mp620t239b1c 發表於 2007-10-13 02:55:52

軍中最機車的事

學長大家好
               妳們遇過最機車的學長問過你什麼話
               學弟我遇過當時下部隊沒幾天~一位599
               梯的學長當天要退伍~問我說學長當一個小時
               我要當幾天mp01 心中無比的酸了起來:cry: ~他說別難過
               這一句話等你到了退伍那一天~你一定會問你
               學弟的~當然我退伍那天也是把這一句話交接下去:titter:

jershiou 發表於 2007-10-13 05:45:50

提醒:發言主題請明確,勿讓人無法從標題看出文章之大意!

◆第四條 (編輯)

會員發表之文字、圖像、音樂、上傳檔案及引用連結,有下列情形之一者,編輯之:

一 標題中,出現「拜託」、「請問大大」、「新手疑問」、「急件」、「分享一下」,或其他無法從標題看出文章大意之用語者。
二 出現錯別字、不正確資訊等客觀明顯錯誤者。
三 出現orz、kuso,或其他非漢字之次文化文字(所謂火星文、顏文字、注音文)者。

相關規定請參閱(按)中華民國後憲論壇管理辦法(九六)法字第九六0一一0號令

33332210 發表於 2007-10-13 09:07:14

599T?599我印象中好像只有2.3個人吧!是那個姓楊的訓練士嗎?而600T是連上的大梯想必他們老的時候一定很殺吧!

尼基 發表於 2007-10-13 14:23:37

回覆 #1 mp620t239b1c 的帖子

這有啥麼覺得機車地方
   我是覺的沒有   畢竟也是由最菜熬到退伍
這是每個當兵人必經歷的過程應該無需在意才是吧

蔡鳥憲兵 發表於 2007-10-14 01:55:32

八十八年中心:1B2C全x德班長(原住民)的名言

我聽過最機車的話:中心班長說

阿....兵......哥~~你們是中華民國的憲兵嗎???你們不是兵耶~~~~

你們是全中華民國最菜的"菜渣" "喷筒"只配給豬吃~~豬吃了都還嫌你們臭勒

臭死了~~~死菜渣離我遠一點~~~你們在南大門外面~~~班長就聞到你們

全身的豬屎味~~~菜到有剩~~~~~~~~~~~

ps:另一名言:xxx阿~~你才休假完就帶一條香煙進來痾~~~想抽煙可以~歡迎你來班長

寢室拿~~~~~~但是~~你只要敢進來拿~~~你會死的很慘~~~~聽到沒"噴筒"豬吃的

菜渣~臭酸的爛菜爛飯~全中華民國最菜的菜比巴:funk: :funk:

從此我一條白長壽消失在憲訓中心

SC 發表於 2007-10-15 09:33:57

原帖由 mp620t239b1c 於 2007-10-13 02:55 發表
我遇過當時下部隊沒幾天~一位599梯的學長當天要退伍~問我說學長當一個小時
我要當幾........
這種情形,蠻多單位會有.:L

80.08.28我到馬祖當天傍晚,我踏進我連部士官兵寢室,
有幾位穿便服的學長叫住我.

學長:喂~~X菜較,規貼耶(台語).
SC:報告學長!! 1638 T.
學長:還剩規剛退伍 ??
SC:報告學長!!643 天.
學長:喔!! 哇昏企啊 .
<邊大笑,邊出寢室~~~哇像你那擬菜,林伯跳海細細耶..................>

<大笑聲迴盪在寢室內>..........

PS:那學長是1593 T,明天一早要搭AP離馬.

timmg 發表於 2007-10-15 09:59:30

看到大家都在說學長的"幽默"
來點不一樣的
話說87盛夏的某夜當時57X剛下部隊到營部銜接
當時已經剩下不到2個月的我正在做業務的交接
也因如此,那一夜在做完槍枝保養後便在勤務排的走廊上閒晃
突然間有位銜接中學弟在我耳邊冒出一句話
"學長!你在逛大街啊!我勒:funk:
或許是因為快退伍的關係,也不太想惹事,所以也不太想理他的回一句
是啊!是啊!
不過算他運氣不好,被一位交接中的領導士聽到
隔天早上的晨操銜接的那票學弟也被那位值星士官操到大家已經快用完早餐的時候才帶回:titter:

三年半200期 發表於 2007-10-15 11:19:25

我們200期第1營的港梯剛進憲訓中心時,是由營部連第4連銜接的
老一點的煙槍學長會請學弟哈一根
當時還很菜:drl: 菜:drl: 菜:drl: 的200誰敢伸手接過來:funk:
在旁的學長就冒出一句
哇...200不抽煙耶!中華民國有救了!
心想我不抽煙又得罪誰呀?
中華民國現在沒救了嗎?:funk:
嘖:gun: 真害:mad:

89305039 發表於 2007-11-9 09:21:41

最機車的當然是退伍時, 因役期縮減, 晚兩個月的學弟也即將要退伍
然後學弟跟你說:學長退伍愉快阿
總有一種說不出的不爽

林奇鋒 發表於 2007-11-17 12:40:04

我只記得下部隊時輔導長對我們這一梯說了幾句話____菜不是你們的錯(同梯的只有我跟另一個)但菜就是該死 認份一點吧@@”後來的日子.....
:lol: :lol: :lol:
頁: [1] 2 3
檢視完整版本: 軍中最機車的事