a122b357 發表於 2006-11-2 14:55:15

重新選擇服役單位---你想去那個單位服役???

-----投票主題---

各位學長服役的點點滴滴形成每位學長不同的回憶 但小弟今天斗膽討論的是...

如果今天您已身在憲兵這個兵種內面對憲兵單位多元選擇長官同意您自選單位 那麼.........

依今時今日的想法 您想選擇那一個單位服役???因由為何??

(大單位 例:憲令部 請說明選擇的部屬單位 --機車連 通信隊....等等)

-------對其他兵科種退伍的學長無不敬的意思 純為假設性投票 ---------

---小弟首選 仍是地區憲兵隊勤務多元化讓部隊生活多采多姿

遇上整訓 還可回歸一般陸軍單位的生活   

看來看去 還是軍司法警察的生活比較有意思-------:cool:

痞子鍾 發表於 2006-11-2 15:17:27

嗚嗚嗚...學長怎麼沒有把我最心愛的憲兵駕訓隊編排進去呢?

該選什麼好呢?如果要是可以的話、每個單位我都想待個兩三年,不過這樣下來依照每個單位待個兩年,學長編排了13個單位,哇勒...那我可要用上26年的時間!

趕緊......開   溜   大   吉

92T 發表於 2006-11-2 15:25:17

對不起a122b357兄;
怎也沒我警備單位,友軍能不能插花一下:titter:
我還是會選擇外島的:victory:

swh 發表於 2006-11-2 15:35:40

報告學長,
我還是熱愛在憲兵隊的生活,
因為真的是多彩多姿啊。
而且感覺上真的有民眾之褓、軍伍之師的感覺。

POINTER 發表於 2006-11-2 15:37:13

我也是覺得軍司法警察.
車巡時都可出去.
不用待在部隊.還可看辣妹喔!:lol:

sbwu 發表於 2006-11-2 16:05:07

原帖由 a122b357 於 2006/11/2 14:55 發表
-----投票主題---

各位學長服役的點點滴滴形成每位學長不同的回憶 但小弟今天斗膽討論的是...

如果今天您已身在憲兵這個兵種內面對憲兵單位多元選擇長官同意您自選單位 那麼.........

依今時今日的 ...

加一個機車連吧!

俺心目中最夢幻的遺憾。

SC 發表於 2006-11-2 16:26:41

原帖由 a122b357 於 2006-11-2 14:55 發表
如果今天您已身在憲兵這個兵種內面對憲兵單位多元選擇長官同意您自選單位 那麼.........依今時今日的想法 您想選擇那一個單位服役

原帖由 92T 於 2006-11-2 15:25 發表
怎也沒我警備單位,友軍能不能插花一下:titter:
我還是會選擇外島的:victory:

~~~~~~~學弟一梯退3步,已退到南竿向您大喊:~~~~~~~~~~~~
報告敬愛的肖年 92 T學長:

投票是要投已是憲兵,來自選憲兵裡的單位,而不是選軍種的.:o

就算我是憲兵,單位(駐地)我還是會選擇馬祖南竿!!:)

超級小T 發表於 2006-11-2 16:46:59

我想我還是會想待在國安局xx中心!!真是不錯的單位~~:lol:xx中心有太多太多的回憶了!!許多參謀對我都是超好的啦!!!:)所以如果可以再選一次,我還是要待在原來的單位啦!!!:xd:

evan3833 發表於 2006-11-2 16:58:20

我待過四種單位
整訓
慈湖(區域保衛)
憲兵隊(地區維安)
貨櫃安全檢查小組

其中貨檢隊是輕鬆到不行
除了有站內櫃
其餘時間都在辦公室睡
若是站外追蹤櫃
也等於出差放假順便開小差
但是重新選擇的話
憲兵隊絕對是上選:)
雖然憲兵隊壓力大(勤務壓力及學長制壓力)
卻是最有趣的單位

但現在已經沒有車站班及步巡
連機巡都很久沒看到了
這樣的憲兵隊感覺就是不太對:shy:
所以我希望去的單位是早期的憲兵隊

92T 發表於 2006-11-2 17:03:52

原帖由 SC 於 2006-11-2 16:26 發表

~~~~~~~學弟一梯退3步,已退到南竿向您大喊:~~~~~~~~~~~~
報告敬愛的肖年 92 T學長:

投票是要投已是憲兵,來自選憲兵裡的單位,而不是選軍種的.:o

就算我是憲兵,單位(駐地)我還是會選擇馬祖南竿!!:)
喔..是喔..目賙花花,匏仔看成蔡瓜,:lol:
莫法度,忠於原味,看到投票就想把警備給它投下去
a122b357兄,歹勢啦:chr:
頁: [1] 2 3 4 5
檢視完整版本: 重新選擇服役單位---你想去那個單位服役???