LeoSheen 發表於 2007-3-24 22:11:20

回頭再仔細看了兵哥這張召集令副本上的報到地點:
新店市龜山里栗仔園路文園營區…………

哇!我看到了……
彷彿是雲州大儒俠史艷文要出現的景象….
…..金光萬道、瑞氣千條…..

到那裡報到的後憲學長,有福了!
說不定有一天會是這樣子解召的….……………………………

....動員部隊長官:「宣布解除召集令!……… 很謝謝各位學長不遠千里到本單位報到,以及這段期間大家的戮力配合……出營區山路狹小,請注意行車安全…,解散後請憑手上的解除召集證明書,到第1號涵洞口,每人領取10兩重金條1根…..解散!」:)ya:

十字星 發表於 2007-3-25 09:04:14

原帖由 忠貞五九三梯 於 2007-3-24 20:58 發表

順道借版一問十字星學長

我們中心同連耶

589T預士周X興你入伍時應該還在吧
我不知道名字有無打錯:funk:
他人很OOXX喔...呵呵

他以前常被576.577的學長電
對學兵又很壞說

我記的585有3位班 ...

報告忠貞五九三梯學長
周X興班長我有遇到....為人怎樣我就不說了..學長你很清楚:xd:
可是到結訓的時候.倒是覺得他還不錯啦

585的三位班長我也有遇到.都是很好的班長

貼個照片再讓你懷念一下~

跟假扮副連長的 快退伍班長合照.....

至於真的副連長.在我們結訓前.很高興的調走了
他似乎很不滿在中心當副連長:funk: ...那個臉我一輩子都記得..

十字星 發表於 2007-3-25 09:28:05

抱歉.上面佔了版面..
我來貼一下今年的動員召集令(副本):drl:

張佐民 發表於 2007-3-25 10:22:43

原帖由 十字星 於 2007-3-25 09:04 發表
htt ...

咦!對不起!請問一下!
現在教(點)召,是否規定要理五分頭!?:loveliness:
怎麼相片中的人士都是五分頭??.........:drl: 酸喔!......我是來亂的!:o

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
博君一笑!
冒犯之處敬請原諒!!

十字星 發表於 2007-3-25 13:14:53

原帖由 張佐民 於 2007-3-25 10:22 發表

咦!對不起!請問一下!
現在教(點)召,是否規定要理五分頭!?:loveliness:
怎麼相片中的人士都是五分頭??.........:drl: 酸喔!......我是來亂的!:o

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
博君一笑!
冒犯之 ...

報告學長.那是小弟我新兵結訓的照片啦.
讓你誤會了.真抱歉:drl:

TEDDY 發表於 2007-3-25 13:46:53

回覆 #13 十字星 的帖子

我也有收到過耶~
可是那年就這樣無風無雨的什麼事都沒發生就過了~:titter:

收到那張副本的意是就是你今年會被招到?對吧?
時間到了會發正本並在電視上宣佈~

但最近這幾年好像都沒看過電視上有什麼動員發布...........:L

忠貞五九三梯 發表於 2007-3-25 16:44:13

原帖由 十字星 於 2007-3-25 09:04 發表

報告忠貞五九三梯學長
周X興班長我有遇到....為人怎樣我就不說了..學長你很清楚:xd:
可是到結訓的時候.倒是覺得他還不錯啦

585的三位班長我也有遇到.都是很好的班長

htt ...

唉...看到那2位585T班長的照片我眼淚都快掉下來了
他們人很好尤其是最後一張的班長對我很照顧說

怎少一位??他當時是我9班的班長

我滿想把結訓照PO上來給你認的
但是我不會貼:L

第一張照片的班長他寫信開頭會寫

我的唔愛...:L

改天我在試試把593的結訓照PO上來

感謝十字星學長的照片

MP229 發表於 2007-3-27 23:11:54

記得退伍一年內,同梯的打電話告訴我他們正在校召.可是名單上有我而我卻沒去?但最後來卻沒事:因為........我....一退伍就去市公所辦了緩召阿∼
頁: 1 [2]
檢視完整版本: 動員召集令