小彥 發表於 2007-2-3 10:10:31

回覆 #20 SmokeyLT 的帖子

報告排長
因為我以當憲兵為榮
進中心和憲校真的超興奮的
雖然很苦但真的值得
但便便這種東西不天天排放
對身體不好喔
所以我時間到就要去解放一下~~嘿嘿:titter:

SmokeyLT 發表於 2007-2-3 10:18:53

原帖由 小彥 於 2007-2-2 09:10 PM 發表
報告排長
因為我以當憲兵為榮
進中心和憲校真的超興奮的
雖然很苦但真的值得
但便便這種東西不天天排放
對身體不好喔
所以我時間到就要去解放一下~~嘿嘿:titter:

小彥兄
我們國軍不可以叫解放喔!:funk:
要去〔反攻〕一下吧...:drl:

hank 發表於 2007-2-3 11:26:17

陳瑋 發表於 2007-2-3 11:35:14

還好也!入伍的第二天就去上了:L 因為班長一直叫我們喝水!所以沒便秘:titter:

小彥 發表於 2007-2-3 11:54:59

回覆 #22 SmokeyLT 的帖子

報告排長
小弟用錯句子了
不知道會不會被"寧安"學長抓去關禁閉啊:funk:
你不可以去打小報告喔:L
我以後不敢解放了

小彥 發表於 2007-2-3 11:58:42

回覆 #23 hank 的帖子

如果真碰到
這樣子197學長的頭會變"屎頭"吔
那戰鬥力不是一下就會升到300000以上
那我又有210回憶錄可寫囉:titter:

忠貞五九三梯 發表於 2007-2-4 19:54:19

回覆 #10 寧安 的帖子

學長中心的哨晚上都是一小時

學弟有被拖30分過...:funk:

隔天托哨的某同梯還說
奇怪昨天站哨怎那麼快就下哨了mp01

titan1204 發表於 2007-2-4 20:24:57

回覆 #8 kevin360 的帖子

在某個莒光年,中心開放學兵可帶手錶,原因我不清楚!但我只知道有對錶口令的動作.

排仔 是有對表口令阿
可是手上沒有表阿 只是要煞有其事的舉起手腕看時間
就同如每天早上的 第X 次喝水500cc
不見得都是500cc八

ahtoh 發表於 2010-11-4 00:24:36

回覆 哨長 御神前鬼 的帖子

不只是學兵進中心會便秘
連新兵下部隊也一樣, 尤其是新兵一下部隊就進基地, 在眾多學長的注目下可能更是緊張.

在堅實整訓時就曾帶過數名便秘新兵到廁所解決
從醫務所拿了一整盒的"人生浣腸"
醫務所學長還強調塞進去之後要憋一下"才能發揮最大藥效"

塞甘油球後倒數十秒才能拉, 放砲的倒大楣!

左線預備, 右線預備, 十..九..八..七..六..五..四..三..二..一, 全線預備!
學弟此時已退到廁所外五公尺處, 仍可聽到如遠處的春雷作響
隨之而來的是這輩子聞過最臭的味道...噁:drl:
臭到這些新兵解放完回到中山室後, 屎味仍圍繞著這些新兵不散
紅軍學長還說: 聞過這麼多梯新兵的菜味, 還沒聞過像這些菜味還帶屎味的!

蘇沙喇叭兵 發表於 2010-11-4 19:00:50

新訓時晚上大便都會揪團...

一位一堆無聊人士睡不著也會聊鬼故事..

最後沒人敢去廁所:lol
頁: 1 2 [3] 4
檢視完整版本: 驚!剛入伍...有人會緊張到無法排便!!