
+ T# ^3 h9 _6 u/ b* Z4 e他同期的老何....現在的狀況似乎還算不錯的說
 樓主| 武定橋 發表於 2005-8-23 14:58:45 | 顯示全部樓層
不好意思
( U+ v. V# Z: k- P0 n我的父親可能無法上來發言
+ ?2 l. v" q% ]( b因為他已經生病(中風)好幾年了2 V* ]9 W$ h+ `) |. i3 E$ E8 D
行動不方便
5 k7 x, @, S8 W& v不過我有告訴他這個論壇
7 @. \9 ?; L  ^他聽了傻傻的笑
2 C; I7 I7 r& k7 u9 e2 Y8 c& o6 D好像老年癡呆一樣
6 q7 a7 m- x1 }% m至於老余喔) ^& V. T0 _0 p# c! [1 Z8 N
好一陣子沒有聽到他的消息
# T: y8 R; y0 `7 J3 B; c+ X最近比較有連絡的是老穆、和我們的老沈司令
MP269C570T 發表於 2005-8-23 16:51:12 | 顯示全部樓層
Originally posted by 武定橋 at 2005-8-23 02:58 PM:
2 L: @6 F1 C( A0 T* B( Z& _1 E 不好意思
9 b" s. @$ {) R4 L" f* A- j我的父親可能無法上來發言5 j+ s3 c+ C# W* J+ ]
因為他已經生病(中風)好幾年了
- }# [$ y0 g4 R9 c行動不方便
; `( d. c; p6 T5 h8 T& X: J. N* G不過我有告訴他這個論壇
1 l* D. q5 f  P4 c( F他聽了傻傻的笑
* f$ I  ^* t& J/ j' c# ]好像老年癡呆一樣
6 M6 k" H) m! D) p9 A$ x4 c, g6 ?0 @# \至於老余喔9 h9 z8 ]+ e2 h" `; ^" @
好一陣子沒有聽到他的消息
) i3 X; g% ?8 u' `2 L最近比較有連絡的是老穆 ...

5 l) c+ z' G/ Q. f0 q7 p" G8 c0 z2 j  b! {# W
願您的父親,能夠早日康復,身體健康。
1 n6 S5 R8 c5 U- o& n憲兵269連下士李xx向老長官致敬
Infantry 發表於 2005-8-23 21:55:01 | 顯示全部樓層
Originally posted by 武定橋 at 2005-8-23 02:58 PM:
# k% t- {( ]! y% p9 X 不好意思6 y* j! a% {7 L0 D/ [  F0 |
我的父親可能無法上來發言. G' M4 M6 m& E7 K' _% v) I
因為他已經生病(中風)好幾年了5 B( e# R7 s/ K1 O! h/ H5 D
行動不方便
9 Q* _% c# a3 K不過我有告訴他這個論壇  G$ o/ _) h- h9 W$ |
他聽了傻傻的笑
' R) t+ [' d7 o5 c! a好像老年癡呆一樣
" T# T3 O2 [* V& y- C至於老余喔
* V1 a! q3 J" d好一陣子沒有聽到他的消息
- z  @: ^. O% w+ B- `$ n% d6 }最近比較有連絡的是老穆 ...
" h$ m/ x/ \& {) W; _9 |4 a
對不起。% V  m, m$ I; j4 Y/ Z8 }7 F. w

% n& t: X1 V. B" v或許你想辦法讓令尊能看到本論壇畫面,有助於刺激腦部,恢復健康。
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲