中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[原創] 憲特受訓的回憶

[複製連結]
AI 發表於 2006-6-14 22:55:55 | 顯示全部樓層
和兩棲及UDU的新訓一樣...一樣都是操到你掛...做一些非人道的訓練2 c* Z. t. @# b$ o, z5 J! h4 @
不過能忍於別人所不能忍,才能成功
& G0 t4 E% I9 R# @阿諾大大...有空多分享您在憲特的經歷吧!# D. @4 ]/ D8 X: i
恩.......小弟有個疑問...蛙跳不是會傷到膝蓋及腳嗎?現在部隊裡還有這項5 B0 t& z7 U. p3 G8 A4 n* o
訓練嗎?剛剛看了阿諾大大的文章...蛙跳這樣操...那老了時候腳不就玩完了!
5 u; h1 D2 k7 u3 A請大大解釋
sharka 發表於 2006-6-14 23:10:43 | 顯示全部樓層
原帖由 AI 於 2006-6-14 22:55 發表
- h5 Q  {  h7 }2 Z  f4 l- G和兩棲及UDU的新訓一樣...一樣都是操到你掛...做一些非人道的訓練
) S& u9 z$ b1 N2 f1 Y不過能忍於別人所不能忍,才能成功7 Y! a6 V7 n% E; m! z5 q+ f! s- Z
阿諾大大...有空多分享您在憲特的經歷吧!! Y- [- g* y& Q9 v
恩.......小弟有個疑問...蛙跳不是會傷到膝蓋及腳嗎?現在部隊裡 ...

4 F" K& k6 j3 R1 T1 ]7 s一節傘訓蛙跳跳下來一兩百下叫做剛好$ x5 `: u/ y" E6 t/ h1 G# ^
一天七、八節
2 c& d1 p- P3 h5 Y自己算吧
" `2 n2 _! e, B0 b% z  p1 x
8 L2 Q/ B8 N. A, h- x  W+ A! |! l7 G我勸你還是早點當兵去,這樣問題才不會多
瘋狗 發表於 2006-6-14 23:54:36 | 顯示全部樓層
對阿,傘兵操一個基數就夠受了.慘的還舉槍身上背傘跳,跳到腳抽筋!!最慘的是操完沒傘徽啦!!!學長,哪一天來一個受勳典禮頒一個爽一下.3 ]7 a, t1 V7 o/ l! J

2 v1 h9 y: F9 n& t- G[ 本帖最後由 瘋狗 於 2006-6-14 23:58 編輯 ]
byronliao 發表於 2006-6-15 00:06:46 | 顯示全部樓層
原帖由 瘋狗 於 2006-6-14 23:54 發表
4 x2 b# }% K0 k( ~/ a9 t學長,哪一天來一個受勳典禮頒一個爽一下.
: I. |3 z3 R6 S' a' P6 ]: d
sharka兄說過,
. i0 ?( \. n5 u  K0 G受勳要流血的...  Z2 d/ X! P0 }8 l  Z# h3 d  L
瘋狗兄, 要趕快鍛鍊胸肌, 不然很痛, (我一直懷疑sharka在騙我)
瘋狗 發表於 2006-6-15 00:18:09 | 顯示全部樓層
以前真的是用釘的授勳.不用練啦!!只要胸部用力不然釘的更深!
idee5412 發表於 2006-6-15 00:29:04 | 顯示全部樓層

回復 #1 阿諾 的帖子

阿諾,是我同期的阿諾嗎?
7 `5 \3 e5 E8 X* q4 G' r6 \/ f忠貞613T 預士242期.....憲校第10隊的阿諾嗎?
: i4 r5 ]% e( z9 v3 x; v* V- M$ G他也有去受特勤訓!
4 S' N- V- x+ a8 H: L+ Y7 T8 E! F如果是的話真是好久不見了!
 樓主| 阿諾 發表於 2006-6-15 10:07:20 | 顯示全部樓層
原帖由 MP269C570T 於 2006-6-14 13:35 發表
' H" b  B- E: r+ A: S  M, b1 Z, K# W/ r; [/ M7 K

7 l+ J0 g( D1 U阿諾該不會是士兵來特勤隊受訓簽下去昇士官的那位原住民吧?去年底看到您在憲令部表演原住民舞蹈歡迎司令,還有去年隊慶看到您掛中士階,現在應該還是中士吧?1 b4 ~' H0 Z1 w3 P& K

7 r/ u8 y& N/ z歡迎您來到後憲論壇,有機會的話歡迎在不洩密的 ...

8 O% M' T4 T! M- q! b% a
, A5 i$ {' u: R3 B8 T/ ]; h
0 K# N8 E3 q. }$ y" b9 r$ N- W# x- v; a學長~~不是咧  我退伍很久呢哩~
4 v9 }6 E# n8 a& }: v我是平地人啦~~哈哈
 樓主| 阿諾 發表於 2006-6-15 10:10:42 | 顯示全部樓層
原帖由 idee5412 於 2006-6-15 00:29 發表8 P6 u- O4 g# n! \5 d
阿諾,是我同期的阿諾嗎?
$ t4 O3 e) N1 G( q: k2 L2 {" z/ e忠貞613T 預士242期.....憲校第10隊的阿諾嗎?
9 l6 f, ~. y& r4 ?5 q( j5 T1 W1 E他也有去受特勤訓!
, R8 F5 m* _2 D3 }! @' X如果是的話真是好久不見了!

% M7 y3 l/ F* A- l. {7 }$ \8 \
. `+ Q9 J% z8 y! H% q! m7 l1 X$ |; K" v# Y
嗚嗚~~同T~~好久不見了~~現在在哪裡發財阿??
0 I4 `5 i/ j1 c& u6 W- w我前一陣子才教召回來咧~~
# e& Q% Q5 k3 E; A: s/ `% C好懷念唷~~~
sbwu 發表於 2006-6-15 12:01:28 | 顯示全部樓層
原帖由 byronliao 於 2006-6-14 13:55 發表
. ]- J3 V# W/ i3 Q& X/ w我同學在兩棲的時候, 受過類似的待遇,# W" ]4 ^2 g8 \$ H2 p) F1 l* V
成人不常拉筋, 雙腿不可能再像小孩那樣容易闢開180度,6 Y( {$ P, i! R/ ]% t
於是教官都會來硬的, 就是非人道訓練, 找人在你背上狂壓, 用力壓,: p  R( d5 K2 t4 N+ O: e( ?9 u: F
說好聽是幫你暖身, 說可怕點就是虐待, (聽說那種 ...
! M2 O3 ?3 Q6 K, D
  P. z3 O. c1 S4 ]1 I! G: R
幾年前某軍武雜誌說 UDT 曾有幫忙拉筋,一腳踩下去,結果受訓隊員終身癱瘓的。
MP269C570T 發表於 2006-6-15 12:05:27 | 顯示全部樓層
原帖由 阿諾 於 2006-6-15 10:07 發表
5 x2 t. G# f% Z
2 y1 h5 m5 C" I
1 D; m4 r, \- ^/ `% t7 S
' n2 {% h7 \- L+ a3 D0 x, c  q  \( ]學長~~不是咧  我退伍很久呢哩~+ c$ ^) {. x! X5 b# ^4 g% Z
我是平地人啦~~哈哈

% Z( p' u6 b! Y4 C2 O: }" c2 Y) Y! g/ F1 S5 l. k
嗯~那認錯人啦
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲