大肚龍 發表於 2006-10-31 19:12:05

原帖由 conan 於 2006-10-30 19:04 發表

真是好命喔
當年銜接教育就是在東區隊
原來東區隊除了跟每天早上對面開門前的美眉"對峙"外
還有這等事.....真是幸福
我們的單位
除了欣賞"梅花"與"星星"之外
就只有老 ...

那不就要唱 一閃 一閃亮精精
要不然就是 梅花 梅花 滿天下
我來亂的
酸喔:chr:

5200928 發表於 2006-10-31 19:47:24

學長能站東區應該算不錯的
我們都要面對高高的圍牆
還有鐵窗,唱這綠島小夜曲
還三不五十有一些關太久的同學(叫它們是同學或穿拖鞋的)會清槍∼上膛∼兼炮擊
一年中就等它們家人來會客的時間
有時會看到一些家屬帶關心的心情來會客(穿的非常辣的不在少數打扮的很不錯)
但是看到學長的回憶,還是非常羨慕學長們

白雲飛 發表於 2006-10-31 19:56:08

原帖由 小彥 於 2006-10-30 17:20 發表
東區憲兵隊趣事超多
83年9月下部隊後就在東區
副哨那邊是個小巷道
我都會注意到每天傍晚大約5點左右就會開始聚集十多位穿著妖豔的妹妹
快六點就會有一台福斯來接走她們
真的不知道她們是被載去哪
但當時的 ...

不太懂耶..."完事後就去三溫暖",
是完什麼事啊?? :shy:

大肚龍 發表於 2006-10-31 21:31:52

原帖由 白雲飛 於 2006-10-31 19:56 發表

不太懂耶..."完事後就去三溫暖",
是完什麼事啊?? :shy:

當然是散步假會作的事阿

不然每天操那麼兇

為的是什麼

當然不是反攻大陸阿:)

白雲飛 發表於 2006-10-31 21:51:56

原帖由 大肚龍 於 2006-10-31 21:31 發表

當然是散步假會作的事阿

不然每天操那麼兇

為的是什麼

當然不是反攻大陸阿:)

那散步假可以做哪些事情呀~~~~

歹勢小弟還沒當過兵啦,是真的很好奇!!:o

DOOMDAY 發表於 2006-10-31 22:40:15

原帖由 白雲飛 於 2006-10-31 21:51 發表

那散步假可以做哪些事情呀~~~~

歹勢小弟還沒當過兵啦,是真的很好奇!!:o

咳, 還能做什麼事呢? 當然是奉行先總統蔣公遺訓:
「生命的意義, 在創造宇宙繼起之生命」
有瞭解嗎?

aliex717 發表於 2006-10-31 22:42:48

原帖由 大肚龍 於 2006-10-30 17:25 發表

嗯 我也有同感
退伍多年後
我的工作職場也是在東區對面
每天下班最幸福的事
莫過於有大量的辣妹

學長:
憲令部那邊也是不錯啊!門口前的林森北路就是有名的風化區,農安街那邊更是多,
記得那時候跟學長出勤務後都會到農安街那邊買晚餐回去吃,那時候就可以看到很多布料少又貴的衣服出現了,
帶機動班的時候學弟他們老是喜歡觀看對面旅館,說實在的誰會開窗戶給你看啊!大家還一窩瘋的在那邊看,
不過話說回來,學長你們真的會去那一種場所嗎?我是從來沒有去過,我們裡頭的弟兄也沒聽說他們去過,
倒是外邊的憲兵隊就聽過不少,還有請散步假去完事的,不知道真的還是假的。

MP119 發表於 2006-10-31 23:08:37

只要營區在鬧區,紅綠燈又在衛哨旁天空正下西北雨相信大家都有類似經驗
202旁國軍英雄館只要有學生住宿必然引起大騷動整個頂樓都是人
有的學生很開放洗澡不關門換衣服不拉上窗簾整個房間一覽無遺
相信待過202的學長們都知道吧!

大肚龍 發表於 2006-11-1 09:14:34

原帖由 MP119 於 2006-10-31 23:08 發表
只要營區在鬧區,紅綠燈又在衛哨旁天空正下西北雨相信大家都有類似經驗
202旁國軍英雄館只要有學生住宿必然引起大騷動整個頂樓都是人
有的學生很開放洗澡不關門換衣服不拉上窗簾整個房間一覽無遺
相信待過202的 ...

我都不知道憲兵有這等的好單位
還好202禁假禁的不兇
不然
一堆充滿戰鬥力的憲兵又看到這景像
暴民未暴動
憲兵先暴動了:lol:

大肚龍 發表於 2008-3-8 15:52:09

前一陣子回到東區憲兵隊附近看一看
發現繁華已不復往了
人潮也沒那麼多了