中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

小弟11年前的照片

[複製連結]
mp464t 發表於 2005-4-16 01:16:34 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 21486|回覆: 14
小弟11年前的照片9 q- H( B, S9 i) C% D; r
後面是小弟的作品

本主題中包含更多資源 (圖片、附件...)

你需要 登入 才可以下載或檢視,沒有帳號?加入後憲

x

評分

參與人數 1人氣指數 +1 收起 理由
yen58768 + 1 精品文章,值得推薦,給您加分!!

檢視全部評分

1191111 發表於 2005-4-16 08:03:02 | 顯示全部樓層
YWCA
& w" m$ F  W8 n7 T不是YMCA
James506 發表於 2005-4-16 10:55:34 | 顯示全部樓層
看到學長的照片
2 D8 \8 W* U! t$ C敢問學長認識我師父凌○○(485梯次的)嗎?
: B7 h" a9 C# t+ N- Q7 F- Z0 E2 f那海報...像極了那時美工隊的畫風耶∼

評分

檢視全部評分

樓主| mp464t 發表於 2005-4-16 11:32:18 | 顯示全部樓層
Originally posted by James506 at 2005-4-16 10:55 AM:
' g& [7 v: B2 T2 N( ], H) p) v6 [ 看到學長的照片, t! e" g( X& D5 O! j5 r
敢問學長認識我師父凌○○(485梯次的)嗎?" o  f) {2 ^0 V1 d
那海報...像極了那時美工隊的畫風耶∼
7 k. z* L9 O4 f% l: i% i0 ^( S0 V
201指揮部美工隊嗎?
: Q0 f+ o1 x. K/ \2 {. a8 k! Z, i叫什麼名字呢?
* `9 G" {6 f+ ^5 F. K7 [, Z6 _* t% U哪一營的,! b* ?: C8 x* m# y
說來聽聽,
& W8 H' `& d7 A( `/ w, s5 d搞不好認識喔!" P( S' y3 A; Z% Y* d: O
我也想跟以前的美工隊聯絡一下喔!

評分

檢視全部評分

James506 發表於 2005-4-16 20:39:42 | 顯示全部樓層
Originally posted by mp464t at 2005-4-16 11:32 AM:+ z7 b6 X9 P& j
/ _- t1 L/ U9 d2 Q0 j' U
201指揮部美工隊嗎?2 ]' }* t: C% b. ]
叫什麼名字呢?  i; A+ Z0 c# ]8 t
哪一營的,
% m+ H& w8 O0 C說來聽聽,
6 g9 S8 y& _8 h# i搞不好認識喔!2 C- L) f  g6 e% u6 @" H
我也想跟以前的美工隊聯絡一下喔!
9 n5 Z6 ^  h* i4 _' V

8 e: z! ~' ]0 N$ r+ C4 x& Z學長果然曾是201指揮部美工隊,
( M) [# P% t7 N, r% I: O9 L小弟認識美工隊最老的只到475梯的范勝星,只見過幾次面而已,
6 C. M( _/ |# u* g還有488梯的呂建安,他對我們幾個菜鳥還蠻好的,( a& A) z% `- N9 v1 A
他們都是我228營第三連連上學長。" e* M6 e0 ^5 l9 E8 A; X
49X梯以後的我想學長應該也都不認識了吧?
' ?9 {( y* `( `
# n0 n9 n$ `% r0 }. I; o至於我說的師父,他曾是指揮部政二協辦,也許mp464t大大認識。

評分

檢視全部評分

樓主| mp464t 發表於 2005-4-16 21:39:49 | 顯示全部樓層
Originally posted by James506 at 2005-4-16 08:39 PM:# T3 o7 M3 o6 G9 t* f- q& f

3 B& J0 S$ E3 b1 r; q4 N8 m: u! c8 n2 c2 B
學長果然曾是201指揮部美工隊,( o' C( n! ]) u" H: Y
小弟認識美工隊最老的只到475梯的范勝星,只見過幾次面而已,
$ c* e! x) t  M2 E- d# t- k還有488梯的呂建安,他對我們幾個菜鳥還蠻好的,
; e+ Y3 _+ E. _. J2 Q4 u他們都是我228營第三連連上學長。; h6 E2 C1 m: X
49X梯以後的我想學長應該 ...

; U7 c# U$ f7 O* p7 X) _9 c1 F; z哈哈哈
, v9 e. c1 B& J范勝星我認識啊
  j  }8 s6 N* v& u9 X我在美工隊時& N  j( H4 s- F6 B! K
他好像是二兵而已- Z" |6 P; z5 g, B8 t& M5 D- ~
還是一身的菜味
6 F! U) @% u- x6 E後面那張圖他也有參加喔
( h% W2 I, K7 p1 E/ x; N) K因為他那時比較菜
* I' Y8 r" i( ~7 C' R不敢照相
3 i. b: ~) L6 e4 [: J8 A所以沒有他的照片
+ F5 L8 _' b9 f5 g小弟結婚他有來吃喜酒
4 p! D; R$ k& X6 {$ u我因為搬家2 y  q' M& ?. U  K" q
把他地址遺失了, y; |/ Z, T  q
你跟他如果有聯絡. e! V% E2 e$ _3 n; S9 b
可否把它聯絡方式給我
; z# n9 x% ^6 I我退伍時指揮部
; f4 |" `8 a2 I. W! z( q5 Y& E政二協辦) Y8 r) w4 c+ C
好像是李學剛吧
. W( q! ?; R: @( z8 Y是復興美工的
0 {# n( O' p- ]+ |9 o指揮部的
$ Q2 |! C2 t3 O+ _- O政教資料中心
) ]! F+ I# Y# c- W: G/ T+ f你知道嗎
- e0 f5 b% }; c# ?) \0 J5 a' w隔壁的+ v; e& {4 e* [9 ~% h; {  J% x
心理輔導室的心輔官5 i$ I0 K4 e7 W; X
我退伍時他還是剛分發的菜少尉
; I/ D$ B7 r0 o6 @. B: I, s好像叫薛智仲吧
% }: U3 Y9 ?* C, _! T$ B算起來我是你前輩喔

評分

檢視全部評分

James506 發表於 2005-4-16 21:54:54 | 顯示全部樓層
Originally posted by mp464t at 2005-4-16 09:39 PM:1 \9 `& G& {7 n& o

+ Y: D  ~# T$ ?4 p# J0 ^0 j, c哈哈哈
: X, E5 ]/ x$ y9 q: ^/ c5 W6 d范勝星我認識啊/ t6 u3 `* ~6 @" r" V# D1 V
我在美工隊時
) _. a; y- \  {/ P) d) y他好像是二兵而已  L- j" t; v" m/ {
還是一身的菜味7 ]6 H0 e$ W/ ?8 t4 {4 p9 o' b9 j/ ^) W
後面那張圖他也有參加喔
. A: w' V+ C  w) E因為他那時比較菜
$ K3 @6 A4 k, ?0 B7 h1 \5 R不敢照相/ @/ n# b4 x8 `+ ~! _! K
所以沒有他的照片
3 F6 P) z% w1 |6 O% |! d) h1 H/ d! z小弟結婚他有來吃喜酒  ]7 F9 m0 q% ?) W
我因為搬家
4 J& w  H( e& P把他地址遺失了8 t' _$ n" w6 w& S2 X. V. U5 u
你 ...
0 c' x) ]* O: h

4 i7 ?) Z: }/ H學長果然是前輩∼∼幸會幸會∼) z& V% k# O+ w  f* h- U5 B3 p" d

. D& Z$ Q6 f* |:h:a;不好意思∼范勝星學長我只見過幾次面,他就退伍了,
$ r8 |5 X" ^# N+ {5 [所以沒有他的聯絡地址,不好意思∼
% Y# g# j% m0 f" X改天我也來貼貼我那時美工隊的照片,
# r( {. Z0 C0 a/ Y% n7 f3 `1 b% V不過都是學長不認識的小蘿蔔頭,應該也有政戰主任楊上校才是。' K' T7 W' z; b# W# I
6 C5 Z+ f6 `% D( H4 m! s3 u' u3 r
至於李學剛應該就是我師父的師父吧?師祖呵呵
9 w/ ?) G! u: o" H政教資料中心,心理輔導室,就是操場旁的小建築物,
% C$ `) S( r/ N1 Z3 ~9 }; P" A那裡也是美工隊的大本營∼聽說那裡晚上會鬧鬼耶......
* P" f9 }$ J1 l4 Z4 B0 V$ B8 C8 W/ c8 J5 E* \
薛智仲一直是指揮部的心輔官(他算是483梯次的)5 g* q% `2 e6 E, |0 g  B
後來201被裁撤,他被調去204當心輔官,後來退伍考上教官,
# o/ }* V+ G' f  {* C; }8 B- J8 ]現在已經是師大附中的少校教官哩∼

評分

檢視全部評分

樓主| mp464t 發表於 2005-4-16 22:09:17 | 顯示全部樓層
Originally posted by James506 at 2005-4-16 09:54 PM:5 Q' I1 j- l  n, L! o

/ n/ T3 j& A1 e7 H$ g- V! T. Q* L2 h) k
1 x* r, r5 l& k7 c+ R! P0 E. o; u學長果然是前輩∼∼幸會幸會∼  f, t" @' @4 p8 B
& U- X8 C) Z- L  r: D2 Z6 _& L4 X
:h:a;不好意思∼范勝星學長我只見過幾次面,他就退伍了,
# t$ y  l2 Z8 L  a% A所以沒有他的聯絡地址,不好意思∼
( C( v: b, @# q% {  a0 u9 u改天我也來貼貼我那時美工隊的照片,2 [2 `8 ]8 R* U2 W- t; A, Y
不過都是學長不認識的小蘿蔔頭,應該 ...

! D6 Z4 L7 M; o/ m) P  d  v' x終於找到一位201的學長了- a: c  ^3 x# }
您原單位是在哪裡呢
mp338 發表於 2005-4-16 23:53:52 | 顯示全部樓層

畫得好

Originally posted by mp464t at 2005-4-16 01:16:9 v3 |5 ~2 N7 W$ u# T8 d1 N
小弟11年前的照片
! Q' j) x1 m3 [後面是小弟的作品
8 p9 C$ D2 S$ G+ t7 y  F" w
# E, G' W0 B+ j
國防部女青年工作大隊.都要長得不錯.才能當吧?

評分

檢視全部評分

James506 發表於 2005-4-17 01:03:28 | 顯示全部樓層
Originally posted by mp464t at 2005-4-16 10:09 PM:7 ]' g8 P  [, m! ~0 E0 P0 _) I
) m: g* n/ K: R
終於找到一位201的學長了
9 W$ ~+ k$ F5 I( Z: m0 D您原單位是在哪裡呢

* @8 f+ \6 R) n; r1 U' E2 Y) a1 f% |- i. _
學長您寫錯了,我是201的"學弟"啦∼
+ R+ v$ h9 \/ y' u, r: lMP506T
6 q" y: P5 H8 Y# M( t- E) u& d% _原單位是228B3C
( G/ M: G" z, X/ v, L8 ]/ w! T後調228B0C; V4 ~, I4 H( F! Z3 _$ l$ J
又再調201勤。

評分

檢視全部評分

你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲