中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

時間過的真快...

[複製連結]
大盤帽 發表於 2005-6-6 15:53:15 | 顯示全部樓層
Originally posted by mp338 at 2005-6-5 01:23 AM:+ x# k+ X0 F# L7 T
( J& t. C& F0 {! ?, Z

- i1 S3 n1 t0 Y* m8 {/ c我打電話去區公所兵役課問過.我(士兵)40歲自動除役.不用辦手續.8 }/ Q7 Q1 }1 {' N
士官也許45吧.

$ ^* b* o& m$ [; ?7 y( v$ M' R1 \: `, ^" S
謝謝mp338及7157兩位大大的熱心回覆...
  s% |" S4 ^9 ~( {8 i4 Q  w$ V; Y  u0 S& l2 a* ?' e* g. u2 z
後來上了台北市政府兵役課的網站查詢..確定士官退的後備軍人是(50歲)除役.../ Z  F0 W0 N0 A0 A
看來還是要加減練練身體囉..:h:a;
gigilin 發表於 2005-6-7 03:53:38 | 顯示全部樓層
跟各位學長學弟報告一下...........5 x# e7 {2 v1 a8 N5 J# R

" z6 Y' ^. k: H, c$ a, U3 @小弟 忠貞422梯 - E  i6 f2 S! G" r6 j5 k# _2 v' P
民國81年6月18日退伍
! l# m8 G0 d9 J+ G6 L3 [今年應該是差幾天就退伍滿13年了吧?
9 N3 D' K6 u! m6 ~7 Y# R6 k2 `8 i應該沒算錯吧???
sdu9527 發表於 2005-6-8 02:53:47 | 顯示全部樓層
忠貞535退伍7年在這裡算菜兵  各位學長好
MP0571 發表於 2005-7-27 18:45:08 | 顯示全部樓層
我也是退伍5年多
5 V& C* `& A* V4 f$ `6 z我比MP269C570T小一梯而已啦
Ken 發表於 2005-7-27 22:31:00 | 顯示全部樓層
阿  各位老學長  不要再說自己菜啦   害的小弟可能真的要去撞牆了  小弟才退4年% B( n, r# {. P/ l& Q0 _) y
一梯退三步  我不知要退到哪裡去了
MP269C570T 發表於 2005-7-28 00:11:23 | 顯示全部樓層
Originally posted by Ken at 2005-7-27 10:31 PM:
5 M0 o' d: h6 v6 r 阿  各位老學長  不要再說自己菜啦   害的小弟可能真的要去撞牆了  小弟才退4年- j: i+ [+ }" S0 X8 C
一梯退三步  我不知要退到哪裡去了
" v8 Q1 @6 ?7 \( l0 t
% D$ y- T8 x0 s1 g3 b1 E- o8 L4 q
別擔心啦,1191111學長會站在玉山山頂等我們的啦
wsc880 發表於 2005-7-28 00:26:43 | 顯示全部樓層
Originally posted by MP269C570T at 2005-7-28 12:11 AM:
- u3 n- s& w: Z# m; j$ q/ Q+ v 2 ~& V0 N+ b  L# E
2 W( V9 O+ H/ y/ W' O  s
別擔心啦,1191111學長會站在玉山山頂等我們的啦
$ Z% H3 m8 f/ n7 e$ ~! r3 E! s* `) b# S
...下雪了1191111學長,記著要多穿幾件棉襖喔....別著涼 .小弟幸好在熱不到冷不了的半山腰下,199T學長你那裡可更舒服啊....
吳世國 發表於 2005-7-28 12:20:15 | 顯示全部樓層
同梯
1 p# F. w* T. P' p6 @. l我們都老啦! O! x* @9 u" q2 e! O, l( T
退伍都快11年啦  s/ z  D% y1 O3 U+ Q- ?3 |
歲月不饒人
Lonelywolf 發表於 2005-7-28 22:40:58 | 顯示全部樓層
時間過的還真快,再過3個月我就退伍就滿15年了....
野狼 發表於 2005-7-28 23:31:02 | 顯示全部樓層
一眨眼13年.418T在此向大家學長.學弟問好!!! m- S. @8 ~0 s5 s
超懷念M151 1/4T吉普車.滿想弄部來玩玩!!
1 r1 a0 V4 ?/ a9 J8 y/ ?上網一找.....竟然要$38萬!...唉...........算了
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲