瘋狗 發表於 2007-3-30 16:12:17

打好的整個第八章不見

第八章打一半出門買個東西回來打完因為圖片太大沒貼成功,跳回前一頁後整篇文章不見心情不好中,改天再重打:L .賭爛中!!!
!!

jershiou 發表於 2007-3-30 16:30:29

老師有教過嘛

備份! 備份!

都說了"備份"很重要
學長你都沒有在聽嘛:funk:

好啦!學弟我也為此吃了幾次悶虧
所以學乖了
先在別的地方打一打然後再行貼上
這樣保險點
不然 像這樣打的半死的文章
就在彈指間 沒了。。。
真的是會讓人欲哭無淚:L

bobchou 發表於 2007-3-30 16:39:30

回覆 #1 瘋狗 的帖子

我想.....
這種心情
就好像是養女兒養了很久
養成一個美麗懂事的好女孩之後
突然有一天
她被一個不知道幹麻的渾小子帶走了....
幾個月後,她大肚子哭著跑回家
比喻很爛:drl: 不過心情是差不多的吧~~:xd:

SC 發表於 2007-3-30 16:46:14

原帖由 jershiou 於 2007-3-30 16:30 發表
好啦!學弟我也為此吃了幾次悶虧
所以學乖了
先在別的地方打一打然後再行貼上
這樣保險點

修哥說的沒錯!!若是回帖文章不長還好,回憶錄啊!! 依瘋狗長官文筆,少說也1000字,
還是先在WORD上打完,再PO過來,免得差點把電腦砸了!!:L

憲兵少尉 發表於 2007-3-30 16:55:19

原帖由 瘋狗 於 2007-3-30 04:12 PM 發表
第八章打一半出門買個東西回來打完因為圖片太大沒貼成功,跳回前一頁後整篇文章不見心情不好中,改天再重打:L .賭爛中!!!
!!
我可以體會......

我有些發言的字算是比較多的﹝當然無法跟菸排學弟的大作比,那太...恐怖了!﹞,
有時是寫好了按一下「發表」後卻因網路的問題就當...掉了!
或有時手賤不小心按到鍵盤上的「Esc」鍵而全部清空,
頓時我也是臉上不止三條線......:L

想想有時打了幾十行字也花了半個多小時打字,
結果一夕間就這樣化為烏有,
內心的賭爛是可想而知的,
唉...
只能告訴自己說下次要小心啦!

92T 發表於 2007-3-30 17:01:24

瘋狗兄:
這種情形我也碰過:L
還是一篇不算短的回憶文,而打字又慢:cry:
差一點把電腦分屍:chr: :gun:
後來學乖了,都在WORD上打完,再PO過來

瘋狗 發表於 2007-3-30 17:10:18

原帖由 bobchou 於 2007-3-30 16:39 發表
我想.....
這種心情
就好像是養女兒養了很久
養成一個美麗懂事的好女孩之後
突然有一天
她被一個不知道幹麻的渾小子帶走了....
幾個月後,她大肚子哭著跑回家
比喻很爛:drl: 不過心情是差不多的吧~~:xd:

而且還是個其貌不揚名不見經傳的小子:chr: 搞大了肚子.女兒還愛對方愛的要死:chr: .

bobchou 發表於 2007-3-30 17:20:14

回覆 #7 瘋狗 的帖子

哈哈哈學長真是理解我的意思
非常灑狗血的劇情
女兒不只愛對方愛的要死
那渾小子一定是有前科
還會賭博賭輸就酗酒拿女兒出氣...

既然我已經說了很多廢話
那我就再廢一段....那小子的造型肯定如下:
黃色的東山紀之頭,騎重型摩托車
穿yamaha的機車外套,裡面一定搭配白色BVD背心
淺藍色八十年代AB褲(穿布鞋配白襪子,襪子一定要露一截)
雷朋大墨鏡,聽張國榮的歌
最喜歡的電影是劉德華的追夢人......
整個人是有夠給他復古的....

瘋狗 發表於 2007-3-30 18:44:36

這:funk: ............這不是豹哥年輕時的故事嗎:titter:!!!那個被搞大肚子的是豹嫂:titter: !!!怎麼從文章不見可以講到豹哥的年輕風流韻事去了:drl: .

寧安 發表於 2007-3-30 18:49:35

嘿嘿... 很嘔吼... 我也常會這樣... :titter:

不過; 前些日子, 站長加了個新功能... 在每篇帖子編輯區都有一些工具按鈕, 其中新加的功能鍵就是... "還原內容" 這個功能鍵很好用, 我最近碰到不小心所打的字全部失蹤... 只要不關掉視窗, 那怕是已回到上一頁也找不回來... 按一下 "還原內容" 就... 你上次打到那個字就會全部回來, 很好用的啦... 多加利用~ :handshake
頁: [1] 2
檢視完整版本: 打好的整個第八章不見