駱駝兵 發表於 2007-1-16 23:55:53

原帖由 SNOOPY 於 2007-1-16 23:37 發表
報告駱駝兵
北天門將軍以前就是吐槽王,經過一番修練後已修成正果
正準備效法雲生學弟一樣開始認真寫文章了
如果爽約的話那就是以前的旋轉太極練到走火入魔,一時給他喬不回來:L
所謂君子一言遂出四領棕荾 ...
報告阿比大元帥:
北門將軍是您麾下的一員大將.之前練太極練到頭殼有點-----:xd: .還好經過元帥的發功加持.
即時給他喬回來.但是現在天天給人拍拍手.放煙火---:L
深怕他老人家只能領(四領宗荽):titter: .偶看只有元帥能治的了他囉!!!

阿布拉 發表於 2007-1-17 00:03:44

回覆 #1 雲生 的帖子

蝦密..菜鳥也有蜜月期喔..真他"母親"的...爽啊:titter: ...

雲生兄應該看過前幾年.在大溪橋施放的國慶煙火吧:victory: .

最近論壇的[回憶錄]不斷湧出...

如雲生兄所言..評分數都快不夠用了..

唉..隨叫咱們是港鄉的..偶拼死也得擠出個評分..

給雲生兄:sppt: 一下啦...

:sppt: 原創軍旅回憶錄....辛苦了..:victory:

阿布拉 發表於 2007-1-17 00:13:19

原帖由 SNOOPY 於 2007-1-16 18:25 發表

報告北天門將軍
您終於想開啦!論壇浸泡那麼:titter:
您不覺得這陣子論壇上充滿濃厚的回憶氣氛,洋溢一片回味無窮的滋味嗎
兵哥、煙槍排、連阿光都開始寫了!可見論壇上的弟兄無論老幼都有文 ...

報告阿比元帥..

是啊..最近論壇上充滿濃厚的回憶氣氛..

雖然..每個人的[回憶錄]都是多彩多姿:victory: ..

但是.哪比的上阿比元帥的..

~~神來一筆..妙筆生花~~..

如此多彩多姿.令人百看不厭啊...

糟糕..狗腿的毛病又犯了:drl: ....

趕緊躲回南天門...酸...:L

駱駝兵 發表於 2007-1-17 00:33:57

回覆 #13 阿布拉 的帖子

報告南天門將軍:
近來論壇軍旅回憶如排山倒海而來::sppt:評分數都用光囉:funk:
您老要不要也來個[天下第一營211]-----我在211營的-----原創回憶錄:sppt:
偶也會拼命擠出分來給您加油---:handshake
相信南天門將軍也是舞文弄墨的箇中好手.在您筆下的文章必定妙語如珠.令人讚不絕口:sppt:

阿布拉 發表於 2007-1-17 00:48:54

原帖由 駱駝兵 於 2007-1-17 00:33 發表
報告南天門將軍:
近來論壇軍旅回憶如排山倒海而來::sppt:評分數都用光囉:funk:
您老要不要也來個-----我在211營的-----原創回憶錄:sppt:
偶也會拼命擠出分來給您加油---:handshake
相信南天門將軍也是 ...

報告駱駝將軍...

近來論壇軍旅回憶都已經..排山倒海而來:titter: ..

偶看就先避避風頭..否則大家的評分都擠不出來了..那還拿什麼鼓勵作者啊:drl:

改日偶一定..擇一黃道吉日..獻上..:victory:

[我在211營的3年歲月-----原創回憶錄]..

哈哈..駱駝將軍現在都是用"擠"的喔:L ..唉.真是歲月不饒人啊:titter:

417T阿杜 發表於 2007-1-17 00:53:12

原帖由 SNOOPY 於 2007-1-16 18:25 發表

報告北天門將軍
您終於想開啦!論壇浸泡那麼元茧o酵了:titter:
您不覺得這陣子論壇上充滿濃厚的回憶氣氛,洋溢一片回味無窮的滋味嗎
兵哥、煙槍排、連阿光都開始寫了!可見論壇上的弟兄無論老幼都有文 ...

報告金防部阿比大將軍
薑還素老的辣,;) 偷偷透露一下,小弟偶過一陣子準備給他PO上華統演國慶閱兵回憶圖文,:titter:

SmokeyLT 發表於 2007-1-17 04:03:25

原帖由 SNOOPY 於 2007-1-16 05:25 AM 發表

先推文:sppt:

曖!原來寫太快會造成大家困擾阿 :L
那我一天出品一篇就好了...:titter:

SNOOPY 發表於 2007-1-17 08:56:30

回覆 #13 阿布拉 的帖子

報告阿布拉南天門將軍
您別客氣、也別不好意思啦!:loveliness:
發揮原創精神寫回憶文是《古代憲兵團》的特色哩!:sppt:
而發揮謙謙君子、不衝突、說好話的《狗腿馬屁新概念思維》也是我們
希望在論壇凝聚《古代憲兵團》的宗旨呀∼∼:)
喔∼《古代憲兵團》也是原創耶
期待南天門將軍的[我在211營的3年歲月-----原創回憶錄]..:victory: ,

SNOOPY 發表於 2007-1-17 09:10:04

回覆 #17 SmokeyLT 的帖子

報告 SmokeyLT 長官
您的大作實在精彩,叫好又叫座!真的後座力十足哩:gun:
老伙仔一開始也是飆快車,一口氣給它《摧到》破四十集
您也知道吃老卡無檔頭∼:funk: 最近給他塞兩顆威兒肛之後
才又恢復過來!:titter: 您不用急啦∼在美國時間是粉寶貴的啦∼:handshake
雲生殿後將軍才《起碰》而已,接下來還有幾位《古代憲兵團》
的大將阿布拉桑、417T阿杜、92T都將粉墨登場囉!哇好熱鬧冽:victory:

雲生 發表於 2007-1-17 09:29:00

回覆 #10 駱駝兵 的帖子

報告學長
營長的那次舉動也嚇壞我們
加上營部沒有福利社,所以沒準備零食阿:xd:

部隊由於靠近馬路,我們都曾經在窗戶前心繫故鄉
總是在夜深才在心裡哭泣.....................假期何時到來:cry:
頁: 1 [2] 3
檢視完整版本: 我在329營的日子(3)---蜜月期