中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[貼圖] 憲兵特勤隊圖片集...

[複製連結]
byronliao 發表於 2005-12-31 16:53:07 | 顯示全部樓層
原帖由 空中騎兵 於 2005-12-31 09:17 發表' L4 p# x6 _5 i
每次跟朋友說我有看過憲特劈鵝卵石的圖片,都沒人信9 W/ @, W' H$ ~2 W
以前是在勝利之光看到的,這下終於有圖檔啦) Q% c" Y( f( @1 a- ~( E
不過劈鵝卵石很傷筋骨吧!?

5 q) S2 X. k/ h" K- l長官: u. O$ }, [; O2 @2 A0 y" `9 a
這種顏色的鵝卵石.......含砂質成份很高 ! (比較容易傷劈斷)
2 N/ F, D) Y" I) l  X  A/ `+ H但是一般人還是不要嘗試的好
! M6 @) [* Y5 o力道大的人.......只要方式對....勤練習...不太會傷筋骨~
AI 發表於 2005-12-31 18:45:03 | 顯示全部樓層
第一張,是左輪手槍耶!( Q' ~$ a3 @: I2 d' ^/ g- X
左輪手槍的配備在我印象中,是我小時後的事了!
wannder 發表於 2006-1-1 16:40:27 | 顯示全部樓層
精彩的圖片~感謝~!!
瘋狗 發表於 2006-1-4 21:25:51 | 顯示全部樓層
以前體幹班莒拳隊都有在自己泡藥酒,插鐵沙跟抓鵝卵石還有劈磚等演練或練習後部位都要泡藥酒!!以前表演給  蔣公看時都是來真的,表演完大家內傷,深怕摔太假被抓包!!
 樓主| udu_udt 發表於 2006-1-5 11:50:42 | 顯示全部樓層

想看更多嗎?

想看更多嗎?
0 Y7 M0 t! g6 f8 @$ d/ V9 p請多回應...2 l& ^2 x+ I3 i7 L, M/ k( v+ ~0 j
我會視反映再POST一些手邊的憲特和其他國軍特種部隊的圖片...
二等士官長 發表於 2006-1-5 12:05:37 | 顯示全部樓層
原帖由 AI 於 2005-12-31 18:45 發表5 }" R0 [# H& ~1 f" {
第一張,是左輪手槍耶!
$ s2 l( I0 T+ F* j2 o2 B左輪手槍的配備在我印象中,是我小時後的事了!
& e' E9 ^$ o' q- I  }8 K
% {5 u) e. d1 M; q
你知道為什麼他們要用左輪手槍演習嗎?' |6 Q0 k4 h, e6 i
是因為左輪手槍可以裝上六發空包彈,
5 j$ u, q  E; [5 D在演習的時候可以增加槍聲的振憾效果,
) p* k& @, I0 p, q/ M7 r如果是執行任務的話!!!是不會用的!!!
二等士官長 發表於 2006-1-5 12:36:32 | 顯示全部樓層
原帖由 瘋狗 於 2006-1-4 21:25 發表' ]+ a* Y) h' b2 \
以前體幹班莒拳隊都有在自己泡藥酒,插鐵沙跟抓鵝卵石還有劈磚等演練或練習後部位都要泡藥酒!!以前表演給  蔣公看時都是來真的,表演完大家內傷,深怕摔太假被抓包!!
; M9 x2 w  d% s

2 s1 ~5 Z' V3 B5 D- g3 ?注意!看看小弟的各人頭象!也是劈石頭!
9 I" v( d& R; s3 w0 |而且小弟也上過吳宗憲的綜藝節目中表演過!
AI 發表於 2006-1-7 18:45:08 | 顯示全部樓層
憲特有上過綜藝節目喔?我只看過兩棲有上過綜藝節目!...
3 P$ l' X5 b$ N...................蛙人操+搏擊
MP269C570T 發表於 2006-1-7 18:54:13 | 顯示全部樓層
原帖由 udu_udt 於 2006-1-5 11:50 發表1 M; M1 L  |9 v- {4 W
想看更多嗎?" d6 p# W; l3 v
請多回應...
4 N$ r; S: a6 o9 W4 G# m& i  Q我會視反映再POST一些手邊的憲特和其他國軍特種部隊的圖片...

6 X4 k' C- i" n  k5 [4 E3 b1 V1 M  m  w
! S  Z+ d% G. o- A8 v期待學長的精采圖片呢
 樓主| udu_udt 發表於 2006-1-8 00:25:18 | 顯示全部樓層

憲兵特勤隊圖片集

憲兵特勤隊圖片集...

本主題中包含更多資源 (圖片、附件...)

你需要 登入 才可以下載或檢視,沒有帳號?加入後憲

x
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲