ccf1201 發表於 2007-1-22 21:40:52

我們連上的女生

在憲校快結訓時,我們會在抽一次下部隊的單位籤,我跟我的同學一起抽到本部連,那時分隊長就跟我和我同學說,本部連有一個連士官長長的滿正的喔:loveliness: 那時就覺得分隊長在唬爛:titter: 那時心想那有女生會待在連隊,而且連上都是男的,只有她一個女生不是很怪嗎:loveliness:後來我們就到單位去報到,結果也沒看到人,心想分隊長在騙人,很快的到了晚點名,我發現我對面那排有2個女生,我就問學長說,學長那2個女生是誰,這麼早上的時候沒看到她們,學長說一位是輔導長另一位是連士官長,嚇一跳,我們連上有2個女生也,士官長真的長的滿正的,輔導長就還好(可愛啦),後來我在營區內發現別的連隊也有女士官,不是只有我們連上,行政大樓內的到處都是女軍士官:loveliness: 其實現在軍中的女性越來越多,現在講求兩性平等,因該會有越來越多的女性從軍喔:sppt:

ps:我們的美女士官長剛剛結婚了,祝福她 :loveliness:

sharka 發表於 2007-1-22 21:45:20

不知道您的服役時間是哪時候
我在82年下部隊之後,連上就有女士官
83年來了三位
現在他們都是二等長以上了

ccf1201 發表於 2007-1-22 21:51:51

回覆 #2 sharka 的帖子

學長:我是在91年入伍到93年退伍,學姐也升到二等長了:loveliness:

evan548 發表於 2007-1-22 21:58:06

原帖由 ccf1201 於 2007-1-22 21:40 發表
學長說一位是輔導長另一位是連士官長,嚇一跳,我們連上有2個女生也,士官長真的長的滿正的,輔導長就還好(可愛啦),後來我在營區內發現別的連隊也有女士官,不是只有我們連上,行政大樓內的到處都是女軍士官 其實現在軍中的女性越來越多,現在講求兩性平等,因該會有越來越多的女性從軍喔

應該只有憲令部.憲校等特殊單位才會有女性輔導長吧,想像如果地方部隊有女性輔導長,那單位裡的阿兵哥可能每天都排隊窩在輔導長室請求心理輔導,莒光夜從不缺席,莒光日也沒人會打瞌睡,因而都不把心思花在勤務上了:xd:

以上純屬小弟臆測啦,別當真 :drl:

sharka 發表於 2007-1-22 21:59:14

說到二等長
我們班上有一位某單位來的女士官
我退伍時她才剛入伍
現在也是二等長
害我每次看到她都想喊:「士官長好!」:xd:

aliex717 發表於 2007-1-23 07:52:12

女性的軍士官應該是蠻常見的吧!小弟服役期間87~89年除了部內蠻多的,
到各地的憲兵隊也都有見到,桃園隊還有203指揮部,都有見到過很漂亮的。

陳瑋 發表於 2007-1-23 08:04:19

回覆 #1 ccf1201 的帖子

CCF兄~
            我們也旅上也有一個美麗的經理官:titter: 為什麼是全旅最美的勒!因為全旅只有一個女軍官!

所以他是稀有喔!有一堆男軍官在他旁邊飛來飛去勒!:titter:

funpi 發表於 2007-1-23 08:15:44

讓我想到以前去金馬前線文宣的女青年工作大隊的大姊姊們
我覺得她們是世界上最美麗的

光裕 發表於 2007-1-23 09:12:34

我們連上的女生

記得我當兵時好像只有指揮部有女士官或軍官.

ccf1201 發表於 2007-1-23 10:46:46

回覆 #8 funpi 的帖子

學長那不一樣喔:loveliness: 女青年工作大隊都是挑選過的,當然漂亮阿:sppt:
頁: [1] 2 3
檢視完整版本: 我們連上的女生