sharka 發表於 2007-1-24 17:09:46

講一講這三位女士官的近況好了
左一那個聽說在兵整中心,因為她家在南投
中間那位嫁給一位上尉,現在應該是中校了
右邊那個,也是我們旅上被追得最凶的一個
最後倒追我在時的第二任連長
這位連長現在官拜上校,陸軍正期,只是不知道幾期的
這位女士官現在是兩個孩子的媽咧
各位也別幻想了
根據線報,這位女士官的身材.............嗯..........生過小朋友的女生都知道:loveliness:

funpi 發表於 2007-1-25 04:57:37

原帖由 sharka 於 2007-1-24 09:57 發表

排A,別說下士班長沒照顧您
給您送來當年我們連上士官的合照
前面三位就是女士官啦
猜猜看照片中我在哪邊:xd:
當然是最帥的那一位
有沒有貂蟬不敢說
不過看過照片后
有一件事可以肯定的是

當兵三年實在真是太久了

國防改革真有其必要性
精實...精實...再精實...

jacklee1024 發表於 2007-8-19 18:59:43

回覆 #1 ccf1201 的帖子

很好奇的一點
女士官要背值星嗎?
那若是練習憲兵戰技時
誰敢和她對打
萬一打到不該打的地方....不就三條線

simones 發表於 2007-8-19 23:57:05

原帖由 sharka 於 2007-1-24 17:09 發表
講一講這三位女士官的近況好了
左一那個聽說在兵整中心,因為她家在南投
中間那位嫁給一位上尉,現在應該是中校了
右邊那個,也是我們旅上被追得最凶的一個
最後倒追我在時的第二任連長
這位連長現在官拜上 ...
sharka學長:
249師是規定將女軍士官留在師級或指揮部以上單位接辦各參業務
一般連隊是看不到這群寶貝的
不過84年破百了那時去師部參一科洽公時被剛下部隊的女士官叫學長
還蠻爽的,回去後立刻在兵力需求調查表中填寫申請撥女軍士官各一名
立刻被營部人事官幹譙一頓,外加搥兩拳
"你申請女生來工兵營幹什麼,架橋時在旁邊加油,構工時煮點心給你吃是不是,好好寫你的兵力需求調查表"
:titter:

sxlcst 發表於 2007-8-20 02:00:50

我參觀過美國的軍艦,看到艦上也是有男有女

我參觀過美國的軍艦,看到艦上也是有男有女。可是他們有嚴格限制,同一艘船艦上的男女之間不准發展感情,以免影響同袍之間的關係。台灣這幾年女性從軍者日多,有沒有類似的規定?

gun.cash 發表於 2007-8-22 01:43:26

原帖由 funpi 於 2007-1-24 05:32 發表

還是我來幫忙說好了...
1.宿營挖廁所
2.洗澡避女人
3.待人要和氣
4.雇(工)先付錢
5.損壞要賠償
6.買物不賒欠
7.借助民房先商量
8.臨走掃地物還原
9.愛護莊稼樹木
10.不拿一針一物
報告學長:我的版本有點不一樣。
有圖有真相:
73年版
75年版

s4259374 發表於 2007-8-22 02:46:59

30年前的版本!
老爸預官22期在政治作戰學校受訓的學生手冊!
「愛民十大紀律」與「戰場四要」!
http://tw.f14.yahoofs.com/myper/h1h6JrmBREWDBdtEisPnIw--/blog/ap_20061020053205628.jpg?TTMWzyGBjzYWBj.c

85年入伍就變成
1待人要謙和
2行車要禮讓
3宿營要安靜
4環保要重視
5損壞要賠償
6農作要愛護
7民俗要尊重
8購物要付現
9助民要熱心
10急難要救助

哈特曼 發表於 2007-8-25 21:08:10

頑劣事蹟,自首表白

我個人服役期間旅部各科組就有不少女性軍〈士〉官,記得當時階級最高的是一位上尉兵工補給官,而最可愛的女士官則是通信連的人事士及保修連輔導長的老妹,其中後者敝人在下小弟我還曾甘冒殺身之罪意圖要約她去喝咖啡呢! 結果,東窗事發之後我就得到她老哥辦公室去全副武裝的好好夾蛋囉!更悲慘的是,那一週奮鬥月刊的嘉言選讀文章被罰抄寫N次之後,才准休假離營!:L 更幹的是她老哥之後就經常藉此調侃我,說我文筆太差要我好好磨練一番才夠資格約他老妹!您老到是評評理,有這等的軍官咱們還需要敵人嗎?
附註:最後一句乃笑話一則,其實這位輔導長跟我私交也很不錯,不能叫他一聲「大舅子」乃是我最大的遺憾啊!又來啦,胡說八道真該死!:titter:

ryosake 發表於 2007-8-26 16:47:04

女官在基層連隊真的是很稀少的!!!!
都只能在3級以上單位才看的到....

像3級廠的通技官來本連隊檢修通信裝備時
總是吸引一堆人的目光
即使他的相貌平平...........
頁: 1 2 [3]
檢視完整版本: 我們連上的女生