chyuan1110 發表於 2006-11-16 00:59:14

原帖由 神龍 於 2006-11-16 00:33 發表

發哥大大
主傘本來開一半 副傘一纏上去 那就是一條線了 這種機率是千分之一
退伍後3個月 一個助教跟我一模一樣得情形 他...........在新店軍人公墓
全身骨頭全斷
大概幾樓喔 我只能說 你把新光三越台北站 ...
學長
這太神奇了,所謂大難不X必有後福。
福氣啦!:loveliness:
敬禮!:smk: :smk:

aldrich 發表於 2006-11-16 01:00:15

長官福大命大!
必有後福啦!
這麼高摔下來不死∼
一定是還有任務未完成啦!
呵呵呵!

痞子鍾 發表於 2006-11-16 01:50:25

神龍長官:

之前我在士官學校的時候曾經聽過我們輔導長說過類似的故事,不知道他說的那一位是不是你呢?

之前那位輔導長是空特部過來的胸前別有金色傘徽,常常自豪的說:能像我這樣別有金色傘徽的輔導長,在士校裡面實在是沒幾個!

主要內容:要是基本傘開一半副傘又打不開,從空中掉下來沒死!

有沒有不死的阿?因為他說的內容大概是這樣。

bt 發表於 2006-11-16 01:55:05

原帖由 神龍 於 2006-11-16 00:27 發表
註:我後來才知道 我是脊椎骨旁兩跟主要神經 嚴重挫傷 到現在還沒辦法好 ...

請問神龍長官,現在是不是有什麼樣的後遺症!

神龍 發表於 2006-11-16 02:27:45

感恩

首先謝謝發哥大大幫忙整理
不然老是重複說經驗:titter:

痞子鍾大大
基本傘現在用T10B傘具 他底下有個抗半翻網
因此基本傘幾乎沒出過事
但還是有例外
不過很少主傘出現半翻傘 副傘還拉不開的
主副傘如果不開 45秒後就直接撞地面了.
應該是活不了

BT大大
感謝關心
後遺症就是我不能保持同一個姿勢站超過一個小時
不然一定會莫名其妙昏倒
而且現在人老了
腰也常常不經意的酸痛
看過各種中西醫 沒辦法根治

雲生 發表於 2006-11-16 09:17:45

終於又看到神龍長官的文
我好感動喔
:cry: :cry: :cry:
古今中外我想只有神龍長官才有這樣的福氣
我想後遺症是難免的,不過只要活著一切都是很美好的

壓(壓著副傘傘包) 拉(拉開副傘拉把) 拋拋拋(拋出副傘傘衣)
這句話我好熟悉喔
:shy: :shy: :shy:
這不是電影"報告班長2"的名詞嗎:titter:
:chr:

sharka 發表於 2006-11-16 09:52:04

原帖由 神龍 於 2006-11-16 02:27 發表
首先謝謝發哥大大幫忙整理
不然老是重複說經驗:titter:

痞子鍾大大
基本傘現在用T10B傘具 他底下有個抗半翻網
因此基本傘幾乎沒出過事
但還是有例外
不過很少主傘出現半翻傘 副傘還拉不開的
主副傘如 ...

老大,有這樣的病要早說
約個時間我叫我乾弟幫你看看
他對中醫還有兩下子
要不然請阿明學長實在是有點遠

aliex717 發表於 2006-11-16 09:52:31

神龍長官:
你真的是福大命大耶∼重力加速度下來竟然沒事,我想應該是空前絕後了吧!
我還要再聽故事,就請神龍長官多說一些囉!

92T 發表於 2006-11-16 09:55:01

回覆 #15 神龍 的帖子

非廣告
長官:
對於腰也常常不經意的酸痛,您要不要試試坊間很流行的洋蔥紅葡萄酒
在日本非常盛行,效果驚人,我白老鼠做很久了,放心好了:titter:
我個人每天飲用,對膝蓋,腰酸背痛很有幫助
我也是經常腰酸背痛,飲用後改善不少:loveliness:

raphael 發表於 2006-11-16 10:08:24

報告神龍長官:

遇到"一條龍"還可以大難不死, 真的是太幸運了. 雖然我沒跳過傘, 不過光是用想的就快要嚇死人了....還可以復健到跑完3000, 拿到 "神龍"臂章....太強了....
頁: 1 [2] 3 4
檢視完整版本: 生死一瞬間