mp490t 發表於 2005-7-10 14:11:56

恩...各位學長很用心...給你拍拍手.

MP508刀 發表於 2005-7-10 15:44:54

Originally posted by PK調查官 at 2005-7-8 01:52 PM:
各位學長~~~~你們說的狀況我知道~~~``
那些憲兵是協助後備軍人教育召集還做交管的~~~~都是我們低錯~~~~~`:cry2::cry2:
報告各位學長~~~以後有這種情況 請直接跟我聯絡 我的電話是0938982083 叫我小陳就好~記得 ...
想到以前還當兵時,對後憲學長實在沒有好感,雖然我們沒被他們舉發過,現在自己變成後憲了,我也能了解後憲學長的影響力隊憲兵是好的,希望憲兵多加油不要越來越漏氣才好呀

陸戰憲調士官長 發表於 2005-7-10 15:50:07

看見各位學長先進的文章
發現各位果然是公正不阿的軍憲典範:gud:
出勤摸魚是部隊常有的事
重點在於如何摸的漂亮.摸的神不知鬼不覺:)ya:
軍人為民眾典範不要說憲兵
任何軍種做出有違法紀的事都是不可以的:chr:
憲兵又是模範中的模範值得有關單位重視:o

ha102559 發表於 2005-7-12 08:29:54

現代的社會造就出了一堆受寵的孩子
操練他們
他們還會反抗
還一堆理由
真是國家悲哀

7157 發表於 2005-7-12 11:12:17

Originally posted by 陸戰憲調士官長 at 2005-7-10 03:50 PM:
看見各位學長先進的文章
發現各位果然是公正不阿的軍憲典範:gud:
出勤摸魚是部隊常有的事
重點在於如何摸的漂亮.摸的神不知鬼不覺:)ya:
軍人為民眾典範不要說憲兵
任何軍種做出有違法紀的事都是不可以的:ch ...

沒錯...只要是阿兵哥誰不摸魚....

但是前提是你事情要先做好,態勢要能擺得出來。

但若是做不到....就不叫摸魚了...只能說是擺爛而已....

德華 發表於 2005-7-12 11:43:58

曾經有一次晚上去指揮部洽公,我跟司機開著悍馬車去,回家時想說買一些珍奶跟香雞排給其他弟兄,才一轉進一條巷子,立刻也有一台軍車轉進,有一三個泡泡的長官下來,問說你們是那一單位要幹什麼?我立刻說:長管好,我是***單位去指灰部恰公,我們的車子有一點拋錨,司機想檢修一下看看,等下看沒問題就走,這樣比較安全,三顆泡泡長官回答說:算你聰明這樣回答,你知道我是誰嗎?我回答道:報告長官不知道,三顆泡泡長官回答說:我是新到副指揮官,等一下會去你們那看看,不要太晚回家耶,那天晚上想一想好險呀,如果給它捉到買香雞排跟珍奶我就吃不完啦-----

大盤帽 發表於 2005-7-12 12:26:51

Originally posted by 德華 at 2005-7-12 11:43 AM:
曾經有一次晚上去指揮部洽公,我跟司機開著悍馬車去,回家時想說買一些珍奶跟香雞排給其他弟兄,才一轉進一條巷子,立刻也有一台軍車轉進,有一三個泡泡的長官下來,問說你們是那一單位要幹什麼?我立刻說:長管好,我是***單位去指灰部恰公,我們的車子有一點拋錨,司機想檢修一下看看,等下看沒問題就走,這樣比較安全,三顆泡泡長官回答說:算你聰明這樣回答,你知道我是誰嗎?我回答道:報告長官不知道,三顆泡泡長官回答說:我是新到副指揮官,等一下會去你們那看看,不要太晚回家耶,那天晚上想一想好險呀,如果給它捉到買香雞排跟珍奶我就吃不完啦-----

呵!呵!..這就是<摸魚長眼>的範例!!..:D

摸得機警,摸得適當,摸得對時,摸對地方,摸對藉口...<人,事,時,地,物>拿捏得宜,不破壞軍容,不囂張妄為!..雖然沒買到珍奶雞排..但摸得漂亮!!..:gud:

德華 發表於 2005-7-12 14:14:47

Originally posted by 大盤帽 at 2005-7-12 12:26 PM:

呵!呵!..這就是<摸魚長眼>的範例!!..:D

摸得機警,摸得適當,摸得對時,摸對地方,摸對藉口...<人,事,時,地,物>拿捏得宜,不破壞軍容,不囂張妄為!..雖然沒買到珍奶雞排..但摸得漂亮!!..:gud:

更正一下: 等它走後我還是買了珍乃跟雞排,呵

7157 發表於 2005-7-12 19:09:18

Originally posted by 德華 at 2005-7-12 11:43 AM:
曾經有一次晚上去指揮部洽公,我跟司機開著悍馬車去,回家時想說買一些珍奶跟香雞排給其他弟兄,才一轉進一條巷子,立刻也有一台軍車轉進,有一三個泡泡的長官下來,問說你們是那一單位要幹什麼?我立刻說:長管好,我是* ...

德華兄
這招漂亮:gud::clp:

阿書 發表於 2005-8-5 16:25:07

警備車買早餐

Originally posted by mp464t at 2005-7-7 08:08 PM:
小弟今天上班途中
經過台中市的
忠勇路跟永春路口的全家超商
看到有4位憲兵弟兄
都帶著反光袖套
所以級職不知道
但是有一為中士
4位老大
帶警棍和電擊棒吧
穿乙種服打綁腿
騎野狼機車
竟然把白色勤務 ...