寧安 發表於 2007-2-26 01:09:35

忠貞四四五梯次結訓照-中華民國80年12月7日結訓

這幾天過年整理家理; 終於找到了失蹤多年的憲訓結訓照, 趕快用數位相機翻拍二張; 一張閃光燈開, 一張閃光燈關, po上來給大家一起找找看... 小弟發哥我在那裡~~ :titter:

超級任務之大家快來找~ 管理團隊長官們不算~ 論壇弟兄有見過我本人者... 若找到小弟的位置; 致贈慶祝元宵節紅包... 憲金5,000元, 卡緊來唷~ :titter:

我那四歲的大兒子; 找了大約二十分鐘, 竟然終於給他點出我的正確位置, 雖然影中人的發哥比起現在的發哥; 要黑壯精瘦許多~ :drl:

看到這張結訓照; 仿佛十六年前的回憶歷歷在眼前... :loveliness:

憲兵少尉 發表於 2007-2-26 01:17:14

回覆 #1 寧安 的帖子

向發哥報告:

你那寶貝兒子是可以整個臉貼在照片前一個一個的看,
我就算是把整個臉貼在電腦螢幕前還是覺得只看到很多顆頭擺在那兒啊!:drl:

這個任務有點〝硬斗〞喔!

寧安 發表於 2007-2-26 01:20:48

回覆 #2 憲兵少尉 的帖子

哈... 對吼; 排耶說得對... 我兒子是趴在照片上一個人頭一個人頭地找, 電腦螢幕前真的是很難看仔細... 真的很 "硬斗"~ :funk:

可是... 我的翻拍技術也只能達到這個水準了... :L

請大家忍耐點看... 拍謝拍謝~ :xd:

jojonick 發表於 2007-2-26 01:28:01

我說發哥啊~
每個人的頭都這麼小最好是找的到.....
我只分的清楚哪裡是頭髮、哪裡是臉龐.....:L
不過我還認的出後面的營舍:victory:
是中心的第九連對吧!
什麼!?照片下方有寫??:drl:

lin0130 發表於 2007-2-26 01:33:32

報告 發哥 鞋長
這根本是不可能的任務嗎?:funk:
是否有放大的照片可尋找 風流倜儻、玉樹臨風之..發哥:titter:
我投降了..em28
ps.學弟偶也贊助5000憲金:handshake

s93320331 發表於 2007-2-26 01:41:36

雖然未仔細看過本人.
小弟我來猜猜.
眼睛有點痛.
第一輪.依第一印象.找不到人.因為都不合.每個都好瘦:titter:
第二輪.論壇半面.由神韻...應該是

右邊數來第4個.第3行(從上到下)

不知道猜對了沒?

小彥 發表於 2007-2-26 02:32:17

回覆 #1 寧安 的帖子

報告發哥學長
我把相片放大又放大.....放大
這真的是大家找"發哥"最困難版啦
我趁著公司開工(淩晨4點)在公司電腦前"睜大眼找
都快眼花了~~這........發哥在哪還真的有夠難找的
我放棄了
如果真有人找到我贈送本公司所產出的專利"LED"白光手電筒一箱(十二支)
答對者請附上姓名地址
(以發哥裁決答對者為主)
:funk: :funk: :funk: :funk: :funk: :funk: :funk: :funk: :funk: ~~~救人喔

417T阿杜 發表於 2007-2-26 09:10:13

原帖由 寧安 於 2007-2-26 01:09 發表
這幾天過年整理家理; 終於找到了失蹤多年的憲訓結訓照, 趕快用數位相機翻拍二張; 一張閃光燈開, 一張閃光燈關, po上來給大家一起找找看... 小弟發哥我在那裡~~ :titter:

超級任務之大家快來找~ 管理團隊長官 ...
報告發叔叔:drl: [謎之音:按~~要說幾次你才聽的懂,是發哥~~]
發哥,:funk: 相了很久很久還是沒辦法看清楚:L
不如偶也贊助憲金5000,重賞之下必有勇夫[非把你挖出來不可:drl: ,是找出來啦]

*請發哥PM短消息得獎人,領取緝拿獎金:drl: ,是尋人獎金啦*:titter:

施純佑 發表於 2007-2-26 09:23:35

報告發哥:
樓上的鞋長好像答對了
雖然並不清楚、但隱約看出輪廓相近
我猜應該是那個沒錯:titter:

sharka 發表於 2007-2-26 09:33:58

對喔,樓上的答對了
那一位就是發哥:titter:
頁: [1] 2 3 4
檢視完整版本: 忠貞四四五梯次結訓照-中華民國80年12月7日結訓