回覆 #1 pwcf 的帖子

還真是無聊的梗啊~~~
我們是在安官桌上編織安官簿策的繩子
把他打的像中國結一般~~
:titter:

s93320331 發表於 2007-8-10 14:22:06

原帖由 pwcf 於 2007-8-10 13:42 發表
.......深夜裡,寢室裡除了幾許打呼.咬牙.說夢話之外一片寧靜,好夢正酣,此時有一個黑影
慢慢的接近phil的床尾;黑影站在phil的床尾,緊緊的釘著phil看,接著黑影彎下身,伸出手抓
住phil的腳..................... ...

:L 論壇又開始設置防止複製文章的保護了喔,想貼那個排列圖型,但夾雜很多字。
所以一個連,總人數是24+16+2=42人對嗎?
每區的人數不是應該相等嗎?還是我軍教片看太多了。:L

pwcf 發表於 2007-8-10 14:22:45

回覆 #11 嵐 的帖子

您在當兵的時候,有沒有想過?
您的長官在當學生時也幹過
相同無聊的事!:xd:

pwcf 發表於 2007-8-10 14:25:52

回覆 #12 s93320331 的帖子

報告涼水兄
一個連的兵力是120~200之間,
視單位層級或任務屬性而定!
人少的時候曾看過一個連只有
滿編的1/2強!

靠腰!忘了說!
涼水兄
您如果要複製轉貼,小弟同意您做
適度的修改!

kamcar 發表於 2007-8-10 14:28:01

報告連頭:
            這個梗真是好厲害的梗
                讓小弟看到一半一只想到底在交接什麼?
            直到整篇看完實在是:lol   :T331: em28 躺在地上抱著肚子
                真佩服連頭們的精神與毅力完成這偉大的創作:gud: :T331: :T331:

回覆 #13 pwcf 的帖子

關於這個問題~~
菜的時候
看到長官都挫死了
怎麼可能會想他們會做無聊的事

不過現在看到連頭的文章~~
就知道原來長官們當學生時也幹過無聊的事啊~~

說到聽訓隊型~~
9/8慈湖人數非常之多
當日要不要來個聽訓隊形啊~~~
我們可是有連頭~~有排長~還有一整票副排呢~~

要完成一個連...輕而易舉

pwcf 發表於 2007-8-10 14:32:08

回覆 #15 kamcar 的帖子

感謝您的稱讚與支持!
但在當時我們也只是把它當成是
值衛哨時排遣無聊與打瞌睡的
"無聊"的方法!

甚至還有同學把蚊子排成分列式,
不過場面太大,沒完成過!:xd:

s93320331 發表於 2007-8-10 14:33:28

回覆 #14 pwcf 的帖子

我不是要複製轉貼拉,
我是要放在引用中,
就是那個乍看之下像人臉的講話隊型圖。

它不是有分左右跟下方兩區嗎?
不是每區人數都應該一致...
排的方式也是...

92T 發表於 2007-8-10 14:34:04

回覆 #8 pwcf 的帖子

報告連頭:
你害我被罵:cry:我要你負責:kiss:
我再看一次,也是笑的很大聲
老婆說:你有病阿,叫你幫我去買個XXX說沒時間
就對著電腦發痴的笑:funk:
碰的一聲自已去買了,等下回來準又被罵的em28 :Q

pwcf 發表於 2007-8-10 14:35:54

回覆 #16 嵐 的帖子

偷偷告訴您!
0908當天,現場絕對不是小弟最大,
套用鍾蔚學姐的一個名詞:我們家長官最大!
所以還輪不到小弟哩!:0118: :xd: em28
頁: 1 [2] 3 4 5 6
檢視完整版本: 英烈的歲月2--分科教育之無聊的夜哨