大盤帽 發表於 2005-6-6 15:53:15

Originally posted by mp338 at 2005-6-5 01:23 AM:

我打電話去區公所兵役課問過.我(士兵)40歲自動除役.不用辦手續.
士官也許45吧.

謝謝mp338及7157兩位大大的熱心回覆...:ad:

後來上了台北市政府兵役課的網站查詢..確定士官退的後備軍人是(50歲)除役...
看來還是要加減練練身體囉..:h:a;

gigilin 發表於 2005-6-7 03:53:38

跟各位學長學弟報告一下...........

小弟 忠貞422梯
民國81年6月18日退伍
今年應該是差幾天就退伍滿13年了吧?
應該沒算錯吧???

sdu9527 發表於 2005-6-8 02:53:47

忠貞535退伍7年在這裡算菜兵各位學長好:P

MP0571 發表於 2005-7-27 18:45:08

我也是退伍5年多
我比MP269C570T小一梯而已啦

Ken 發表於 2005-7-27 22:31:00

阿各位老學長不要再說自己菜啦   害的小弟可能真的要去撞牆了小弟才退4年
一梯退三步我不知要退到哪裡去了

MP269C570T 發表於 2005-7-28 00:11:23

Originally posted by Ken at 2005-7-27 10:31 PM:
阿各位老學長不要再說自己菜啦   害的小弟可能真的要去撞牆了小弟才退4年
一梯退三步我不知要退到哪裡去了

別擔心啦,1191111學長會站在玉山山頂等我們的啦:D

wsc880 發表於 2005-7-28 00:26:43

Originally posted by MP269C570T at 2005-7-28 12:11 AM:

別擔心啦,1191111學長會站在玉山山頂等我們的啦:D
...:P下雪了1191111學長,記著要多穿幾件棉襖喔....別著涼:xd: .小弟幸好在熱不到冷不了的半山腰下:)ya:,199T學長你那裡可更舒服啊....:)ya::clp::)ya::sppt:

吳世國 發表於 2005-7-28 12:20:15

同梯
我們都老啦:xd:
退伍都快11年啦
歲月不饒人:cry2:

Lonelywolf 發表於 2005-7-28 22:40:58

時間過的還真快,再過3個月我就退伍就滿15年了....

野狼 發表於 2005-7-28 23:31:02

一眨眼13年.418T在此向大家學長.學弟問好!!
:D:D超懷念M151 1/4T吉普車.滿想弄部來玩玩!!
上網一找.....竟然要$38萬!...唉...........算了:cry:
頁: 1 2 [3] 4
檢視完整版本: 時間過的真快...