大肚龍 發表於 2006-10-30 14:29:36

支援東區憲兵隊的趣事

話說民國85年6月間
因憲兵司令易主
所以各單位皆需製作 駐地任務簡報
那可忙壞了所有的警務人員
因無前例可詢
所以索性便將各連警務集中營部統一製作
為此
我便前往東區憲兵隊 恰公 一個月
東區憲兵隊可謂台北市的精華地段
為什麼
待過東區的憲兵都知道
憲兵隊的左邊起碼有500公尺都沒有騎樓
所以如果當下午下一場又急又大的大雷雨的話
又適逢學生上下學的話
那可真壯觀
一日下午
我因無事 便待在 會客室 與大正聊天
當下便下了午後大雷雨
我把頭伸出騎樓
哇一大群高中生穿著白色校服
因臨時的大雨 又找不到騎樓穿雨衣 便通通擠到憲兵隊騎樓穿雨衣
不誇張 我沒想到高中生的內衣竟是如此大膽
無肩帶 背後交叉 還有半透明激凸的都有
顏色又大膽
看的我小鹿亂撞
此時 大正便傳來幹礁聲
x 到後面去調整一下 薛死薛證 學學你學長我 不動如山嘛

原來 是大副看到此一景觀
不自覺的就有身理反應
而且說真的 穿甲服有反應 還真的很難看
不信 大家可以試試

另外
晚上 大家都會拜託軍械士把65k2的夜視狙擊鏡拿出來
那需要裝電池 就有人會去買電池
在晚上水電燈火管制後
敵明我暗下 用夜視鏡好好看一下對面的辣妹 好清楚

當初營長還規定
晚上下哨後 一定要站在清槍線複訟清槍口令
而聲音需讓營長室聽的到
表示有精神
沒想到
隔天就被後面的住戶抗議
死阿兵哥 明天別人還要上班 吵什麼吵
那就成了營長最短的一道命令

不知東區憲兵隊還有什麼趣事
希望各位先進多多提供
:)

董事長 發表於 2006-10-30 15:15:11

不知道有沒有女學生會問說:

憲兵葛格!你的褲子裡面還藏一把槍啊?怎麼鼓鼓的?

sbwu 發表於 2006-10-30 15:24:57

原帖由 大肚龍 於 2006/10/30 14:29 發表
原來 是大副看到此一景觀不自覺的就有身理反應
而且說真的 穿甲服有反應 還真的很難看
不信 大家可以試試...

這俺也有類似的經驗。

有回俺站大副,大正也許是嫌駐地門可羅雀,太無聊了,於是...
大正:「喂,有沒有經驗?」
俺答:「報告!啥經驗?」
大正:「性經驗啊?」
俺答:「報告!沒有!」
大正:「哦?原來你是處男?」
俺答:「報告是!」
於是大正就開始講黃色笑話,講情色小說,講他跟女友的床第事,還帶動作。反正就是要逗俺就是了。

俺是沒被電啦,但下哨後被笑倒是真的。

寧安 發表於 2006-10-30 15:25:38

原帖由 大肚龍 於 2006-10-30 14:29 發表
當初營長還規定
晚上下哨後 一定要站在清槍線複訟清槍口令
而聲音需讓營長室聽的到
表示有精神
沒想到
隔天就被後面的住戶抗議
死阿兵哥 明天別人還要上班 吵什麼吵
那就成了營長最短的一道命令

哈... 這一段最有趣... :lol:

以前我在松園時; 就在泰北高中旁, 每每在連集合場照表操課時... 尤其是憲兵戰技操課, 一定是要殺聲震天, 所以常被泰北高中的教官; 有時還會直接跑來松園 "抱怨", 當時偶們大部份都是以連長正在督導院長官邸聯合警衛勤務不在為由, 以及; 憲兵的精訓勤練是國軍傳統乃為鞏領導中樞, 這是不能沒有... 來 "勸退" 泰北的軍訓教官, 哈... 不過; 幾乎每週六我們都打靶(手槍, 步槍, 機槍), 若碰到泰北要段考; 就一定又會被泰北高中 "嚴重" 抗議, 當時的打靶雖仍以中樞隨扈聯合警衛教育訓練為由來耍賴... 但也只好儘量快打快完, 因為我們那時的松園靶場就在連部旁, 也就是也在泰北高中圍牆邊... 說真的; 對於泰北高中的學生來說... 我們的週末打靶確實是太吵啦... :xd:

jershiou 發表於 2006-10-30 15:30:49

哈!穿甲服"硬"起來:L的話
該形容為"雄壯威武"嗎:drl:
整平的褲子突然隆起
要是被學生美眉瞧見
呵呵~ 那才真的是無地自容啊:titter:

不只是穿甲服吧!
學生時代發的短褲也常會發生這種情形
不用到去看年輕的美眉
就怕在路上走著走著
摩擦了   也" in "了 :lol:

superchang 發表於 2006-10-30 16:36:49

這就讓我想到,每當假日留守,遇到新兵會客週,站大門哨....就會很精采~~~車子進進出出,累是很累..但能看到一堆妹妹~~~:xd::xd:....還真值得...當然低胸短裙也是有..還好定力夠,不然可糗了~~:titter::titter:

小彥 發表於 2006-10-30 17:20:49

東區憲兵隊趣事超多
83年9月下部隊後就在東區
副哨那邊是個小巷道
我都會注意到每天傍晚大約5點左右就會開始聚集十多位穿著妖豔的妹妹
快六點就會有一台福斯來接走她們
真的不知道她們是被載去哪
但當時的那班副哨真的是最爽的一班:)

而上面學弟提到用夜視鏡看的妹妹應該是對面環亞百貨的專櫃和電梯小姐
之前我們都是用海報寫很大的字來相互連絡
有次我們就更主動的出擊 :gun:
果然囉~聖誕夜我們派出一個排的弟兄去參加她們舉辦的舞會
就這樣認識超多的妹妹:titter:
而且當時環亞百貨樓上就是三溫暖
可想而知很多人休假都沒回家
而是直接.......:lol:完事後就去三溫暖洗個澡
再回憲兵隊收假
我想東區憲兵隊真是一個辣妹最多的駐地

大肚龍 發表於 2006-10-30 17:25:14

原帖由 小彥 於 2006-10-30 17:20 發表
東區憲兵隊趣事超多
副哨那邊是個小巷道
我都會注意到每天傍晚大約5點左右就會開始聚集十多位穿著妖豔的妹妹
但當時的 ...

嗯 我也有同感
退伍多年後
我的工作職場也是在東區對面
每天下班最幸福的事
莫過於有大量的辣妹

雲生 發表於 2006-10-30 17:28:56

東區憲兵隊趣事超多
副哨那邊是個小巷道
但當時的 ...
報告學長
那是野雞車,聽說站別是KTV等等
那個哨是老兵願拖哨:titter:

conan 發表於 2006-10-30 19:04:20

東區憲兵隊趣事超多
副哨那邊是個小巷道
但當時的 ...

真是好命喔
當年銜接教育就是在東區隊
原來東區隊除了跟每天早上對面開門前的美眉"對峙"外
還有這等事.....真是幸福
我們的單位
除了欣賞"梅花"與"星星"之外
就只有老的跟小的路過:cry:
頁: [1] 2
檢視完整版本: 支援東區憲兵隊的趣事