阿布拉 發表於 2006-12-15 02:11:51

2004年的[天下第一營]影片分享!

轉貼一下.[天下第一營]的影片分享..原作者在2005年於勤務排退伍時.製作了一系列總統府憲兵的生活點滴影片...快20年沒回去211營了.看到影片時.我簡直感動的:cry: .所以.小弟特地把影片鋪上來..也順道試貼一下影片檔...:funk:

*原創作者..*....*出自..*..
請移駕以下連結..
1.http://www.im.tv/VLOG/Personal/223097/564229
2.http://www.im.tv/VLOG/Personal/223097/184012
進入後直接按左邊..要記得打開喇叭喔....

..還請發哥把它直接變成影音播放檔吧.才不必再連結過去吧..:L

lin0130 發表於 2006-12-15 08:51:20

211的勤務壓力真的很繁重,甚至枯燥無味:chr:..但卻有我一生無價的回憶。
看著影片中昔日待過的駐地..真的很感動..:cry2:
以曾經身為 211營 一員為榮。:cool:

cooper 發表於 2006-12-15 10:32:52

哇!看完影片後熱淚在我的雙眼打轉!!雖然我不是211營的一員但是看到憲兵弟兄们的表現真是令人喝采!!mp01

jack74111 發表於 2006-12-15 11:02:27

mp04 學長,看完怎個就是一股腦的感動,
雖然我當憲兵才剛開始,有時後真的感覺有點稱不下去,
相信我一定可以完成這個挑戰的!!!!!!

阿光 發表於 2006-12-15 11:38:54

原帖由 jack74111 於 2006-12-15 11:02 發表
感謝阿布拉學長的分享,很用心的製作!:)
感謝阿布拉學長的分享,很用心的製作!:)
....................................................
撐下去吧!
你會以身為憲兵為榮的!:cool:

駱駝兵 發表於 2006-12-15 12:36:44

原帖由 阿布拉 於 2006-12-15 02:11 發表
轉貼一下.的影片分享..原作者在2005年於勤務排退伍時.製作了一系列總統府憲兵的生活點滴影片...快20年沒回去211營了.看到影片時.我簡直感動的:cry: .所以.小弟特地把影片鋪上來..也順道試貼一下影片檔...:funk: ...
感動啊:cry2: ..感謝阿布拉副排精心提供:victory: ...聽著歌曲.看著影片...我也好想當憲兵喔....可惜人生不能重來...身為友軍的駱駝兵....只能為211的學長高呼一下..:gud: ..
               ....*天下第一營..帥*....

417T阿杜 發表於 2006-12-15 12:51:54

:sppt: :sppt:
報告那個阿布拉副排:
:cry: 你害人家想要回到部隊,穿上那套挺挺帥帥的制服,再當一次憲兵:cry:

駱駝兵 發表於 2006-12-15 12:52:44

原帖由 jack74111 於 2006-12-15 11:02 發表
憲兵學弟.加油喔:victory: :victory: ..學長們當年也是這樣熬過來的:L ....相信你也做得到...
                               ~歷練之後.海闊天空~

阿布拉 發表於 2006-12-15 12:57:25

原帖由 417T阿杜 於 2006-12-15 12:51 發表
:sppt: :sppt:
報告那個阿布拉副排:
:cry: 你害人家想要回到部隊,穿上那套挺挺帥帥的制服,再當一次憲兵:cry:
蝦密..阿杜學弟想再當一次憲兵..:L.那學長也陪你去報到吧...:titter: .

寧安 發表於 2006-12-15 13:02:36

原帖由 阿布拉 於 2006-12-15 02:11 發表
..還請發哥把它直接變成影音播放檔吧.才不必再連結過去吧.. |

回答回答))) 報告阿布拉副排))) 抄收照辦如下))) :victory:

頁: [1] 2 3
檢視完整版本: 2004年的[天下第一營]影片分享!