kevin360 發表於 2007-2-2 22:16:59

回覆 #10 寧安 的帖子

安官喔!都不準時叫下一班哨,還不是衛兵叫安官起床後去叫下一班哨(安官打瞌睡).安官沒有哪麼勤勞去中山室看鐘,還不是安官交代衛兵記的叫他起床.

cobra5942 發表於 2007-2-2 22:26:13

記的剛到中心時候也是沒時間去大號
晚上睡覺時包你一覺到天亮 沒有力氣可以起床.
大概超過一個禮拜
突然196的班長趁部隊集合時問起沒上過大號舉手
既然有超過30個趕快叫班長去拿瀉藥回來讓我們服用
他也給198.200的班長機會教育說以後要注意這個問題

駱駝兵 發表於 2007-2-2 22:30:46

原帖由 大盤帽 於 2007-2-2 17:35 發表
準時??..準誰的時呢??..當年剛到中心時,手錶是不能戴的:L..記得撇條的時間都有固定時段,錯過了,就只能半夜偷偷起床解決..:0118:
那時候,只有班長的錶是"寶島買的"(以班長的時間為準):funk:

我大 ...
哇勒----:funk: 報告帽哥:
阿------您是要嚇死倫啊.一個星期才解放.你們中心有那麼緊張刺激喔:xd:
小弟我當時好像第2或第3天就[繳稅]了.有的同梯3~5天才一次繳清.
當時看到沒解放的弟兄肚子微凸.肯定是一肚子(黃金):funk:

ozaki45 發表於 2007-2-2 22:37:09

原帖由 kevin360 於 2007-2-2 19:02 發表
在某個莒光年,中心開放學兵可帶手錶,原因我不清楚!但我只知道有對錶口令的動作.:titter:

我們那時確實如寧安(發哥)同學講的,手錶、戒指、項鍊(護身符可以)...都不能帶,
我們連上長官也交代我們,這些比較貴重的物品最好第一次會客時請家人帶回去,
但是沒強迫啦...如果不怕偷就留著....但是要留著,不見了就不要報告....
一旦不見了報告上面長官,那就是大地震......那就等著給其他同學公幹......
還好,我就帶個卡西歐電子表(比較早入伍的朋友有交代...),所以也沒拿回家,
好笑的是出操上課印象中也沒帶過,一直放在內務櫃,放假才會帶......

bobchou 發表於 2007-2-3 00:26:05

關於學兵大便時間這一點
小弟也是一直很有疑問
平均來說
大部分的人都差不多是3-4天之後才會拉出第一條『產品』
可是
每天吃的飯都超多的
以這樣來計算好了,都客氣一點算,不算那種超級能吃的人
早餐起碼有1-2個以上的饅頭+2-3碗稀飯
午餐2-3碗飯,算是不誇張
晚餐2-3碗飯,很正常
以這樣來算的話,三天後肚子裡面有多少東西啊?
是怎麼裝下去的?
這問題..........
在小弟退伍5年後
依然百思不得其解...........

只能說,人!是有潛力的!
你永遠不知道,你可以做多少下伏地挺身!
你也永遠不知道,你的肚子可以裝下多少大便!!:drl:

SmokeyLT 發表於 2007-2-3 00:34:58

原帖由 bobchou 於 2007-2-2 11:26 AM 發表
你永遠不知道,你可以做多少下伏地挺身!
你也永遠不知道,你的肚子可以裝下多少大便!!

鮑伯的這兩句,好!:sppt:
要是要選〔每日一句〕的話,
我今天的票,就是投給你的啦!:titter:

gigilin 發表於 2007-2-3 00:49:55

看到這篇.........忽然想起類似的主題去年曾經有發表過,於是翻了一下論壇中的文章。(因為我有回文,所以有印象:L )
這篇是由克里斯發表的憲兵大哥要保重之"便秘VS憋尿"篇。
看到這篇又忽然發現小克里斯好久沒回論壇卡哨了?不曉得他下部隊後的生活過的如何?

大盤帽 發表於 2007-2-3 04:35:43

原帖由 駱駝兵 於 2007-2-2 22:30 發表
哇勒----:funk: 報告帽哥:
阿------您是要嚇死倫啊.一個星期才解放.你們中心有那麼緊張刺激喔:xd:
小弟我當時好像第2或第3天就[繳稅]了.有的同梯3~5天才一次繳清.
當時看到沒解放的弟兄肚子微凸.肯定是一肚子(黃金):funk:

報告學長..
當年那種感覺應該稱不上是"緊張刺激",不然應該會"屁滾尿流"才是:titter:
應該比較像是被班長電到"麻木不仁"了,所以屁屁暫時失去了知覺,一週內毫無便意:xd:

小彥 發表於 2007-2-3 08:51:53

回覆 #18 大盤帽 的帖子

我進中心第一天晚上就去便便了
說也奇怪我一點都不緊張
而且還是一位班長一起便便
倆人還在那"半遮蔽"的廁所聊了起來:titter:

SmokeyLT 發表於 2007-2-3 08:58:36

原帖由 小彥 於 2007-2-2 07:51 PM 發表
我進中心第一天晚上就去便便了
說也奇怪我一點都不緊張
而且還是一位班長一起便便
倆人還在那"半遮蔽"的廁所聊了起來:titter:

真是了不起:titter:
難怪像您這種人
大家都尊稱叫做
神經比較〔大條〕...:drl:
頁: 1 [2] 3 4
檢視完整版本: 驚!剛入伍...有人會緊張到無法排便!!