回覆 #20 pwcf 的帖子

:funk:
難道當天集合的程度要拉到營級的陣仗!!!

那請當日值星官準備好值星帶...
總計有值星班長~值星排長~值星連長~值星營長!!
:titter:

當日在慈湖陣仗一定很大
說不定還會引來記者的採訪...
:L

pwcf 發表於 2007-8-10 14:41:37

回覆 #18 s93320331 的帖子

報告涼水兄
小弟的那個圖只是個示意圖,
基本上一個標準步兵連的講話隊形是一個
對邊不會等長的倒"摸"字形!

pwcf 發表於 2007-8-10 14:44:29

回覆 #19 92T 的帖子

報告老哥
真是對不起!
沒想到又害您被嫂子
"兇"!
啊只是個回憶咩!
啊哉會闖禍害了老哥您!:L

s93320331 發表於 2007-8-10 14:45:50

回覆 #21 嵐 的帖子

那會有"後憲"的分列式媽?
有請"最大"的長官校閱,
進行曲就選,憲兵進行曲吧,

我跟婷妹還有其他家眷在會一旁觀禮:titter:

不過這排採練習要不知道要花多少時間。:L

SC 發表於 2007-8-10 14:46:44

原帖由 92T 於 2007-8-10 14:34 發表
老婆說:你有病阿,叫你幫我去買個XXX說沒時間
就對著電腦發痴的笑
大賢哥:
可以問一下,大嫂要您去買瞎米 ??
XXX這三個字令人想很多耶.......... 衛X棉,保X套..........:L

=========================================

大輝哥:
後來,改天您們是否去廚房,找出一個成講話隊形的蟑螂,也擺在安官桌上啊 ??:titter:

pwcf 發表於 2007-8-10 14:47:15

回覆 #21 嵐 的帖子

這個~~小弟就不好說嘞!
小弟當年是三根棍棍退,
可我家長官是現役的"單眼花翎",
您說:這不是還有"長官"嗎?這是~~~!

pwcf 發表於 2007-8-10 14:50:32

回覆 #25 SC 的帖子

"嘎抓"?!:funk:
沒啦!那個太"阿心"了,
如果用這起梗,肯定
起梗的人心裡"修瓜"變態變態,
而不是無聊了!:xd:

SC 發表於 2007-8-10 14:56:28

原帖由 pwcf 於 2007-8-10 14:50 發表
起梗的人心裡"修瓜"變態變態,
而不是無聊了!
大輝哥:
怎麼連這麼做都是""變態"" ??
唉~~~我怎麼滿腦子都是變態的梗咧 ??

要不然,來個[ 胡神 ]也不錯,中間要放特大隻的 [ 金 神 ].:titter:

PS:胡神=蒼蠅.

回覆 #24 s93320331 的帖子

志宇兄~~
沒辦法分列式啦~~
畢竟回億總是美好的~~
:titter:

萬一大家踢的哩哩啦啦的~~
那就好笑了~~
:xd:

所以還是排個連方面就好~~

92T 發表於 2007-8-10 15:00:19

原帖由 SC 於 2007-8-10 14:46 發表

大賢哥:
可以問一下,大嫂要您去買瞎米 ??
XXX這三個字令人想很多耶.......... 衛X棉,保X套..........:L

=========================================

哇勒....XXX...買御飯團啦,他中午還沒吃

報告連頭,老哥有事相托.....請將SC捉去通瓊麻:xd: :titter:
頁: 1 2 [3] 4 5 6
檢視完整版本: 英烈的歲月2--分科教育之無聊的夜哨