LeoSheen 發表於 2007-3-30 13:57:16

我們不是怪叔叔!也不是色伯!

經會員私下反應,家中小孩看了最近部分主題後(例如:警備兵的回憶.(十三)新樂園.).
說了一句話:「這些叔叔好色噢!」:L

聊聊往事,哈拉一番,本是人生快意。
但是為了避免讓小朋友把大家都當成「怪叔叔」或「色伯」,爾後有關情節請盡量點到為止,不要太露股。:titter:
這尺度是很難拿捏,大家盡量就是了:o

SmokeyLT 發表於 2007-3-30 14:01:41

回覆 #1 LeoSheen 的帖子

小弟罪該萬死!

我最口沒遮攔
以後會多注意

誠惶誠恐
希望大家原諒!

雲生 發表於 2007-3-30 14:07:54

抄收
我等依法話虎爛:xd:
有關失職人員,會請各將軍好好伺候:titter:

92T 發表於 2007-3-30 14:07:58

報告長官:
歹勢啦,:o
造成各位困擾與不便:L
小弟已把該文刪除了,抱歉

92T 發表於 2007-3-30 14:11:59

回覆 #3 雲生 的帖子

後衛將軍:
不要叫阿魯巴將軍甲哇捉去:funk:
我還沒試過阿魯巴,下次不敢了:L

憲兵少尉 發表於 2007-3-30 14:14:55

有嗎?

我怎麼覺得大家寫的都只是「點到為止」?
我還看的有點「意猶未盡」呢!

難道這才是我的本性?

﹝我是來緩和一下大家的情緒,大家了解就好...:loveliness: ﹞

sharka 發表於 2007-3-30 14:16:16

原帖由 92T 於 2007-3-30 14:11 發表
後衛將軍:
不要叫阿魯巴將軍甲哇捉去:funk:
我還沒試過阿魯巴,下次不敢了:L

報告92T學長
小弟的立場是不需要刪除,只要做一個適度的修改即可
為什麼?因為這是真實發生的軍旅故事.........是您親身經歷的
要不然該怎麼表達這一件過往呢?
小弟的建議是
1.文章內過於露骨的文辭,以他意代替
2.調高閱讀權限

SmokeyLT 發表於 2007-3-30 14:18:37

其實這個話題真的如同大家認知的一般
很難拿捏分寸!

我不覺得寫這些就讓我們變得更色∼但是我忽略了論壇文章還可能被
各位會員學長的兒女看到
因此我感到深深的抱歉!以後我會注意文章的品質和內容.

但是∼我也想請92T北天門將軍和其他學長不要太擔心
也不要太自責!
我覺得不寫這些∼也不會改變什麼事實
大丈夫本來就是英雄本[色]
在這方面
我不感到羞恥
也不感到慚愧

只是我們以後就用私下交流的方法談
留給論壇一個輔導級的空間吧(不能不提到∼但是只能點到∼就是輔導級啦!)
限制級的∼嘿嘿
歡迎寄來給我看呀!:titter: :drl:

(謎之音:你還不怕死???:xd: )

雲生 發表於 2007-3-30 14:20:42

回覆 #7 sharka 的帖子

:sppt: :sppt: :sppt:
文章是記憶中所留下的真實故事
小弟也是認為過於露骨的文辭修改或他意代替:xd:
現在小孩頭腦很精,所以大家在發文或回文時可能要用"文言文"
這樣他們應該比較看不懂:titter:

92T 發表於 2007-3-30 14:22:24

回覆 #7 sharka 的帖子

謝謝鯊卡兄:
沒關係啦,當初回憶時,就想到沒這樣描述的話
沒有真實感,也沒想到會造成污染:L
沒錯是我親身經歷的往事,知道有這件事就好:loveliness:
也向回該文弟兄說聲抱歉,我把他刪了
頁: [1] 2 3 4
檢視完整版本: 我們不是怪叔叔!也不是色伯!